Recensioni dei dipendenti H&M - Roma, Lazio
Roma, Lazio51 recensioni
51 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.808 recensioni
Bell'ambiente
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 16 luglio 2022
La recensione più utile secondo IndeedUn po stressante, ma un bel rapporto con i colleghi.
Ambiente di lavoro molto stimolante
Visual Merchandiser (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 14 luglio 2022
Azienda molto seria, è possibile riuscire a equilibrare la vita-lavoro.
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Nessuna
Stimolante ma pesante
Sales Advisor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 7 giugno 2022
Il lavoro in sè è esattamente ciò che mi aspettavo, peccato per la competizione tossica da parte dei colleghi.
Stimolante, energico, veloce e stressante
Sales advisor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 3 maggio 2022
Una grande azienda, retribuzione puntuale, lavoro su feedback e collaborativo.ogni ruolo ha un tempo ben studiato, ci si occupa di tutto c è possibilità di carriera, gli orari sono un po’ tosti si attacca su turni che partono alle 6 della mattina per terminare alle 23
Ambiente lavorativo approssimativo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 8 marzo 2022
Seppur sia una grande azienda dava l’idea di poca professionalità.
Ambiente lavorativo stimolante, in continuo evoluzione.. ambiente giovane e dinamico aperta ad ampie vedute.
Visual merchandising (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 19 febbraio 2022
Mi sono trovata in questi anni molto bene. Ho dovuto lasciare a malincuore perché per 8 anni facevo 100 km al giorno ed era diventato troppo stressante. Azienda che da possibilità a chi se lo merita di crescere e fare carriera. Lavoro stimolante in continuo evoluzione. Stabilità economica.
Aspetti positivi
Buono pasto, sconto del 25%.
Ambiente lavorativo stimolante
Visual Merchandiser (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 1 febbraio 2022
Azienda giovanile, ambiente lavorativo stimolante che si prefissa obiettivi ambiziosi
Aspetti positivi
Buoni pasto, iscrizione ad unisalute, ambiente stimolante
Aspetti negativi
Compenso troppo basso rispetto alle richieste aziendali
Ambiente dinamico e flessibile. Team non comunicativo, incapacità di gestione e organizzazione del lavoro e dei turni da parte dei manager
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 29 gennaio 2022
Il lavoro è dinamico, ma il contratto a chiamata è incostante, senza nessuna sicurezza (nonostante debbano essere garantire almeno 20h/mese). Il preavviso è al massimo di 24h, ma la maggior parte delle volte vieni chiamato anche due ore prima. I manager ti assegnano i turni anche se non sei in Store e spesso non ti chiedono la disponibilità e neanche ti avvisano dei turni che ti hanno assegnato. Non c'è modo di verificare le timbrature, la busta paga va ritirata a mano quindi se per un periodo non ti chiamano a lavorare non hai neanche la possibilità di visionarla.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Pause non pagate. Pessima gestione del personale, mancanza di ufficio risorse umane.
Lavoro ripetitivo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 novembre 2021
Il lavoro è monotono, sembra una catena di montaggio. Poco contatto con la clientela. Devi correre e sistemare tutto il giorno. Colleghi alcuni simpatici altri meno. La paga è corretta e sono molto precisi. L'azienda è molto seria
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Pro e contro
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 5 giugno 2021
Contro : Job on call, non ti permette di organizzarti perché sai i turni giorno per giorno. Pro: lavoro mai noioso, colleghi ( a porte di Roma) davvero fantastici.buoni pasto
Annunci di lavoro H&M
in questa località:I have learned to be pacient
Seller/Cashier (Ex dipendente) - Rome - 22 giugno 2020
It was a stressful job, you have always to rearrange the marf in the showcases ,you have to be pacient with the costumers,after that work also as a cashier etc. But after all you can be paid lets sey "ok"
Aspetti positivi
Stable job
Aspetti negativi
Stressful job
ambiente gioviale e stimolante
Sales Assistant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 28 maggio 2020
ambiente lavorativo gioviale e stimolante.
positivo la gerarchia piatta che c'è in azienda
H&m
Sales Advisor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 27 maggio 2020
Ottima azienda con prospettive di crescita professionale ed individuale.
Ti sfruttano per le feste natalizie e poi ti mandano via
Sales Advisor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 3 febbraio 2020
Manager e Supervisor non all'altezza, ambiente competitivo
Ambiente lavorativo stimolante,
Esercente per la vendita di articoli di abbigliamento (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 4 novembre 2019
Ottima formazione e team ben organizzati. Grazie a un buon management.
In mancanza di altro va bene.
Sales Advisor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 19 ottobre 2019
Lavoro a chiamata e quando dicono loro. Colleghi molte volte altezzosi compresi manager e store manager. Crescita 0 dopo fine del contratto non c’è possibilità di inserimento in azienda. Lavoro per chi non ha nulla e momentaneo.
Delusione...
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 3 settembre 2019
Fanno solo contratti job in call e finito quello non assumono neanche se hai sempre ricevuto feedback positivi e hai dato il massimo impegno e disponibilità.
Il contratto joc è terribile, non hai più praticamente una vita e per cosa... per non avere nessuna possibilità di crescita!
Aspetti positivi
Stipendio e colleghi
Aspetti negativi
Stress, orari e impossibilità di crescita
amore per il settore e il marchio e ancora tanta voglia di crescere
sales assistant (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 5 agosto 2019
Giornate di lavoro intense nello store di Via del Corso a Roma, bisogna sapersi destreggiare nel proprio reparto e mantenere sempre la calma, ma tutto sommato è un ottimo posto di lavoro, purtroppo non sono riuscita ad integrarmi con tutto il personale e la cosa mi è dispiaciuta molto a causa del mio carattere un po' chiuso, ma adoravo il lavoro che facevo nonostante lo stress che mi
Ambiente lavorativo esausivo
Sale assistant (Ex dipendente) - h&m roma - 8 luglio 2019
Info generali: ti chiamano il giorno prima per quello dopo. Sempre di sabato e domenica. Orario dalle 6:00 alle 22:30 . Ma te lo dicono subito. Passi da tre giorni complessivi di lavoro in un mese a full time durante i saldi. E in quel periodo non hai piu una vita se non dentro il negozio. Mal di testa e mal di schiena all ordine del giorno. Il problema vero e' che impari a fare il lavoro a forza di cazziatoni memorabili e non necessari (c'e' modo e modo di dire le cose ,se tante cose non si sanno e non mi sono state spiegate e' ovvio che ci siano degli sbagli). Ci si deve preparare ad essere veri e propri PUNGBALL ll di quelli arrivati prima. L'85 percento e' acido e ti tratta male per principio anche se cerchi di essere il piu rispettoso possibile. Pressione fisica allucinante (ma la metti in conto). Non metti in conto l ambiente lavorativo pressante causato da mobbing sul lavoro. Non adatto a chi e' sensibile e rispettoso. La parte piacevole sono i clienti che ti ringraziano perche sei gentile e "non tutte le commesse sono cosi".
Aspetti positivi
soldi
Aspetti negativi
tutto il resto
Stimolante ma poco remunerativo
adetto alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 2 luglio 2019
Ambiente ok ma contratto di lavoro a chiamata terribile. Ti assicurano di lavorare ma in realtà ti chiamano solo quando gli fa comodo.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Stipendi bassi
Normale
SHOP MANAGER H&M (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 28 giugno 2019
In fase di stand by dalla suo arrivo in italia
Esperienza buon con poca possibilità di sviluppo
Aspetti positivi
Rapporti
Aspetti negativi
Poca meritocrazia
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso H&M. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
2.905
3.158
2.146
Confronta H&M con
Domande su H&M
- Dopo quanto ti chiamano in seguito al colloquio sostenuto?10 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di H&M?6 persone hanno risposto
- Il lavoro con il contratto a chiamata come veniva gestito? La "risposta" alla chiamata è obbligatori…6 persone hanno risposto
- Quanto tempo è passato tra la candidatura online e l'eventuale colloquio? Grazie5 persone hanno risposto
- Quanti giorni alla settimana si lavora in H&M?4 persone hanno risposto
- Quante ore minime settimanali o mensili garantiscono con il job on call?3 persone hanno risposto
- Quanto si guadagna con un lavoro part time in H&m?3 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di H&M relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie si dispone i…3 persone hanno risposto
- H&M sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?3 persone hanno risposto
- Ma H&M comunica sempre l’esito di una candidatura?3 persone hanno risposto
H&M - Recensioni per posizione