Recensioni su Henry Schein
Tutte
Italia4 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 890 recensioni
Ambiente lavorativo stressante
Informatore scientifico e responsabile commerciale (Ex dipendente) - Caserta, Campania - 26 gennaio 2020
La recensione più utile secondo IndeedSono andato via perchè non condividevo la loro politica aziendale
obbiettivi
Sales coordinator (Dipendente attuale) - lombardia - 8 ottobre 2018
Bellissima azienda , ma con poca lungimiranza,
non sa prevedere l'andamento del mercato e basa la maggior parte della politica commerciale tutto sul prezzo.
il management e i filtri intermedi non accettano iniziative e tentativi di cambiamento, nessuna meritocrazia se non le solite logiche del amicizia.
la mia giornata tipica è alla ricerca e alla presentazione di prodotti a clienti e pontenziali capire e/o creare i bisogni dei clienti e proporre soluzioni, coordinando altri agenti sul territorio ed andando in affiancamento.
multinazionale di grande valore ma con una gestione padronale e poco preparata al momento e al mercato.
la parte piu difficile del mio lavoro è gestire lo scarica barile aziendale quando sorgono problematiche
la parte piacevole che i problemi me li risolvo da solo e non devo dire grazie a nessuno.
Esperienza che ha ampliato le mie conoscenze.
Gestione spedizioni italiane ed estere (Ex dipendente) - Predappio, Emilia-Romagna - 22 settembre 2017
Diverse mansioni, dall'analisi dati all'ufficio acquisti alla gestione delle spedizioni estere.
rapporti con i colleghi
HR Assistant (Ex dipendente) - Buccinasco, LOM - 10 giugno 2013
Ho trovato dei colleghi meravigliosi, e mi sono trovata benissimo sin dal primo giorno
Aspetti positivi
colleghi meravigliosi
Aspetti negativi
poca sincerità
Annunci di lavoro Henry Schein
Vedi le altre recensioni su Henry Schein
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Henry Schein. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Henry Schein con
Henry Schein - Recensioni per posizione