I Call S.r.l.
Recensione di I Call S.r.l.
Ambiente stimolante
operatore call center (Dipendente attuale) - Rende, Calabria - 2 febbraio 2021
Un'esperienza molto importante, aiuta a crescere senza essere stressante
Commenta
– 21 maggio 2021
Si specifica che la recensione si riferisce ad altra azienda (probabilmente con nome similare) e non ad I-CALL SRL che ha strutture operative nelle città di Montevarchi, Perugia e Messina.
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente lavorativo confortevole
operatore call center (Dipendente attuale) - Messina, Sicilia - 11 gennaio 2023
Pessima esperienza lavorativa non è oro tutto quello che luccica non aggiungo altro
Aspetti positivi
Puntualità stipendio
Aspetti negativi
Tutto il resto
Stesso ruolo
Ambientt
call center (Ex dipendente) - Messina, Sicilia - 30 novembre 2022
Buono per entrare nel mondo del lavoro ma finisce lì, non è un lavoro con cui sistemarti a vita ecco.. ambiente di lavoro carino, non troppo stimolante
Stesso ruoloStessa località
Ambiente lavorativo dinamico e flessibile.
operatore call center (Dipendente attuale) - Rende, Calabria - 2 febbraio 2021
Ambiente lavorativo dinamico e flessibile , l’unico call center, per quanto riguarda la mia esperienza professionale, in cui non ti senti un numero. Ho trovato colleghi e datori di lavoro eccezionali. Da quasi un anno che lavoro in icall di Rende, un anno in cui nonostante le difficoltà legate alla pandemia l’azienda ha adottato tutti i criteri di sicurezza per dar tranquillità e serenità agli operatori . Una parola per descrivere icall di rende : la mia famiglia♥️
Commenta
– 21 maggio 2021
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso I Call S.r.l.. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta I Call S.r.l. con
Domande su I Call S.r.l.
- I Call S.r.l. ti consente di lavorare da remoto?5 persone hanno risposto
- Cosa copre lassicurazione sulla vita presso {0}?Una persona ha risposto
- Cosa copre lassicurazione sanitaria presso {0}?Una persona ha risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso I Call S.r.…Una persona ha risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che I Call S.r.l. organizza per i propri lavoratori?Una persona ha risposto
- I Call S.r.l. sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?Una persona ha risposto
- Per quanto tempo devi lavorare presso I Call S.r.l. prima di poter andare in congedo parentale?
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in I Call S.r.l.?
I Call S.r.l. - Recensioni per posizione
Recensioni su I Call S.r.l. per sede