IBM recensioni

97 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 26.898 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Operatore informatico as400 e unix
Operatore as400 e unix (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte17 settembre 2019
Lavoro formativo ed impegnativo.
Personale e strumenti buoni
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great Team Management, Poor salary
IBM Brasil - Indústria, Máquinas e Serviços Ltda. (Ex dipendente) –  Hortolandia - SP13 settembre 2019
Great company, with great teams, but famous for not being the best salary in the marketing.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A very comfortable place to work
Tester QA (Ex dipendente) –  Calle 1006 luglio 2019
I think is a big company and have a lot of tools to can learn about different things of the actual market but the balance between the job and the personal life is very bad because in IBM make that you have to finish your work without care the hour
Aspetti positivi
The economical benefits
Aspetti negativi
Balance between personal life and job, the salary
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e professionale
Cloud Engineer Consultant (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia30 giugno 2019
Quando ci si trova all'interno di un progetto le giornate lavorative possono diventare un po' routinarie, ma l'ambiente di lavoro è in generale molto stimolante e piacevole. Inoltre IBM crede nello sviluppo delle competenze dei propri dipendenti. Purtroppo a volte però la volontà di ottenere una certa crescita professionale può andare a discapito del bilancio vita - lavoro.
Aspetti positivi
Benefit, stipendio competitivo
Aspetti negativi
Conciliazione vita - lavoro
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto competitivo
Gestione rapporti con i corrieri (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio19 giugno 2019
Possibilità di carriera buone, stipendio ottimo, gestione del personale critica, ( raccolta di informazioni personali e riservate a gestione del Management, in modo non concordato.)
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Onesti
Help Desk, sistemista (Ex dipendente) –  Voghera, Lombardia2 maggio 2019
Promesse contrattuali mantenute, stipendi decente.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
programmer, then sales account
Senior programmer on AS/400/Account manager (Ex dipendente) –  Milan, Italy14 aprile 2019
I started as a programmer on RPG languages for S/36 and AS/400 IBM systems, then asked to be part of the sales dept as I felt myself more comfortable visiting clients.
That was a good change, and I definitely understood that my department was sales.
As a first job of my life, I enjoyed it, then I decided I was made for something more creative and customer-related.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fun work space
CRM System Maintenance Engineer (Ex dipendente) –  None29 dicembre 2018
I wish I could work in fun and flexible work space with colleagues that I can learn a lot from. I have graduated on Electrical engineering but I have a strong desire to improve myself in a way of Finances, Sales and Marketing.
Aspetti positivi
Free lunches
Aspetti negativi
Private health care
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda con respiro internazionale
Service Manager (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 dicembre 2018
Un ottimo posto per crescere con un respiro internazionale.
Aspetti positivi
tanti
Aspetti negativi
?
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto gerarchico e con regole molto stringenti
Project cost controller (as Employee) (Ex dipendente) –  Segrate, Lombardia7 dicembre 2018
Ho trovato questa azienda troppo rigida nei suoi processi interni e molto lenta ad adeguarsi alla flessibilità richiesta dal contesto del Cliente,
Aspetti positivi
Mensa interna
Aspetti negativi
Troppa rigidità manageriale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e di crescita continua
Project Manager/contract manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia19 novembre 2018
Ambito stimolante e di continua crescita. Grande professionalità dei team, lavoro impegnativo su più fronti e ricco di aspetti da approfondire con la casa madre. Nella parte di auditing molto interessante l'aspetto dei processi e delle procedure.
Aspetti positivi
Benefit aziendali e management aperto
Aspetti negativi
Talvolta carichi di lavoro impegnativi
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ordine e disciplina
operaio generico (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 novembre 2018
Ottima struttura e organizzazione molto affidabile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pieno di opportunità professionali internazionali
SAP Project Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia4 novembre 2018
Nel periodo di lavoro presso IBM ho potuto consolidare le competenze di Project Management e rafforzare l'integrazione con i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Società
Senior Project Leader e Businnes Analyst (Dipendente attuale) –  Segrate, Lombardia20 ottobre 2018
Società innovative, solida e che garantisce buone possibilità di crescita nelle conoscenze relative al proprio roulo.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente professionalmente stimolante
Sistemista VMware e Microsoft (Ex dipendente) –  Roma Eur, Lazio13 settembre 2018
ambiente professionalmente stimolante, la gestione del lavoro è pienamente regolata dalle linee guida ITIL.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
none
none (Dipendente attuale) –  none5 settembre 2018
typical day is fine
managers can improve
i have learned to be patient
work culture is ok
hardest part is seing people leave
enjoyable is colleagues
Aspetti positivi
none
Aspetti negativi
none
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Very positive experience
SYSTEM ENGINEER, Information System and Marketing (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia15 luglio 2018
My experience with IBM dates back to the late 1980's and things may have changed since then. My personal experience with the company was very positive. Great benefits and employee support as well as an engaging job culture.
Aspetti positivi
Job culture and benefits
Aspetti negativi
None
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Continuità nelle gestioni in carico
System Administrator - IT Specialist (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 luglio 2018
Malgrado il passaggio dal gruppo WPP/GroupM (cessione ramo d'azienda) ho potuto mantenere le mie mansioni già in essere.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo abbastanza caotico e routinario
Digital Marketing Specialist (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 luglio 2018
IBM è un azienda molto grande in cui sono in atto molti cambiamenti e innovazioni anche interne.
Il segreto del successo saprà saper integrare il vecchio con il nuovo, il passato con il presente. Maggiore flessibilità per rendere più sereno il futuro dell'azienda e più armonioso l'ambiente di lavoro.
Aspetti positivi
luogo di lavoro, buoni pasto, tutela dei lavoratori
Aspetti negativi
rigidità organizzativa, poco turnover interno
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ideal job if...
DBA del CRM (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 giugno 2018
Ideal job if ever you can deserv career advance. Just forget about it w/o external/ploitical supporting people/sponsors.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso IBM. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 26.898 recensioni
59.082
49.834
35.688
21.472
1822

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale