Hilton recensioni

69 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 12.432 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buen ambiente laboral con buenos beneficios dentro y fuera del hotel
Botones (Ex dipendente) –  Front desk3 settembre 2019
Es buen hotel con personas que ayudan a tu crecimiento personal y profesional.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
not a fun or productive work place
Room Attendant/ Housekeeping (Ex dipendente) –  none26 agosto 2019
I personally didn't like working for the company . I was not happy with who trained me I couldn't even understand them. the fact my boss wouldn't put me with someone who properly would train me that I could understand is why I quit
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Incantevole Venezia
Restaurant Manager Roberto's Restaurant (Ex dipendente) –  Venezia, Veneto27 aprile 2019
La Giudecca è un rifugio lontano dalla folla per i veneziani. Sei denti metallici simboleggiano i sei sestieri di Venezia: il settimo, la Giudecca, punta in un'altra direzione rispetto agli altri (fa parte di Dorsoduro, ma è separato dal Canale della Giudecca). La Giudecca si è evoluta da centro di cantieri navali e fabbriche in una quieta area residenziale con una spruzzata di ristoranti e bar. La maestosa e armoniosa Chiesa del Redentore è stata eretta come ringraziamento per la liberazione di Venezia dalla peste, festeggiata ogni anno con una sentita processione. Proprio qui sorge il Molino Stucky, un tempo fiorente mulino, l'Hilton Molino Stucky Venice è stato magnificamente restaurato e offre una visione diversa della magica città di Venezia. A soli 30 minuti dall'aeroporto, offre anche un servizio navetta per il centro città. Con 379 camere e suite, il più grande Centro Congressi, il secondo centro benessere più grande di Venezia, una serie di bar e ristoranti e una splendida piscina sul tetto.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Rooms Division Manager (Direttore Operativo) (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana15 novembre 2018
Ottimo struttura di catena internazionale.
Realtà ben organizzata e ambiente flessibile.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Architetto (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana4 ottobre 2018
Lavorare in un team di creativi è stato per me molto stimolante e formativo.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Hilton è un buon brand per cui lavorare
impiegato (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana28 settembre 2018
Hilton è un buon brand per cui lavorare, discorso leggermente differente per gli ambiti in cui subentrano affitti di ramo di azienda, tipo la ristorazione. In quel caso dipende dall'azienda che ha l'affitto.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Smart and cool
Bartender (Ex dipendente) –  Venice13 settembre 2018
Amazing experience, great team that wants to work for the best and fears nothing! The company is very honest and also cares to the wellness of its employees
Aspetti positivi
Big brand
Aspetti negativi
None
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Best place
Executive Sous Chef (Ex dipendente) –  Provincia di Roma, Lazio5 settembre 2018
It was best place to work and I have no complaning at all.
Loved working with hilton hotel and cant wait to work with hilton again.

Really loved my job
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro a mio riguardo pessimo
Aiuto cuoco (Ex dipendente) –  Roma, Lazio18 agosto 2018
Non è stimolante come ambiente di lavoro, sfruttano molto chi non è confidente con l'ambiente
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Breakfast supervisor
None (Ex dipendente) –  None6 luglio 2018
Had to book a day off/holiday at my previous job.
Came to the interview and been told that my interview been cancelled and they forgot to call me.
The manager who spoke to me didn’t even say sorry. She just said they will call me in 24 hours.
Never heard from them.
Wouldn’t expect this from company like Hilton.
Aspetti positivi
Cancelled interview without to call me before
Aspetti negativi
Can’t say
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
frustrante e senza possibilità di crescita
Facchino/manutentore/ bagnino (Dipendente attuale) –  Lecce, Puglia18 giugno 2018
è un lavoro frustrante e senza possibilità di crescita
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
stipendio basso in rapporto a tutte le mansioni effettuate, mancanza di rispetto dei dirigenti, nessuna possibilità di rifocillarsi durante l'arco della giornata
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico ed accogliente
Cameriere (Ex dipendente) –  Fiumicino, Lazio15 aprile 2018
Lavoro con cui bisogna fare molta attenzione al cliente ad avere cura ed ordine dei particolari.
Questa recensione è stata utile? 10No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and stimulating
Sales agent, Front Office Agent (Ex dipendente) –  italy10 dicembre 2017
• Sales Agent: Selling products and services using solid arguments to prospective customers, performing cost-­benefit analyses of existing and potential customers, maintaining positive business relationships to ensure future sales; Support the creation of promotional packages and drafting press releases; support the implementation of communication strategies and online promotion; relation with journalists, national and international tour operators/travel agencies; Support MICE manager: Program Development, Scheduling, setting Transportation and Transfers, handle accommodation for guests, contract Management
• Front Office agent: check in check out duties, ensuring good cash flow, invoice administration and receipts and focus on customer care satisfaction.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
posto di lavoro Hilton
Cameriera ai piani c/o 6 livelo (Ex dipendente) –  cameriera8 dicembre 2017
in questi ani che ho lavorato al Hilton,sono cresciuta ho imparato ha relazionarmi con le persone, e potro anche continuare,cambiavo la postazione al bisogno giornaliero,e richiesto dai miei responsabili.
Aspetti positivi
ho imparato un sacco di belle cose.
Aspetti negativi
..........
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo tranquillo
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Olbia, Sardegna27 settembre 2017
Molto socievoli orari flessibili, si lavora tanto ma molto bene
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
discreta
Facchino (Dipendente attuale) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio26 settembre 2017
variazioni di orario chiamate frequenti discreta organizzazione
Aspetti positivi
pausa pranzo
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
stage (Ex dipendente) –  Fiumicino Aeroporto, Lazio22 settembre 2017
Ottimo ambiente
Personale simpatico, disponibile
Ho imparato tantissime cose nuove, che la scuola non mi ha dato l'opportunità di conoscere
Ho visto con i miei occhi come funziona un vero albergo
Aspetti positivi
disponibilità
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
mi occupavo della selezione del personale con archiviazione e monitoraggio del CV inviati all'azienda.
Responsabile selezione e formazione personale (Ex dipendente) –  Sorrento, Campania19 maggio 2017
Durante gli anni di lavoro presso la struttura alberghiera HILTON Sorrento Palace la mia responsabilità oltre quella di selezione si basava sulla parte sicuramente più stimolante e dinamica di formazione sia obligatoria coadiuvata dai responsabili sterni quali privacy, sicurezza ecc ma anche e soprattutto formazione hiltoniana degli standard da rispettare e obiettivi da raggiungere. Oltre che delle ore di formazione personale la maggior parte delle volte on line mie personali con i responsabili Hilton Europei.
Aspetti positivi
ottimo l'ambiente
Aspetti negativi
la crisi che ha portato al taglio del personale
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambente lavoro deve essere harmoniozo
Bell boy (Ex dipendente) –  Venezia, Veneto7 maggio 2017
lavorar team
dare massima attenzione ai clienti
quando lavoro devi essere molto concentrato
quando ce tanta casino
stare ambente internazionale mi fa sentire bene
Aspetti positivi
buon pasto
Aspetti negativi
qundo solevi pessante valigia
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e serio
Tirocinante presso Hotel Cavalieri ( Hilton) (Ex dipendente) –  Roma, Lazio13 aprile 2017
Ottima collaborazione da parte del personale , ottimo ambiente lavorativo, massima serietà.
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Hilton. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 12.432 recensioni
55.360
43.717
32.100
2614
1641

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale