4,3 su 5 stelle.
Scrivi una recensione
Visualizza tutte le recensioni su HISKILL
Scrivi una recensione

HISKILL

Recensione di HISKILL

Hiskill è una famiglia, è una società strutturata e dinamica, attenta ai propri collaboratori e alle loro esigenze. È un’opportunità importante per chi voglia fare carriera in tempi brevi, da cogliere per chi può dedicarsi al lavoro con la giusta focalizzazione e intenzione.

Recensioni simili

Stesso ruoloStessa località

Ambiente proattivo, team eccellente, possibilità di carriera

L'ambiente di lavoro in HiSkill è positivo e stimolante. Le giornate lavorative sono vissute mantenendo sempre un clima sereno e collaborativo, funzionale al raggiungimento degli obiettivi aziendali. La tipologia di lavoro è sicuramente ad alto stress, ma l'organizzazione consente una gestione piacevole e non gravosa. L'apprendimento è costante, il che consente di essere continuamente spinto all'aggiornamento e all'acquisizione di nuove conoscenze.Team eccezionale, cultura aziendale innovativa, possibilità continua di avanzamento di carriera.

Aspetti positivi

flessibilità degli orari, team eccellente, possibilità di carriera

Aspetti negativi

tipologia di lavoro ad alto stress
Stesso ruolo

Ambiente dinamico e collaborativo

Hiskill è l'azienda a cui ogni ragazzo giovane, ambizioso, amante della gestione d'impresa e dei rapporti con le persone dovrebbe aspirare. Il clima in azienda è ottimo e la crescita personale è garantita a patto che la persona abbia voglia di mettersi in gioco e impegnarsi fino in fondo in questa attività. Io sono qui da circa 8 mesi e non sono mai stato lasciato solo. Regna il sentimento di aiuto, ogni componente del team infatti è desideroso di aiutare il prossimo senza nessun risentimento o invidia. Chiunque sarà dalla tua parte e gioirà con te di fronte ai tuoi successi. Dietro alla mia crescita c'è un team che mi supporta in tutto e per tutto, non potevo in nessun modo aspettarmi di meglio. La pecca è che il lavoro è molto impegnativo, ma se pensavi di fare successo senza impegno sicuramente sei nel posto sbagliato. Voglio in particolare raccontare la mia esperienza legata al periodo Covid. In questo momento di particolare difficoltà dove siamo dovuti rimanere a casa sono stato seguito continuamente per sviluppare sempre di più le abilità che mi avrebbero fatto fare la differenza. Formazioni personalizzate e materiale da studiare sono state le armi che mi hanno permesso di ripartire alla grande una volta concluso il lockdown. Post quarantena, avendo ad oggi pochi clienti attivi sono anche stato affiancato (nonostante il periodo di affiancamento fosse concluso) proprio per aiutarmi a sviluppare sempre di più il mio portafoglio clienti. Quando c'è impegno da parte della nuova risorsa ci sarà la massima disponibilità ad aiutarla in questa carriera. Le cose però -
Stessa località

Azienda pessima e sfruttatrice

All'inizio ti riempiono la testa di cose belle e piani di carriera. poi alla fine ti accorgi che sono irrealizzabili e che all'azienda serve solo qualcuno per fare telefonate e fissare appuntamenti.Tu lavori sodo e loro si prendono i tuoi clienti che per farti tacere dicono essere i tuoi.Bravi a gestire le risorse umane tanto bravi da saper manipolare bene i propri collaboratori.

Risposta ufficiale di HISKILL

15 aprile 2022
Siamo dispiaciuti per la recensione che ci ha lasciato, per noi le persone sono importanti e siamo impegnati ogni giorno a far crescere dei consulenti di successo. Cerchiamo in casi simili al suo, molto rari, di cogliere degli spunti o delle indicazioni concrete per migliorarci anche se nella sua comunicazione francamente facciamo fatica a ravvisarne, riteniamo comunque doveroso rispondere quantomeno a quella parte delle sue affermazioni che non trovano riscontro e sono distanti dal ns. modus operandi.Il percorso di carriera, che lei afferma essere irrealizzabile, ha permesso a decine di collaboratori che lo hanno intrapreso di completarlo brillantemente, realizzando i loro obiettivi, parte di questo percorso contempla un programma di formazione continua (che lei chiama “riempire la testa”) e una serie di attività in affiancamento con consulenti esperti (che lei chiama “telefonate per fissare appuntamenti”) volte a costruire relazioni con aziende clienti per aspiranti consulenti aziendali che, proprio perché alle prime armi, non ne hanno di già consolidate e non ne forniscono alla ns. azienda all’inizio della carriera.In relazione all’offesa di “saper manipolare bene…” siamo amareggiati non tanto per noi ma perché sminuisce l’intelligenza delle ns. decine di consulenti, le centinaia di imprenditori e loro collaboratori, che negli anni si sono affidati a noi e a più riprese ci hanno mostrato la loro fiducia e riconoscenza.I benefit, così come la retribuzione e ogni altro aspetto inerente i clienti, sono esplicitate nel contratto che lei, come chiunque altro, ha letto e firmato -

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso HISKILL. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 52 recensioni

Confronta HISKILL con

• Aziende
  • HISKILL
  • Recensioni dei dipendenti
  • Ambiente lavorativo piacevole e che punta al raggiungimento continuo di obiettivi stimolanti e risultati possenti