Gucci recensioni

40 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 263 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Responsabile sicurezza ufficio stile P.zza Oberdan (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 aprile 2018
Prospettive lavorative eccellenti.
Ottima location.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia9 gennaio 2018
La osa più bella essere a contatto con tante persone di ogni parte del mondo
Questa recensione è stata utile? 8No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e creativo
MAKEUP ARTIST (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia2 novembre 2017
i ragazzi che compongono il team Gucci sono tutti creativo quindi si lavora in un ambiente internazionale, giovane, fresco e creativo come l'alta moda proposta.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
impiegato 3 livello (Ex dipendente) –  Noventa di Piave, Veneto27 ottobre 2017
Ottima possibilità per crescere professionalmente , purtroppo non sempre con rispetto della qualità della vita privata.
Aspetti positivi
Buoni pasto, provvigioni, possibilità di carriera
Aspetti negativi
Continue pressioni
Questa recensione è stata utile? 21No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Estremamente stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Firenze, Milano, Caslano (CH)22 ottobre 2017
E' stata una grande esperienza selezionare e gestire per Gucci 40 addetti alle vendite in show-room. In solo 11 gg. dovevamo presentare e vendere la collezione di pelletterie ai buyers che venivano da tutte le parti del mondo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto dinamico e in continua evoluzione
Senior Graphic Designer (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia16 ottobre 2017
Come qualsiasi ambiente legato alla moda è difficile lavorare in tranquillità e senza stress.
Si impara e gestire le tempistiche e le priorità che non mancano mai.
Tanti sono benefit per i dipendenti, in particolare il welfare aziendale.
Aspetti positivi
welfare aziendale, mensa, uffici, trasferte
Aspetti negativi
locazione del Gucci Hub, in zona Mecenate
Questa recensione è stata utile? 11No 5Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante ottimo
operaia controllo di qualità (Ex dipendente) –  Marche13 settembre 2017
Consiglio a tutti di poter lavorare x questa azienda meravigliosa
Aspetti positivi
Tutto e stato positivo
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Prelevatore stoccatore (Ex dipendente) –  Sant'Antonino Ticino21 agosto 2017
Lavoro molto duro ma appagante, colleghi ottimi, responsabili ottimi.
Aspetti positivi
Lavorare in armonia
Aspetti negativi
30 minuti di pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante
Addetta Amministrazione di Magazzino (Ex dipendente) –  50018 Scandicci2 agosto 2017
Ambiente dove ho potuto accrescere la mia esperienza lavorativa con colleghi sempre disponibili a darti una mano.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro su turni
Tagliatore comelz (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana10 febbraio 2017
Purtroppo per un anno da qualche mese, hanno imposto nuovi orari lavorativi basati su due turni
Aspetti positivi
Contratto e stabilità aziendale
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Gucci
Art, Fashion, Food and Wine Class Seminar (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana20 gennaio 2017
Gucci is a timeless brand. Every Gucci piece carries with it close to a century’s worth of artisanal quality and unparalleled design.
Questa recensione è stata utile? 8No 9Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Assistant buyer (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana19 ottobre 2016
Si impara tanto e si vede una realtà molto importante. Azienda molto strutturata, organizzata. Ogni dipendente è dunque molto specializzato in quello che fa
Questa recensione è stata utile? 20No 10Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
magazziniere mulettista (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana25 settembre 2016
Gestione e preparazione degli ordini.

Ho imparato ad utilizzare il muletto ed anche il lavoro da magazziniere, che tra l'altro non avevo mai svolto prima di questa esperienza.

Nel complesso non ho trovato molte difficoltà, mentre la parte piacevole è che la giornata lavorativa trascorre velocemente.

Buon rapporto con i colleghi di lavoro.
Aspetti positivi
Autogestione e buoni pasto ottimi.
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo non molto unito
Senior Sales Assistant (Dipendente attuale) –  Marcianise, Campania14 settembre 2016
abituato a lavorare in gruppo per la mia esperienza precedente devo dire che dove sono adesso c'è molta individualità forse perché per ogni vendita c'è la percentuale sul fatturato.
L'azienda è gestita da un DM di 26 anni alla sua prima esperienza.
I miei colleghi sono alla loro prima esperienza tranne 2
la parte più piacevole del mio lavoro è interloquiare con la clientela e capire le loro esigenze esplorando i loro desideri con domande aperte , il Visual Merchandiser completa la mia giornata tipo lavorativa .
Aspetti positivi
buoni pasto e flessibilità nei giorni di riposo
Aspetti negativi
sabato e domenica sempre a lavoro
Questa recensione è stata utile? 11No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e molto bello
cameriera di sala (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia22 agosto 2016
Allora si entra alle 7.00 del mattino si gestisce il lavoro, in base alle esigenze che richiedono.
Ho imparato a saper gestire i rapporti con i colleghi e andare sempre d'accordo.
la gestione dell'azienda e molto fluida e piacevole.
Con i colleghi si va d'accordo e si lavora bene.
Parte difficile del lavoro non c'è, anzi mi piace tanto questo lavoro.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente molto competitivo e stimolante
responsabile collezioni e personale di magazzino (Dipendente attuale) –  Scandicci, Toscana6 luglio 2016
Inizialmente non è affatto facile, è un'azienda molto dinamica e professionale, dove non c'è spazio per i "pigri", il lavoro ti porta spesso a fare orari molto lunghi e sempre pieni di impegni, quindi è obbligatorio essere sempre motivati per raggiungere l'obbiettivo, anche giornaliero, avere in questo caso, colleghi pronti a darti una mano, è fondamentale, in questo caso, sono stato abbastanza fortunato, trovando quasi sempre gente pronta alla collaborazione.
La parte più piacevole, è il marchio stesso e il prestigio che ne deriva farne parte, è come una grande famiglia.
Aspetti positivi
buoni pasto, benfit vari
Aspetti negativi
pochi, forse pochi turni di lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Bellissimo ambiente ma stabilità del lavoro non molto sicura
Vestierista (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia5 giugno 2016
Inizio lavoro: ore 8:30
Fine lavoro: orario non definito
L'intensità della giornata lavorativa varia ogni giorno.
L'ambiente è molto bello, tutti i pasti sono offerti però non è previsto un rimborso spese né per i trasporti né per l'alloggio.
I colleghi sono molto gentili, cordiali e davvero disponibili.
Mi trovo molto bene nell'azienda però sembra molto difficile fare carriera.
In compenso, la retribuzione è buona e soprattutto, puntuale.
Aspetti positivi
Ambiente, Salario, Puntualità del pagamento
Aspetti negativi
stabilità del lavoro e carriera
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro, si lavora bene. Buoni rapporti con tutti.
Operaio (Ex dipendente) –  Scandicci5 aprile 2016
Ho lavorato circa 8 mesi in questa azienda e mi sono trovato molto bene, sia dal punto di vista prettamente produttivo sia come rapporti interpersonali con il responsabile magazzino, uffici e operai.
Aspetti positivi
Mensa interna, pause caffé.
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Very personable
Sales Associate (Ex dipendente) –  IT21 marzo 2016
It was a pleasure working for this company. It help me realize my passion for fashion. It was one of my first jobs and I am grateful for the experience and knowledge I learned by working at UPIM.
Aspetti positivi
professional, stylish, great staff
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo competitivo e stimolante
Corporate Retail Merchandising Manager assistant (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana14 marzo 2016
Lavoro come Corporate Retail Merchandaiser Manager assistant presso Gucci per la categorie di Luggage, Handbags e Small Leathergoods. Mi occupo di monitorare le vendite delle mie categorie per i negozi World Wide e di pianificare i riordini insieme alla produzione per un efficace stoccaggio del prodotto nei magazzini delle Regions e dei relativi Stores. Monitoro anche l’andamento dei progetti speciali realizzati ad hoc per una particolare linea di prodotto, per un determinato mercato o per uno dei nostri flagship store. Partecipo alle campagne vendite supportando il mio team nel momento dell’overview sul prodotto e della review dell’ordinato dei buyers. Mi occupo anche di redigere il Master Order per le campagne vendite.

L'ambiente di lavoro presso Gucci è molto competitivo e cordiale.
Questa recensione è stata utile? 30No 8Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Gucci. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 263 recensioni
5116
484
349
29
15

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Gestione
4,0Ambiente di lavoro