Hotel Eden recensioni

12 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 16 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Cameriere (Ex dipendente) –  Italia4 maggio 2018
Ottimo ambiente lavorativo ma la gestione è a condizione familiare comunque fanno quello che possono hanno i loro limiti tutto sommato è ok.
Aspetti positivi
ottimo cibo
Aspetti negativi
poco cordiali
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive for my experience.
Commis Chef (Ex dipendente) –  Torre Canne (Fasano BR)3 aprile 2018
good job, nice place but without organization, bud contract (no contract).I improved my skills in the kitchen with a good Head Chef but I was under very bud management.
Aspetti positivi
excellent lunch for stuff.
Aspetti negativi
Longs hours ( 13/16 hours a day)
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente top
cameriere (Ex dipendente) –  Salerno, Campania11 febbraio 2017
Tutto alla grande bello accogliente e lavorato il giusto persone squisite alla mano e per bene pause giuste e mezza giornata di riposo settimanale top lo rifarei anche se voglio una stabilità
Aspetti positivi
Vitto alloggio
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo,colleghi molto disponibili
cucina (Ex dipendente) –  Alba Adriatica, Abruzzo21 settembre 2016
In cucina e stata la mia prima volta ma mi sento molto contenta per la disponibilità di tutti ad aiutarmi a imparare il più possibile.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
solito lavoro in hotel
recepsionist (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana2 maggio 2016
classioco lavoro in hotel con anessi e connessi. quasi sempre da solo senza colleghi. difficile stare tutta la notte da soli e gestire i clienti la notte in via nazionale. piacevole sare a contatto con il pubblico
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
male organizzato
portinaia (Ex dipendente) –  Pescocostanzo, ABR10 novembre 2015
non sempre organizzato perfettamente, ho imparato a rifare le camere a stare a disposizione e accontentare i clienti,a gestire i compiti con i colleghi,a usare attrezzature di cucine e bar
Aspetti positivi
vitto e alloggio
Aspetti negativi
scarsa organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiete di lavoro buono
Portineria dal 1988 portiere di notte (Ex dipendente) –  Firenze, TOS8 gennaio 2015
Il tutto mi è servito a formarmi sul campo lavorativo del settore grazie hai miei colleghi e maestri
Aspetti positivi
Orari
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro
cameriera ai piani d'albergo (Ex dipendente) –  Roma, LAZ1 settembre 2014
sono stata benissimo , ottimo ambiente di lavoro rispetto del personale, lavoro tranquillo.
Aspetti positivi
mensa
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
un luogo di lavoro ideale
cameriera ai piani (Ex dipendente) –  Dro, TRE27 novembre 2013
si arrivava la mattina si salutava e si incominciava in allegria tutti in sieme lambiente era molto famigliare qualche litigio ma niente di più
Aspetti positivi
belle persone
Aspetti negativi
i pasti
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Assistant chef
Assistant Chef (Ex dipendente) –  Sistiana, FRI8 novembre 2013
In a typical day at work I prepared the mise en place for the service. My management was to prepare the starters and I have learned very much in this period. My co-workers are my head-chef and a another cook.
The hardest part of day is when there are very more customers, above all when there is the set menu.
It was very nice to stay here.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon posto di lavoro ,molto tranquillo
pulizie stanze (Ex dipendente) –  jesolo2 luglio 2012
ho fatto piu' di una stagione,, tutte molto lunghe ,, sono state belle stagioni sia come lavoro sia come spipendi,, ma poi sono arrivati i bimbi ,, ora grandi ,, se trovo vorrei riprendere ...
Aspetti positivi
buone colleghe
Aspetti negativi
troppa strda
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Hotel Eden

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Hotel Eden. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 16 recensioni
57
44
35
20
10

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,8Cultura aziendale