Recensioni dei dipendenti Gruppo Percassi per Assistente di direzione
Italia1 recensione
1 recensione corrispondente alla ricerca.Leggi tutte le 47 recensioni
Gestione del personale poco trasparente
Assistente di Direzione (Ex dipendente) - Bergamo - Milano - 13 novembre 2018
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente poco stimolante, soggetto al tipico controllo famigliare di un tempo, nonostante la moderna gestione manageriale.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Gestione del personale poco trasparente
Vedi le altre recensioni su Gruppo Percassi
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Gruppo Percassi. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Gruppo Percassi con
Domande su Gruppo Percassi
- Quali sono gli orari di lavoro in Gruppo Percassi?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Gruppo Percassi per migliorare l'azienda?4 persone hanno risposto
- Gruppo Percassi sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?4 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di Gruppo Percassi relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie …3 persone hanno risposto
- Chi ha più di 30 anni ha speranze di poter lavorare qui? Ho visto solo ragazzi molto giovani...2 persone hanno risposto
- I dipendenti riescono a stare a casa la domenica? A turno?2 persone hanno risposto
- Come funzionano i colloqui con percassi?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Gruppo Percassi?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Gruppo Percassi?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Gruppo Percassi sono flessibili?Una persona ha risposto
Gruppo Percassi - Recensioni per posizione
Recensioni su Gruppo Percassi per sede