Herbalife recensioni

56 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 1.741 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
Promoter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 settembre 2019
un lavoro dove ti realizzi ad aiutare gli altri e te stesso nel benessere e nella salute.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Addetta alla gestione ordini (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia10 settembre 2019
Ho lavorato 12 anni per Herbalife, un’azienda che mi ha dato veramente tanto, dal punto di vista professionale a quello umano, azienda sempre attenta ai fabbisogni dei dipendenti.
L’ho lasciata a malincuore, resterà per me la numero 1
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bellissima esperienza!
Consulente nutrizionale (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte1 settembre 2019
Herbalife lo possono fare tutti ma non è per tutti! Come non lo era per me.. ma mi ha fatto passare quattro anni bellissimi, positivi e con tantissima crescita personale!! Non era il lavoro adatto al mio carattere ma sicuramente ho dei bellissimi ricordi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente accogliente
addetto alle vendite nel Network Marketing SW (Dipendente attuale) –  Catanzaro, Calabria23 agosto 2019
grande azienda multinazionale e meritocratica favolosa come nutrizione intelligente sia della pelle che sportiva e famosa anche per la perdita del peso
Aspetti positivi
paga sempre puntuale
Aspetti negativi
non ci stanno negatività
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
My work!!
Membro (Dipendente attuale) –  Tortora, Calabria16 agosto 2019
E' un'azienda Super,
chi ha voglia di farsi valere ha scelto l'azienda giusta.
Mi occupo di far sentire bene gli altri e quando gli altri stanno bene lo sono anche io.
La consiglio a tutti..Provare per Credere!!
Aspetti positivi
ottima qualità e prezzo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Assistenza e cura del cliente (Ex dipendente) –  Napoli, Campania20 giugno 2019
ho imparato a gestire il contatto con il cliente.
Tempo libero e gestione del lavoro in base agli impegni personali.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
Wellness coach (Dipendente attuale) –  Lonato del Garda, Lombardia10 aprile 2019
la parte più bella del mio lavoro portare al risultato le persone
parte più difficile mantenere il team
Aspetti positivi
autogestione
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo piuttosto stimolante. Aiuto reciproco tra i colleghi. Lavoro del tutto indipendente.
libera professionista (Dipendente attuale) –  Gela, Sicilia10 marzo 2019
È un lavoro del tutto indipendente, nessun capo, niente orari e niente vincoli. Guadagni ottimali, alte possibilità di fare carriera, possibile utilizzo dei social, tanta collaborazione tra colleghi.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Lavorativo Energizzante e Stimolante
Consulente (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte28 gennaio 2019
Ambiente Lavorativo Energizzante e Stimolante, supportato da persone competenti a motivate
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza positiva e formativa
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, Campania28 gennaio 2019
Dovendo partecipare a degli eventi aziendali anche fuori Napoli,che mi hanno formata ,ritengo piacevoli queste esperienze che mi hanno dato opportunità. di confrontarmi con persone prestigiose e motivanti .
Questa recensione è stata utile? 1No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Crescita personale
Incaricato alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 gennaio 2019
I vari corsi ai quali ho avuto la possibilità di partecipare mi hanno dato una visione positiva della qualità del lavoro e delle potenzialità del network insegnandomi a relazionarmi in modo efficace ed efficiente con la clientela.
Aspetti positivi
Bonus
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molta autostima
Rappresentante di vendita (Ex dipendente) –  Napoli, Campania9 gennaio 2019
Un lavoro che ti permette di lavori per i proprio sogni.
Aspetti positivi
Libertà
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non è un lavoro
Rivenditore autorizzato Herbalife (Ex dipendente) –  Roma, Lazio7 gennaio 2019
Lavoro di vendita praticamente porta a porta, sconsigliato
Questa recensione è stata utile? 25No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Consulente commerciale (Ex dipendente) –  Gavardo, Lombardia12 dicembre 2018
ambiente lavorativo stimolante .Azienda seria e puntuale. Lavoro molto molto dinamico e impegnativo. Difficoltoso conciliazione casa-lavoro-famiglia
Questa recensione è stata utile? 6No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro simpatico
Incaricato Vendita Diretta (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna28 settembre 2018
Si tratta di un network quindi ognuno decide come gestire la propria azienda
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Contratto flessibile
Venditore (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 agosto 2018
Lavoro flessibile e autonomo, facile da imparare e divertente
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro flessibile con gli orari
Network marketing (Ex dipendente) –  Albano Laziale, Lazio26 giugno 2018
In questo lavoro è fondamentale la capacità di relazione. L'aspetto negativo è che bisogna sempre rispondere al telefono e anche se si può lavorare da casa non ci si prende mai una pausa nell'effettivo.
Aspetti positivi
totale libertà nella gestione degli orari e della mole di lavoro
Aspetti negativi
E' necessario essere molto socievoli ed estroversi per lavorare
Questa recensione è stata utile? 10No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Herbalife
Coach del Benessere (Dipendente attuale) –  Italia22 febbraio 2018
Un'azienda solida e in forte crescita.
Un lavoro che mi permette di gestire il mio tempo e dedicarmi anche allo studio e alla famiglia.
L'opportunita' di conoscere sempre persone nuove e aiutarle nel loro percorso verso il benessere rende questa azienda unica.
Aspetti positivi
CRESCITA PERSONALE
Aspetti negativi
ALL'INIZIO DEVO COSTRUIRE IL MIO STIPENDIO
Questa recensione è stata utile? 17No 18Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona opportunità lavorativa
Distributore indipendente (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania1 febbraio 2018
Stimolante il dover raggiungere mese dopo mese dei risultati per ottenere sempre più vantaggi. Ottimo anche il poter gestire gli orari.
Questa recensione è stata utile? 14No 21Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro piacevole
venditrice (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania30 gennaio 2018
Lavoro adatto ad ogni tipo di persona,sia intenzionata ad un extra un part time o full time!
Con la giusta organizzazione del lavoro e il giusto impegno i riscontri economici sono visibili!
Aspetti positivi
Gestione individuale del tempo, crearsi uno stipendio in base al proprio impegno
Aspetti negativi
Nessun fisso, base clienti molto variabile
Questa recensione è stata utile? 12No 20Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Herbalife. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 1.741 recensioni
5909
4446
3255
281
150

Valutazioni per categoria

4,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,9Management
4,2Cultura aziendale