Recensioni dei dipendenti Gruppo Percassi per Commesso/a
Italia3 recensioni
3 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 46 recensioni
stimolante e divertente
Venditrice in negozio (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 17 ottobre 2018
La recensione più utile secondo IndeedIl negozio e assediato durante il weekend da un sacco di famiglie e bambini. Trovo molto piacevole stare a contatto con i bambini e le famiglie( sono molto cortesi)
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Commesso (Ex dipendente) - Monza, Lombardia - 24 luglio 2017
Ottima azienda dove poter imparare il lavoro di commesso a 360 gradi.
anbiente lavorativo stimolante, giovanile e impegativo
la tipica giornata di lavoro era aprire il negozio, e per prima cosa sistemare il magazzino,archiviare i prodotti, e servire la clientela o stare alla cassa. ho imparato sapermi relazionare con la clientela e avere una certa maturità con i conti a chiusura del negozio.
L' azienda Percassi è molto vasta e la gestione era per tutti saper collaborare insieme l uno con l altro ma soprattutto saper soddisfare il cliente. La parte più impegnativa era lavorare nel magazzino saper suddividere i capi in taglie e codice. Ma non c' era nulla di difficile nel mio lavoro anzi mi impegnavo sempre per poter svolgere il mio lavoro nel meglio.
Aspetti positivi
il negozio era bellissimo
Aspetti negativi
nessuna
Offerte di lavoro Gruppo Percassi
Commesso/a ruoliVedi le altre recensioni su Gruppo Percassi
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Gruppo Percassi. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 2,9 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Gruppo Percassi con
Domande su Gruppo Percassi
- Quali sono gli orari di lavoro in Gruppo Percassi?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Gruppo Percassi per migliorare l'azienda?4 persone hanno risposto
- Gruppo Percassi sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?4 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di Gruppo Percassi relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie …3 persone hanno risposto
- I dipendenti riescono a stare a casa la domenica? A turno?2 persone hanno risposto
- Come funzionano i colloqui con percassi?2 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Gruppo Percassi?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Gruppo Percassi?2 persone hanno risposto
- Chi ha più di 30 anni ha speranze di poter lavorare qui? Ho visto solo ragazzi molto giovani...Una persona ha risposto
- Gli orari di lavoro in Gruppo Percassi sono flessibili?