Holiday Inn recensioni

63 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 16.566 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza bella consigliata da fare
Sous Chef (Ex dipendente) –  Napoli, Campania18 agosto 2019
Si lavora su turni unici e spezzato, sia con gruppi e con spicciolata
Aspetti positivi
Lavoro continuo
Aspetti negativi
Non c'è alloggio
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stage scolastico
impiego Stagista, receptionist (Ex dipendente) –  24030 Mozzo7 maggio 2019
Bell'ambiente, ottimi colleghi, orari gradevoli e, trattandosi di stage scolastico, ovviamente non stipendiato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sfruttamento legalizzato
Stagista sala breakfast e reception (Ex dipendente) –  Somma Lombardo, Lombardia19 aprile 2019
Lavoravo per 8 ore al giorno 6 ore su 7 venendo pagata la miseria di 300€ al mese pretendendo che corressi dalla sala colazioni alla reception. Rimborso spese che non ci si aspetta sicuramente da una catena internazionale di hotel.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Todo Bien
Gerente de Reservaciones (Ex dipendente) –  av resurgimiento n121118 aprile 2019
Fue una experiencia muy buena, ya que empece desde abajo como recepcionista y de ahí fui aprendiendo y gracias a mi dedicación logre llegar a una gerenci.
Aspetti positivi
ubicacion
Aspetti negativi
pago
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Agente di viaggio (Ex dipendente) –  Tirana, AL14 marzo 2019
Ottima azienda che ti aiuta a crescere come agente di viaggio possibilita assunzione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Gran bella struttura
Receptionist (Ex dipendente) –  Rimini, Emilia-Romagna19 febbraio 2019
affiatamento con colleghi, ottima direzione, professionalità
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
My first eventful work experience!
Receptionist and Hotel Management Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Napoli, Campania25 gennaio 2019
I started this job without knowing much since I was very young. After only 1 year I was able to walk on my own two feet. It really helped me grow and move to my next work experience.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e dinamico.
Receptionist (Ex dipendente) –  Foligno, Umbria14 dicembre 2018
Le giornate di lavoro sono impegnative ma molto stimolanti. E' piacevole lavorare all'interno di un'azienda con uno staff giovane ed energico.
Uno degli anni lavorativi migliori di sempre.
Aspetti positivi
Ambiente accogliente quasi familiare
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Chef Executive (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna30 novembre 2018
bun posto di lavoro la cortesia del personale ottima.
Aspetti positivi
ottimo staf
Aspetti negativi
la direzione negativa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e frenetico
cameriera (Ex dipendente) –  Putignano, Puglia27 novembre 2018
Il bar in cui ho lavorato offre una bellissima atmosfera, i titolari sono stati gentili e professionali, la mia esperienza è stata molto buona
Aspetti positivi
legame con la titolare
Aspetti negativi
salario minimo
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
Stage (Ex dipendente) –  Nola, Campania22 novembre 2018
ambiente lavorativo stimolante ed amichevole, i dipendenti erano felici di aiutare per problemi vari.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo amichevole
Eperienza lavorativa (stage) (Ex dipendente) –  Nola, Campania22 novembre 2018
ho svolto solo due stage in questo Hotel ma l'impressione generale è buona e l'ambiente lavorativo stimolante
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo ed elegante
cameriere di sala, barista (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte14 novembre 2018
Albergo di alto livello,ambiente di lavoro raffinato. Ottima clientela
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante e flessibile
cameriera di sala (Ex dipendente) –  Aurelia, Lazio2 ottobre 2018
Mi sono trovata benissimo a lavorare con loro. Molto umani e attenti al dettaglio.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo
Shift Leader alla Reception (Dipendente attuale) –  Assago, Lombardia30 settembre 2018
Ottimo ambiente di lavoro grazie alla Direzione che è riuscita a creare un ambiente collaborativo e funzionale rendendo tutti parte attiva dell'attività creando un ambiente familiare sia per gli ospiti che per chi ci lavora.
Aspetti positivi
Staff
Aspetti negativi
non aver deciso di mettere un Portiere Notturno fisso
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante.
Stage formativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 settembre 2018
Primo percorso formativo e si è sentita la mancanza di esperienza sul luogo di lavoro. Questo ha allontanato i rapporti con i colleghi, i quali avrebbero dovuto essere meno esigenti. Tempi di lavoro buoni, dalle 8 alle 15 circa. I miei impeghi riguardavano la pulizia dei piani, il servizio ai tavoli e al bar.
Aspetti positivi
Mensa inclusa
Aspetti negativi
Rapporti con i superiori
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo team
Receptionist (Ex dipendente) –  Moncalieri, Piemonte25 luglio 2018
Lavorare all'Holiday Inn Turin South è stato piacevole, perchè lo staff era composto di ragazzi giovani e disponibili
Aspetti positivi
Ambiente amichevole
Aspetti negativi
Contratto a termine
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sempre a contatto con la gente
Lavoro temporaneo come receptionist (Ex dipendente) –  Senigallia, Marche13 maggio 2018
Ambiente di lavoro stimolante, si è sempre a contatto con la gente. Il lavoro non è molto dinamico, ma nel complesso una buona occupazione.
Aspetti positivi
Contatto con la clientela
Aspetti negativi
Poca dinamicità del lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Not Applicable
No experience (Ex dipendente) –  None8 maggio 2018
I cannot review this property since I was not employed at Holiday Inn Leiden. But given a chance to work in here, I would certainly give it a try. Wishawishwishwish
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente piacevole e positivo
Front office operator (Ex dipendente) –  Roma, Lazio8 aprile 2018
esperienza positiva e significativa . Ottima organizzazione e collaborazione tra colleghi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Holiday Inn. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 16.566 recensioni
55.780
44.641
33.525
21.219
11.401

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Management
3,5Cultura aziendale