Gruppo Coin recensioni

52 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 55 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Store Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia14 novembre 2019
Ambiente lavorativo stimolante. Basso livello di vita personale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo.
Ci ho lasciato il cuore azienda serissima e colleghe splendide.
Ben organizzato sia il lavoro di reparto che la gestione casse.
Purtroppo ho fatto solo una sostituzione maternità di 6 mesi....
Aspetti positivi
Facevo full time quindi pranzavo a casa.
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Incompetenza e gestione inesistente
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio19 settembre 2019
Ho accettato di lavorare per questa azienda solo per supplire alla mancanza di lavoro in estate. Lavoro part time, orario fisso sulla carta il lavoro dei sogni peccato che la realtà è stata più che pessima.
Buttata nella fossa dei leoni, senza che nessuno mi spiegasse un minimo come funzionassero le cose, direzione pessima. I primi tempi ero da sola e dovevo gestire due reparti (gli altri due addetti alla vendita fissi in cassa), il negozio essendo un porto di mare era diventato peggio di portaportese, mi sembrava di combattere contro i barbari.
Lo stipendio è buono, ma la cattiva gestione fa passare la fantasia di fare tutto.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Tutto.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente con ritmi molto serrati
Store Manager (Ex dipendente) –  Italia13 settembre 2019
Ottima azienda dal punto di vista della formazione. La consiglierei a tutti se si volesse intraprendere la carriera di store manager.
Mette seriamente alla prova le proprie capacità personali e professionali.

Formazione completa sulla gestione dei pdv, del personale e delo studio dei KPI's
Aspetti positivi
alloggio pagato data la mobilità territoriale
Aspetti negativi
sotto staffati i negozi di ampie metrature
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ultima delle opzioni
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Lazio13 maggio 2019
Ambiente lavorativo pessimo, colleghi che vogliono emergere e che non conoscono il lavoro di squadra. “Capi” che non hanno mai avuto una formazione decente (e si vede) che spesso fanno preferenze e non ti coinvolgono minimamente. Possibilità di crescita 0, solo contratti rinnovati di mese in mese, polemiche per cose inutili e 0 interesse per i dipendenti da parte dell’azienda. Nessuno ti spiega cosa fare, bisogna chiedere qualsiasi cosa, persino le buste paga. Unica cosa positiva: stipendio alto per un part time (sempre se non accettate gli straordinari, perché altrimenti saranno così tassati che il vostro stipendio sarà più basso del normale)
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionalità
Direttore punto vendita (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 marzo 2019
Azienda professionale in tutti gli aspetti consiglio
Aspetti positivi
Azienda seria
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Disastroso
Lavorare in un ambiente assolutamente abbandonato a se stesso....
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e positivo
ADDETTA ALLE VENDITE (Ex dipendente) –  Sanremo, Liguria26 novembre 2018
lavoro molto impegnativo ma con grandi soddisfazioni personali. un team affiatato e ben organizzato. contatto a 360° con il cliente che il più delle volte usciva soddisfatto. manualità con la merce e libera esposizione faceva per me il giusto mix per portare al cliente a conoscere i prodotti nello specifico dei materiali di ottima manifattura.
Aspetti positivi
spirito di squadra
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole
commessa (Ex dipendente) –  Rimini, Emilia-Romagna18 luglio 2018
offre la possibilità di fruire di una vasta scelta di contenuti formativi e di crescita sul lavoro
Aspetti positivi
flessibilità oraria
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte17 luglio 2018
Lavoro dinamico, con poco equilibrio tra vita privata e lavorativa
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Thoroughly enjoyed my time with Coin
Commercial Production Assistant - MBA Intern (Ex dipendente) –  Provincia di Venezia, Veneto24 giugno 2018
I thoroughly enjoyed my experience with Groupo Coin. All of my coworkers were great people and if my visa had not lapsed I would have been more then happy to continue my work at Coin.
Aspetti positivi
Great People
Aspetti negativi
My position was mostly a data entry postion
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
addetta vendite/cassiera (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia28 gennaio 2018
Ottimo rapporto di lavoro con l'Azienda, mi ha dato modo di ampliare le mie conoscenze ed il buon gusto per la moda.
Ho appreso fin dall'inizio grazie anche dell'affiancamento al lavoro con la vice-direttrice al riconoscimento delle color story, esposizione merceologica, inventario, gestione cassa rifornimento reparto e controllo magazzino inventario.
L'Azienda, mi ha dato opportunità di effettuare il corso anti incendio, corso contabilità interno e gestione aziendale.
Ottima esperienza sia con i colleghi al lavoro in team, ottima soddisfazione all'esposizione dei capi e delle Lay-Out.
Sono innammorata al lavoro nel settore abbigliamento, mi incanta e mi piace mettere in esposizione la merce e valorizzarla e offrirLa alla clientela, proponendola.
Infatti grazie a ciò sono diventata una ottima venditrice.
Aspetti positivi
ottimo rapporto capi reparto e direttore
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Expérience de travail
Vendeuse en prêt à porter (Ex dipendente) –  Milano11 novembre 2017
Les 18 années de travail dans cette entreprise m'ont permis d'acquérir une grande expérience. J'ai géré divers secteurs, des vêtements pour femmes classiques et décontractés, de la fourrure, des vêtements pour hommes et pour enfants et des accessoires pour hommes et femmes.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Frenetic working reality to be dealt with energy!
Sales Assistant (Full-time) (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia24 settembre 2017
The working days in Coin's clothing department were always very challenging, starting with customer service, through the reassembly of wards, ending with cash desk transactions, the time passed fast!
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon rapporto salario/ lavoro
Allievo direttore di filiale (Ex dipendente) –  Vignate, Lombardia4 agosto 2017
Non adatto a chi vuole dedicare tempo alla famiglia
Aspetti positivi
Salario adeguato
Aspetti negativi
Poco tempo per la vita privata
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile e dinamico
Assistente di Direzione Prodotto Coin Casa (Dipendente attuale) –  Venezia, VEN11 gennaio 2016
Le giornate inziano con la lettura della posta ed analizzando i vari casi. Comunicazione dai fornitori esteri/italiani e dai negozi che richiedono assistenza.
La prima cosa che ho imparato è a darmi le giuste priorità ed organizzarmi il lavoro. Successivamente si analizzano le vendite, controllano gli ordini di ripristino stock dei negozi e poi si affianca la buyer nella selezione dei prodotti.
Scambio di mail con i fornitore per la richiesta di offerte, modifiche di prodotto, contrattazioni costi.
Con i colleghi vi è un buon rapporto fatto di complicità e collaborazione. L'aspetto più complesso è l'organizzazione del lavoro nel modo più veloce e proficuo sopratutto nei periodi di maggior carico e la scarsa interazione con gli altri uffici (import, amministrazione,.).
La parte più piacevole è la selezione del prodotto e seguire il sito e-commerce.
Aspetti positivi
comodità lavoro-casa, flessibilità lavorativa, mensa
Aspetti negativi
poca interazione con gli altri uffici
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon lavoro
Magazziniere (Ex dipendente) –  Olbia, SAR13 dicembre 2015
Ottimi colleghi, buona merce, giornata impegnativa ma non troppo.
Aspetti positivi
orari e stipendio
Aspetti negativi
non assumono nemmeno se serve
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
.............................................................
Assistant Store Manager (Ex dipendente) –  Milano, LOM7 novembre 2015
...............................................................................................................................................................................................................
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ottimo
assistente buyer (Ex dipendente) –  Mestre, VEN26 ottobre 2015
in Airest, ho maturato una breve ma intensa esperienza. personale ottimo. Grazie a questa esperienza ho conosciuto un aspetto aziendale nuovo, gli acquisti. esperienza e colleghi che porto ancora oggi nel cuore.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida e affidabile
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) –  Milano, LOM5 ottobre 2015
Un ambiente amichevole, ma con grandi carichi di lavoro.
Gestione del personale carente e poche possibilità di crescita interna.
Grande affidabilità per quanto riguarda i contratti.
Entusiasmo per un'azienda in continua crescita.
Aspetti positivi
Ambiente dinamico e amichevole
Aspetti negativi
Orari di lavoro pessimi
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Gruppo Coin. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 55 recensioni
518
414
314
24
15

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale