HOTEL LEONARDO DA VINCI

3,8Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
11 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 13 recensioni

Bell'ambiente di lavoro

La recensione più utile secondo Indeed
Bell'ambiente di lavoro, colleghi cordiali, capo cordiale. Mansioni giuste e nient'altro da aggiungere

Ambiente stimolante e giovanile

Nel contesto lavorativo tutto bene . Titolari disponibili alla crescita e alle attenzioni del personale.

Osservazioni su HOTEL LEONARDO DA VINCI

In base a 6 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Senso di appartenenza
  • Supporto da parte del responsabile
  • Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
  • Assenza di stress

Esperienza stagionale super.

Ho lavorato in questo bellissimo hotel parecchi anni fa a Limone sul Garda, non so se sia ancora gestito dalle stesse persone ma mi sono trovata benissimo, sia con i responsabili e i colleghi che a livello di retribuzione, bellissima esperienza stagionale sul bellissimo Lago di Garda. Rita

Ambiente non bello

Trattano male il personele e fanno fare troppe ore non previste da contratto

Aspetti positivi

Colleghi “simpatici”

Aspetti negativi

Praticamente tutto

ambiente di lavoro buono

buon rapporto fra il personale. buon orario di lavoro.

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Dynamic and demanding

From the moment of the reservation, the checking of information from the guests, to the reception interaction and the goodbye at their time of departure, there was a whole world of things that would certainly exceed the space available to describe the review.Most of the guests were Germans, so that required not only a basic knowledge of the language, but a basic understanding of their idiosyncrasy.

Aspetti positivi

all meals were included, a very nice place and surroundings in the Euganean hills in northern Italy.

Aspetti negativi

Very demanding guests.

Ambiente lavorativo stimolante

Ambiente datato e da rinnovare, ma ottima vista mare.

Aspetti positivi

Posto poco affollato

Aspetti negativi

Ambiente datato

ambiente lavorativo per niente stimolante

Pessima gestione dell'Hotel sia a livello di personale che di gestione della clientela

ho lavorato con del personale molto flessibile.

e un posto di lavoro dove ho imparato molto essere professionale con la clientela.

Ambiente difficile ma piacevole

Ogni giorno si registrano nuovi clienti, ma molto di più quelli abituali. Sicuramente ho imparato osservando e ascoltando le attività di lavoro dei dipendenti e soprattutto ho finalmente imparato, anche se poco, il programma utilizzato dagli alberghi per le attività. L'albergo è in crisi e probabilmente potrebbe finire per chiudere, però ognuno svolge il proprio lavoro come meglio può. Ogni giorno il direttore si interessa di quello che facciamo, peccato non aver potuto conoscere il proprietario. I colleghi di lavoro sono attenti, precisi e mi insegnano sempre qualcosa. Gentili e disponibili. Penso che la parte più difficile per me di questo lavoro sia la comunicazione col cliente, soprattutto se straniero, in quanto io e le lingue non andiamo proprio d'accordo. La parte più piacevole è che, da stagista, non ho orari pesanti.

Aspetti positivi

Pranzo

Aspetti negativi

No cena

ambiente lavorativo discreto

pesante, si corre sempre colleghi alcuni buoni altri falsi, gestione da schifo, capi non commento..

Aspetti positivi

lo stipendio

Aspetti negativi

non avere diritto di parola o replica

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso HOTEL LEONARDO DA VINCI. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 13 recensioni

Confronta HOTEL LEONARDO DA VINCI con

• Aziende
  • HOTEL LEONARDO DA VINCI
  • Recensioni dei dipendenti
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?