Gruppo Hera recensioni

24 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 30 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e creativo
Gestione amministrativa HR (stage) (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna2 febbraio 2019
Esperienza che mi ha permesso di sviluppare un'ottima propensione a lavorare in team
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida e innovativa, radicata nel territorio, customer oriented
Quadro di direzione, vendite e marketing (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna4 dicembre 2018
Durante il mio percorso professionale in Gruppo Hera ho sempre avuto l'opportunità di crescere, sia in termini di competenze che di ruolo e posizione.
Hera richiede ai propri dipendenti impegno, responsabilità e appartenenza, finalizzati al raggiungimenti degli obiettivi aziendali.

Ho trovato sempre molto gratificante lavorare in una Azienda fornitrice di servizi di pubblica utilità fondamentali per la qualità della vita della comunità.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stipendio molto basso
call center (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna17 ottobre 2018
Non c'è molta organizzazione, in più stipendio molto basso.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Stress.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro ben strutturato
impiegata (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna11 ottobre 2018
Ottimo posto di lavoro
Ritmi sostenuti , ambiente dinamico
Ho affiancato per 1 anno una collega nella gestione del credito, occupazione che mi è piaciuta molto
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Giornata tipo
HR - Learning & Organizational Development (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna26 settembre 2018
Mi occupo di formazione per il Gruppo Hera ed in particolare dell’intero processo di progettazione della formazione: valutazione delle competenze del personale e rilevazione dei fabbisogni formativi, progettazione e realizzazione interventi formativi, pianificazione e consuntivazione dei corsi di formazione, redazione di report e presentazioni ufficiali; contemporaneamente gestisco i progetti di alternanza scuola lavoro e della formazione finanziata.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimulante e flessibile
operatore call center (Ex dipendente) –  Durazzo14 settembre 2018
E un lavoro che vuole pazienca pero si puo fare sempre se hai la voglia di guadagnare...
La parte piu difficile e la risposta del cliente ho quando non ti sentono ne meno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto gerarchico
Stagista (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna3 luglio 2018
Il mio tirocinio nel Gruppo Hera mi ha consentito di apprendere un metodo di lavoro; le relazioni che si sono create con i colleghi e con il business sono state sicuramente la parte più piacevole del lavoro, quella più difficile è stata la gestione della gerarchia nelle attività operative.
Aspetti positivi
Buoni pasto per stagisti
Aspetti negativi
Scarso work-life balance
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Direzione Acqua (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna4 giugno 2018
Ambiente lavorativo molto stimolante. Ho imparato molto dal punto di vista delle relazioni con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Impiegata nella struttura amministrativa (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna31 maggio 2018
considerandone la mole , gran parte del lavoro consisteva nella registrazione delle fatture passive.
Aspetti positivi
mensa all'interno dell'azienda
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente interessante
Tecnico Ambientale (Ex dipendente) –  Imola, Emilia-Romagna17 ottobre 2017
Ho imparato ad utilizzare strumentazioni per le analisi ambientali.
La parte più piacevole riguarda il conoscimento di nuove tipologie di analisi mai eseguite prima.
La parte più difficile riguarda le diverse operazioni manuali da eseguire negli impianti e nel cantiere.
Aspetti positivi
orari
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di Lavoro -
Tecnico progettazione servizi ambientali (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna23 luglio 2017
Standard di lavoro elevati;
Ottima qualità di vita all'interno dell'Azienda
Aspetti positivi
Mensa interna Asili aziendali Politica di Welfare Aziendale
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona esperienza ma senza possibilità di carriera
Tirocinante (Ex dipendente) –  Sasso Marconi, Emilia-Romagna17 maggio 2017
Mi sono trovata molto bene a lavorare presso il laboratorio di analisi delle acque di Sasso Marconi. L'ambiente di lavoro è molto piacevole anche se a volte la mole di lavoro è ingente. Gli orari di lavoro sono rispettati e i colleghi ed i superiori sono in genere cordiali. Il lavoro da' soddisfazione in quanto è necessario alla società ed all'ambiente.
Il salario era commisurato alla mia esperienza pregressa: come prima esperienza di lavoro non posso lamentarmi di 800 euro netti.
La forte nota negativa sta nel fatto che l'azienda HeraTech non assume dipendenti oltre agli stagisti: non c'è nessuna possibilità di ottenere un nuovo contratto, scaduti i sei mesi di stage.
Aspetti positivi
Mensa compresa
Aspetti negativi
Nessuna possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro strutturato
Responsabile tecnico operativo (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna13 maggio 2017
Azienda strutturata con molteplici attività che si sviluppano su più settori da coordianare al meglio per garantirne l'operatività generale.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e soddisfacente
responsabile (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana16 marzo 2017
Bella esperienza lavorativa, soddisfacente, nonostante le varie difficoltà iniziali. Hanno puntato molto su di me e sulle mie capacità dandomi modo di crescere all'interno dell'azienda tanto da farmi gestire un ufficio nuovo.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda molto radicata nel territorio
Data entry (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna10 gennaio 2017
Azienda molto radicata nel territorio, ben strutturata.
Hanno varie sedi nel territorio gestite dalla sede principale di Ravenna. Colloghi collaborativi.
Aspetti positivi
Orario continuato
Aspetti negativi
Offrono molti lavori stagionali, anche in ufficio
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda per chiunque voglia intraprendere una carriera nel controllo qualità
Stage (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna20 settembre 2016
L'orario di entrata e, conseguentemente quello di uscita sono flessibili. Questo permette di gestire meglio la propria giornata ed la vita privata.
Il carico di lavoro non è sempre ben calibrato. A fronte di giornate molto piene, vi sono giornate in cui il carico è quasi nullo.
Strumentazione molto all'avanguardia. Colleghi per la maggior parte preparati e, quasi sempre disponibili al dialogo.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo ambiente di lavoro
Agente commerciale (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna8 febbraio 2016
Cosa dire, un lavoro di sfruttamento, poco gratificante, con aspettative per nulla realizzabili.
Aspetti positivi
Pause pranzo
Aspetti negativi
Tutto quello che non riguarda le pause pranzo
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e tranquillo
Analista (Ex dipendente) –  Forlì, EMI23 marzo 2015
Quotidianamente Hera svolge un numero molto vasto di analisi. in particolare, durante il mio tirocinio, ho svolto analisi sui terreni utilizzando tecniche cromatografiche e spettroscopiche. Lavorare nei reparti di Hera è stato molto piacevo inquanto ho potuto soddisfare le mie curiosità e lavorare in armonia con i colleghi
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
Dipendente (Ex dipendente) –  Bologna7 gennaio 2015
L'ambiente di lavoro è stimolante e ricco, nonostante siano ridotte le possibilità di crescita e la flessibilità.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nice job
Customer Services Representative (Ex dipendente) –  Bologna18 settembre 2014
Was a pleasure working there, everyone is nice and friendly.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Gruppo Hera. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 30 recensioni
58
416
33
22
11

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,8Cultura aziendale