Recensioni dei dipendenti Guess - Firenze, Toscana

11 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 2.249 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo e piacevole
addetta alle vendite e visual in store (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana3 febbraio 2017
sono assunta presso lo Store di Barberino di Mugello da ottobre 2010.
orario di apertura 10am, chiusura alle 20.
mi occupiamo, insieme ai miei colleghi, del magazzino,della parte visual e dell'assistenza ai clienti.
il rapporto che ho maturato durante questi anni con i miei colleghi è molto buono in quanto cerchiamo sempre di confrontarci sulle varie problematiche che si possono presentare cercando di arrivare ad una soluzione che porti ad un obiettivo comune, l'obiettivo aziendale.
Aspetti positivi
buoni pasto, ambiente familiare
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante ma senza riconoscimenti
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana9 novembre 2016
La parte più bella del mio lavoro sono i miei colleghi. Credo che se un ambiente pubblico e dinamico come quello dove lavoro ha già una base armoniosa come questa allora il rapporto con i clienti, che è indubbiamente la cosa più difficile da creare, diventa automaticamente piacevole.
L
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
l'orario del centro commericiale
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno e positivo
addetta ufficio produzione (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana27 settembre 2016
Ho lavorato in un ambiente sereno , dove ho potuto imparare le dinamiche di produzione.
Ho lavorato con colleghi professionalmente preparati e umanamente corretti e con un responsabile che riusciva a organizzarci, seguirci e a renderci autonome contemporaneamente.
Aspetti positivi
Buoni pasto, pausa caffe'
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ho solo da ringraziarla
trim office coordinator (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana11 luglio 2016
Ho lavorato in Guess per 17 anni, ho amato l'aqziedna e il mio lavoro.
grazie a Guess ho potuto imparare tantissimo ed avere una visione a 360° di tutto il processo produttivo dal disegno di un accessorio per abbigliamento , la realizzazione del prototipo e la messa in produzione per il campionario.
Un'azienda che mi ha lasciato autonomia decisionale e di costruzione del lavoro.
persone con cui e' stato possibile lavorare e confrontarsi.
purtroppo ha deciso di trasferirsi in Svizzera.
Aspetti positivi
visione del lavoro a 360°
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
tecnico produzione abbigliamento (Dipendente attuale) –  Firenze, Toscana30 marzo 2016
ottima collaborazione con i colleghi,
lavoro giornaliero varia di giorno in giorno.
buona gestione aziendale
non ci sono parti difficili da affrontare
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO FLESSIBILE
PRODUCT DEVELOPER ABBIGLIAMENTO (Dipendente attuale) –  Firenze, TOS2 dicembre 2015
Lavoro di esperienza, apprendimento giornaliero di tecniche e aggiornamenti, ambiente tranquillo, buon rapporto con i colleghi.
Disponiobilità a trasferte
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto accogliente
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Firenze, TOS2 novembre 2015
le persone che mi hanno seguita sono state molto pazienti e accoglienti, mi hanno insegnato tutto quello che sapevano con gentilezza.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico e giovane
DESIGNER (Ex dipendente) –  Firenze, TOS9 aprile 2015
Azienda giovane e molto dinamica dal respiro internazionale.
Aspetti positivi
possibilità di viaggiare
Aspetti negativi
stipendio molto basso
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
estremamente stimolante
Travel office dept. (Ex dipendente) –  Firenze, TOS7 aprile 2014
Controllo delle mail e successiva organizzazione della giornata lavorativa, in base alle priorità, imprevisti permettendo.
Ho imparato la gestione delle priorità e degli imprevisti.
Il rapporto con i responsabili e con i colleghi era ottimo, di fiducia reciproca e di collaborazione.
La parte più difficile del mio lavoro era riuscire a risolvere contemporaneamente le situazioni impreviste.
La parte più piacevole era il contatto con le persone e la soddisfazione di aver fatto un buon lavoro.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e caratteristico
Recupero Crediti (Ex dipendente) –  Firenze21 ottobre 2013
Durante l’esperienza presso l’area Finance in Guess Italia ho avuto quotidiani contatti con clienti e banche. Le mie mansioni comprendevano l’analisi di situazioni di mercato e verifica statistica della posizione patrimoniale dei nuovi
clienti (con inserimento dei dati contabili) utilizzando i programmi informatici di cui l’azienda è dotata, customer satisfaction e gestione dei resi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Guess

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Guess. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 2.249 recensioni
5677
4683
3555
2178
1156

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale