Recensioni dei dipendenti Guess per Commesso/a

9 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 2.242 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro positivo stimolante e rispettoso del lavoratore
Commessa (Dipendente attuale) –  Bergamo16 febbraio 2018
Guess è un’azienda seria e affidabile, lavoro qui da quasi tre anni e mi sono trovata molto bene. Premia la qualità del lavoro e rispetta le esigenze di ognuno. Non potrei chiedere meglio.
Aspetti positivi
Buoni pasto, orari flessibili, ferie garantite, puntualità del salario
Aspetti negativi
Turni di sei ore senza pausa
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo bellissimo, colleghe perfette
commessa (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia20 marzo 2017
La mia prima esperienza lavorativa, la descrivo come PERFETTA, la mia capa una vera professionista, insieme alle altre mie colleghe, peccato solo che lavorare a orio center non è il massimo.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro eccellente
commessa abbigliamento (Ex dipendente) –  Cagliari, SAR17 novembre 2015
azienda splendida ,una grande famiglia che ha sempre coccolato i suoi dipendenti , sempre presenti con formazione , consigli e serieta.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
unica cosa positiva lo stipendio
Commessa (Ex dipendente) –  Modena, bologna1 dicembre 2014
A livello umano penosi, la mia responsabile veniva in negozio facendo le improvvisate mettendomi a disagio dicendomi "vedo ciò che fai ".. ansia a mille ogni giorno.. subiti 3 trasferimenti in soli 6 mesi e poi lasciata a casa dal giorno alla notte dicendomi " da domani non lavori più qui" mettendomi in FERIE OBBLIGATORIE due settimane prima della scadenza. .
Una cosa buona lo stipendio parecchio alto.. no straordinari.. si maggiorazione domenicale. . Con un 24 820 euro li prendevo tranquillamente .. se durante il mese negozio faceva budget avevi un premio in busta paga..
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante , organizzato
commessa/ visual (Dipendente attuale) –  Torino, PIE15 maggio 2014
sono molto soddisfatta dall'esperienza acquisito presso questa azienda , mi ha insegnato molto .
Aspetti positivi
nessuna
Aspetti negativi
niente buoni pasto e extra ordinari pagati.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente frastornato
commessa (Ex dipendente) –  Bergamo, LOM10 settembre 2013
è un bellissimo negozio, i clienti vengono per il marchio e per la merce che comunque guess offre, ma per lo staff c'è molto caos perchè far combaciare 15 ragazze non è facile, però non è un brutto posto di lavoro.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza molto costruttiva
commessa (Ex dipendente) –  roma29 aprile 2013
il mattino dovevo aprire il negozzio,la cassa,mettere apposto i manechini e vestirli.sincerrmente la parte piu difficile mi e sembrata quella di imparare ad usare il registratore di casa ma dopo e stato molto facile.ho lavorato per un breve periodo perche non avevanno bisogno di una persona fissa a tempo indeterminato ma mi sono divertita un sacco:)
Aspetti positivi
sconto del 50% su tutti i capi d'abbigliamento
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo che può dare carriera se assunti a tempo indeterminato.
Aiuto Commessa (Ex dipendente) –  Casalecchio di Reno (Bo)10 gennaio 2013
La tipica giornata di lavoro in Guess è stare al servizio dei clienti, ricevimento e controllo merce, mettere in ordine la merce nel magazzino e allestire negozio e vetrine.
I colleghi del lavoro sono buonissimi colleghi, mi hanno insegnato molte cose, ma i colleghi devo rimanere colleghi, questo è quello che ho imparato.
La parte più difficile forse è riuscire a vendere almeno due pezzi al cliente (visti i prezzi della marchio per cui lavoro), la parte più piacevole è quando trovi quel cliente che ti gratifica per il lavoro che svolgi.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
lavoro domenicale
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Guess

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Guess. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 2.242 recensioni
5673
4683
3554
2177
1155

Valutazioni per categoria

3,5Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,6Cultura aziendale