Hilton recensioni

54 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 9.290 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
frustrante e senza possibilità di crescita
Facchino/manutentore/ bagnino (Dipendente attuale) –  Lecce, Puglia18 giugno 2018
è un lavoro frustrante e senza possibilità di crescita
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
stipendio basso in rapporto a tutte le mansioni effettuate, mancanza di rispetto dei dirigenti, nessuna possibilità di rifocillarsi durante l'arco della giornata
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e meritocratico
F&B ALL AROUND (Dipendente attuale) –  Gemeente Leiden3 aprile 2018
Ideale per crescere, apprendere, sperimentare. Ambiante gioviale, allegro e pieno di positività.Eccellente la gestione
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
productive and stimulating
Sales agent, Front Office Agent (Ex dipendente) –  italy10 dicembre 2017
• Sales Agent: Selling products and services using solid arguments to prospective customers, performing cost-­benefit analyses of existing and potential customers, maintaining positive business relationships to ensure future sales; Support the creation of promotional packages and drafting press releases; support the implementation of communication strategies and online promotion; relation with journalists, national and international tour operators/travel agencies; Support MICE manager: Program Development, Scheduling, setting Transportation and Transfers, handle accommodation for guests, contract Management
• Front Office agent: check in check out duties, ensuring good cash flow, invoice administration and receipts and focus on customer care satisfaction.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
posto di lavoro Hilton
Cameriera ai piani c/o 6 livelo (Ex dipendente) –  cameriera8 dicembre 2017
in questi ani che ho lavorato al Hilton,sono cresciuta ho imparato ha relazionarmi con le persone, e potro anche continuare,cambiavo la postazione al bisogno giornaliero,e richiesto dai miei responsabili.
Aspetti positivi
ho imparato un sacco di belle cose.
Aspetti negativi
..........
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Olbia, Sardegna27 settembre 2017
Molto socievoli orari flessibili, si lavora tanto ma molto bene
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
discreta
Facchino (Dipendente attuale) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio26 settembre 2017
variazioni di orario chiamate frequenti discreta organizzazione
Aspetti positivi
pausa pranzo
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
stage (Ex dipendente) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio22 settembre 2017
Ottimo ambiente
Personale simpatico, disponibile
Ho imparato tantissime cose nuove, che la scuola non mi ha dato l'opportunità di conoscere
Ho visto con i miei occhi come funziona un vero albergo
Aspetti positivi
disponibilità
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
mi occupavo della selezione del personale con archiviazione e monitoraggio del CV inviati all'azienda.
Responsabile selezione e formazione personale (Ex dipendente) –  Sorrento, Campania19 maggio 2017
Durante gli anni di lavoro presso la struttura alberghiera HILTON Sorrento Palace la mia responsabilità oltre quella di selezione si basava sulla parte sicuramente più stimolante e dinamica di formazione sia obligatoria coadiuvata dai responsabili sterni quali privacy, sicurezza ecc ma anche e soprattutto formazione hiltoniana degli standard da rispettare e obiettivi da raggiungere. Oltre che delle ore di formazione personale la maggior parte delle volte on line mie personali con i responsabili Hilton Europei.
Aspetti positivi
ottimo l'ambiente
Aspetti negativi
la crisi che ha portato al taglio del personale
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambente lavoro deve essere harmoniozo
Bell boy (Ex dipendente) –  Venezia, Veneto7 maggio 2017
lavorar team
dare massima attenzione ai clienti
quando lavoro devi essere molto concentrato
quando ce tanta casino
stare ambente internazionale mi fa sentire bene
Aspetti positivi
buon pasto
Aspetti negativi
qundo solevi pessante valigia
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e serio
Tirocinante presso Hotel Cavalieri ( Hilton) (Ex dipendente) –  Roma, Lazio13 aprile 2017
Ottima collaborazione da parte del personale , ottimo ambiente lavorativo, massima serietà.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Reception stage (Ex dipendente) –  Giardini Naxos, Sicilia13 marzo 2017
Reception di un bellissimo hotel tutto ciò che riguarda la reception
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Receptionist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio1 marzo 2017
Ho avuto modo di conoscere da vicino il lavoro svolto dalla Reception. Ho imparato a fare i check-in e i check-out, a trattare con qualsiasi tipo di cliente, a gestire le varie lamentele. Ho lavorato con il sistema Micros Opera Fidelio e ho imparato ad inserire e modificare svariate prenotazioni. Ho arricchito ulteriormente il mio inglese poiché l’albergo gestisce maggiormente clientela straniera.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
lavoro
facchino ai piani (Ex dipendente) –  Sorrento, Campania10 febbraio 2017
ambiente molto bello perché conosci persone da tutto il mondo restare a far parte dell hilton mi sarebbe piaciuto
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
A strong company culture improves employee communication, collaboration, wellness and performance.
Receptionist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 gennaio 2017
The office was pretty neat and friendly for the employees.
The cubicles were large enough and the friendly environment of this office gave a very positive impression about this company. There were many foreigners and local employees there and most of them were very professional.
I personally worked with a team who were specialized in the hospitality field.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
amichevole
governante ai piani (Dipendente attuale) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio8 gennaio 2017
esperienza gradevole, ma molto faticosa fatta di aperture alle ore 6 del mattino e chiusure anche oltre la mezzanotte.
Aspetti positivi
mensa eccezionale
Aspetti negativi
no pausa sigaretta
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo
cameriere di sala (Ex dipendente) –  Giardini Naxos, Sicilia4 gennaio 2017
Professionalità, lavoro di squadra, serietà
Queste sono le qualità dell'hilton un ambiente unico che ha arricchito ancora di più la mia professionalità e voglia di fare questo lavoro al servizio della clientela.Giusto il guadagno.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
ristorazione (Ex dipendente) –  Giardini Naxos, Sicilia19 dicembre 2016
Mi sono trovata benissimo!
Posto e persone con stimolazione di far lavorare gli altri.
Ottimo!
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
its a very fun working place with freindly environment
bell attendant (Ex dipendente) –  front office11 dicembre 2016
It was a nice experience working with this organisation,
a very friendly environment,
management is very good and co-operative.
Aspetti positivi
accommodation, transportation, free meal, air yearly ticket
Aspetti negativi
09 hrs
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
System Admin for the hotel's IT system
IT Internship (Ex dipendente) –  IT internship7 novembre 2016
Managing the hotel's server, and anything related to IT or networking. Troubleshoot problems that occur and fix the issue.
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo buono
operaio specializzato (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 ottobre 2016
per me la giornata di lavoro dopo tanti ani era bella perche io amo HILTON ,,,,per me era la seconda casa......andavo al lavoro con sorriso e tornavo accasa sempre con sorriso,
Ho imparato tante cose :educazione,rispetto,......
La gestione dell,azienda-forse ci vuole un po di piu di fantasia,di fiducia ,di impegno....
i miei colleghi sono tutti fantastici
LA PARTE PIU DIFFICILE----(-non era lavoro.)......se come io lavoravo in questo albergo tramite le ditte che prendevano appalto...(.e qui la scossa .).......contratti fati e rifatti ,ultimamente lavoravo per un consorzio ....che cambiavano contratto ogni 6 mesi ....non capivo piu niente(mai preso..13,14..ferie) ok .....era questa LA PARTE PIU DIFFICILE....
La parte piu piacevole-------lavoro,colleghi....HILTON......mi mancano
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Hilton. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 9.298 recensioni
53.975
42.827
31.609
2456
1431

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Gestione
3,9Ambiente di lavoro