Hyatt recensioni

24 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 8.366 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Wonderful full work culture
Front Office Executive (Dipendente attuale) –  Front office7 settembre 2019
One of the best place to work have learnt many things from Hyatt place Hyderabad hospitality is one of the best.
Working with front office is one of the challenge part and we take it
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Overall
Assistant Front Office Manager (Ex dipendente) –  Front Office17 luglio 2019
There are areas of improvement and areas the resort does very well. The team is great, the investment in your career needs work from the members of leadership.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Perfect work place
Guest service associate (Ex dipendente) –  Front office5 luglio 2019
Beautiful place to work and policy as well as benefits. Finally Great place and company to work. Yearly increments would be good. We get too many profit by different guest plans.
Aspetti positivi
Free food
Aspetti negativi
Absolutely long hours we must have to work
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
predisposti ad aiutarti ed insegnarti
Stage scolastico da aiuto cuoco (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia21 novembre 2018
un luogo meraviglioso dove impari, se sei alle prime armi, moltissime cose. Sono seri e amanti del loro lavoro. è un luogo veramente ottimo che consiglierei a tutti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Flessibile
cameriera ai piani (Dipendente attuale) –  Milano Centro, Lombardia14 novembre 2018
Se trovata personale che lavora bene magari dare a posibilità avvere un buon contratto.
Aspetti positivi
ND
Aspetti negativi
ND
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
very good work place and i enjoyed so much
Hand out employee applications (Ex dipendente) –  front office8 agosto 2018
very nice hotel because its one part of hyatt hotels of all the world and mangment is amazing they can help you as they can but only salary is not good
Aspetti positivi
every thing is amazing
Aspetti negativi
10 hours one shift
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro appassionante e ricco di opportunità
Cuoco (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia8 giugno 2018
ottimo apprendistato per un neodiplomato, stressante e faticoso, ma appagante
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente eccellente
Security manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 aprile 2018
Staff nel complesso buono.
Ambiente discreto.
Buone prospettive di crescita.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Garantia
Camarero extra (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia5 febbraio 2018
Un nombre una franquicia que lo dice todo
Otra experiencia muy importante en room service y banquetes con un estandard de servicio muy alto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovanile con ritmi di lavoro elevati
Addetto Reparto Lavaggio e pulizia cucina (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia18 gennaio 2018
mi sono speso per garantire la mia presenza, a volte rinunciando anche ai miei riposi ma nel complesso mi sono trovato bene
Aspetti positivi
ambiente di lusso trattamento sopra lerighe
Aspetti negativi
ero circondato da ragazzini molto più giovani di me e di conseguenza più svelti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Busy Place to work in with fun days
Outlets Operations Manager (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia10 gennaio 2018
-Headed operations and maketing strategy for Six Food & Beverage outlets.
-Developed success skills and become a Certified " Park Hyatt Milan School of Hospitality."
- Attained Hyatt international Quality Assurance results of 89% and 92% with improved employee integration by creating departmental trainings and monitoring staff development.
Aspetti positivi
Special Deals
Aspetti negativi
Long working hours operations
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
This was a great place to work and teach.
Technology Teacher (Ex dipendente) –  IT12 luglio 2017
These two school were both very exciting to attend each day. The students were eager to learn. The parents were very involved. The leadership was very professional and made working each day and enjoyment!
Aspetti positivi
Great communities to serve.
Aspetti negativi
Low pay.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Have a lot of benefits
none (Ex dipendente) –  none20 aprile 2017
When I was in public area my duty is in night shift. So, I need to deep clean the locker room. Replenish all the amenities in the washroom. If there's a function I need to monitor time to time the washroom so that it will never too much dirty. I enjoy in night shift also, because I always take a tip from the guest. I learned a lot to them. How to clean very neat. My hardest part of my job is when I am as s Room Attendant. Because, if there is no linen we need to wait for the runner. And, if the say that hey lost something. The most enjoyable part of my job I make friends to other nationality. Even to the guest.
Aspetti positivi
Free breakfast, lunch and dinner
Aspetti negativi
Long hours.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
My previous work
Guest Services Officer (Dipendente attuale) –  Road No:2, Plot No:7, IT Park23 gennaio 2017
I am working as Guest Service Officer from 2015 till present.I learn how to handle guest how to operate the request of the guest.I learn how to work with a system as Checkin & checkout and lots of things.

The most enjoyable park is that they are frendly.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente flessibile
Supervisor (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia25 luglio 2016
ottima catena che permettere di crescere, possibilita di imaparare in piu ambiti e aspetti della ristorazione.
Questa recensione è stata utile? 14No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amazing work experience
Guest service officer (Ex dipendente) –  Front Office22 maggio 2016
Receiving and forwarding guest requests to the relevant department.I enjoyed solving most of guest complaints and seeing guest leave the hotel happy and well satisfied.
Aspetti positivi
Enough time for break
Aspetti negativi
Bus delays at times
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Stagista (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia8 marzo 2016
Inizio giornata lavorativa alle ore 9, ottimo luogo dove poter imparare diverse tecniche relative alla conservazione e cottura dei cibi. Ambiente lavorativo tranquillo e buona gestione del personale da parte del management. Il lavoro di squadra rappresenta la parte piu piacevole del lavoro.
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Might be for you
Gallery Host (Dipendente attuale) –  front desk19 marzo 2015
Just not for me. I can go on for days, but the people who work here are all great and try.The company as a whole has some issues to work out and they are aware of that.
Aspetti positivi
pretty good on working with a schedule
Aspetti negativi
no comment
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and a Good expereince
Internship (Ex dipendente) –  front office9 ottobre 2014
Training at Park Hyatt Goa has been very productive. I got a chance to work at the front desk welcoming guests, assisting them to their rooms also got an opportunity to see how the bell desk and the concierge functions. I also was fortunate to assist at the business centre and also worked at the communication centre and assisted in meeting the errands. Got an opportunity to learn how check ins and check outs are done at the Park Hyatt Resort.
The most enjoyable part of this 3 moths training period was the opportunity I got to see and learn the functioning of the entire front office department.
Aspetti positivi
Good Managment
Aspetti negativi
-
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molto stimolante
addetta room service (Ex dipendente) –  Milano, LOM18 ottobre 2013
in questo ambiente lavorativo ho fatto l'extra, lavoravo circa 3 giorni a settimana.
ho fatto room service, bar, colazioni e banchetti.
mi piaceva molto come lavoro e speravo di continuare a lavorare li.
invece data la crisi o altre cose purtroppo ho smesso.
ci tornerei molto volentieri.
Aspetti positivi
colleghi
Aspetti negativi
periodi lavorativi brevi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Hyatt. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 8.366 recensioni
53.969
42.405
31.289
2359
1344

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,0Cultura aziendale

Hyatt - Recensioni per località