Recensioni dei dipendenti GSK per Quality assurance specialist
Scrivi una recensioneTitolo
Quality assurance specialist4 recensioni
Italia4 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 4.926 recensioni
Azienda all'avanguardia, peccato poca stabilità a livello contrattuale
Quality Assurance (Ex dipendente) - Rosia, Toscana - 17 gennaio 2019
La recensione più utile secondo IndeedAzienda attenta alle esigenze del lavoratore, formazione continua, carico di lavoro ben distribuito. Sarebbe il luogo lavorativo dei sogni peccato la poca possibilità di ottenere un contratto fisso.
Aspetti positivi
organizzazione, poco stress del lavoratore, benefit vari (mensa, palestra, welfare, premio produzione...), navetta aziendale etc..
Aspetti negativi
spesso presente personale con poca esperienza a causa dell'elevato turnover, pochi contratti fissi, tanti interinali, poche possibilità di carriera
Gestione vergognosa del personale: guardatevene!!!
Quality Assurance (Ex dipendente) - Rosia, Toscana - 11 febbraio 2019
Ho lavorato 36 mesi in questa azienda, il tempo utile per farmi dare un bel calcio nel didietro dopo essere stato sfruttato con la speranza di un contratto fisso, mai arrivato. La gestione del personale è vergognosa: sono presenti i fissi, la maggior parte dei quali con a stento un diploma, e pochissima voglia di lavorare, imparare e crescere. I ragazzi vengono assunti con contrattini di pochi mesi, rigorosamente tramite agenzia interinale, per essere sfruttati per tutto il tempo possibile (3 anni) e poi essere mandati via, come se nulla fosse successo. L'ambiente è sprezzante, la gente ha poca voglia di lavorare, la maggior parte delle persone è indisponente nei confronti dei colleghi, l'idea generale è che l'altro "non capisca niente". La mensa aziendale? Un posto dove rovinarsi lo stomaco e impuzzarsi i vestiti. Unica nota positiva i servizi navetta, palestra, bar, e lo stipendio. GSK diceva di voler essere un'azienda attrattiva per le risorse umane, ma qualcosa non torna, visto che continuano a mandare via gente dopo averla formata. Furbi davvero. Tornassi indietro, l'avrei abbandonata prima per lidi migliori. Ma li ringrazierà la mia prossima azienda, alla quale arriverò già formata professionalmente.
Aspetti positivi
Navetta, palestra, bar e stipendio
Aspetti negativi
Pessima gestione delle risorse umane
Osservazioni su GSK
Aree di miglioramento
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Attività lavorative stimolanti
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
Ambiente lavorativo estremamente professionale
QA Aseptic Operations Shop Floor Expert (Ex dipendente) - Sovicille, Toscana - 7 gennaio 2019
Azienda che ti permette di imparare moltissimo, soprattutto a livello di come approcciare problemi e le relative risoluzioni. Possibilità di conoscere molto sia sugli aspetti tecnici che su quelli personali.
Aspetti positivi
Possibilità di studiare a fondo i processi, organizzazione, salario
Aspetti negativi
Poca stabilità, progetti che subiscono cambiamenti continui
Interessante e molto stimolante
Quality Assurance Specialist (Dipendente attuale) - Parma, EMI - 5 gennaio 2014
Ritengo che lavorare nella Glaxo sia un'esperienza estremamente interessante.
Unica nota negativa il management e' poco qualificato non solo nelle mansioni quotidiane, ma soprattutto nella gestione del personale.
Aspetti positivi
Buoni pasto, mensa e parcheggio interno
Aspetti negativi
n/a
Vedi le altre recensioni su GSK
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso GSK. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.190
1.709
Confronta GSK con
Domande su GSK
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da GSK?4 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che GSK organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da GSK per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in GSK?2 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso GSK?Una persona ha risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso GSK?Una persona ha risposto
- Quali sono i criteri di GSK per il lavoro da casa?Una persona ha risposto
- Quali misure ha adottato GSK dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Gli orari di lavoro in GSK sono flessibili?Una persona ha risposto
- Quali benefit offre GSK?Una persona ha risposto
GSK - Recensioni per posizione
Recensioni su GSK per sede
Scopri le sedi di GSK più richieste
- Aziende
- GSK