ICTS

2,6Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
77 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 586 recensioni

ambiente lavorativo tranquillo

La recensione più utile secondo Indeed
ho lavorato per quest'azienda all'interno di Amazon, lavoro con responsabilità ma ottimo rapporto con i colleghi.

Esperienza pessima sopratutto per una donna e per una persona che ha studiato

Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda?In aeroporto sei a contatto con tanta gente Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?Turni massacranti, lavoro di bassa manovalanza, dipendenti che sfruttano e trattano male gli stagionali. Per una donna, ambiente difficile perché a contatto con molti uomini maleducati Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?Molto maleducati e ignoranti, non ti spiegano nulla, ti buttano sul lavoro senza collaborate e pretendono che tu faccia le cose come dicono loro senza che tu lo sai… ti lasciano nella difficoltà senza porgerti mai un aiuto Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda?Briefing, corsa tra una rampa e latra, poi di corsa nei fingers, poi agli imbarchi. dentro l’aero a sudare insieme alle pulizie

Osservazioni su ICTS

In base a 29 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Retribuzione adeguata alla posizione
  • Fiducia nei confronti dei colleghi

Ambiente di lavoro piacevole

Ottima azienda che cura il dipendente, paga puntuale, buoni pasto, turni settimanali non troppo massacranti. Tra le aziende del settore è sicuramente una delle meglio

Schifo

Era difficile ottenere questo titolo ma icts se lo aggiudica senzq problemi peggior lavoro che ho fatto a mani basse turni fatti malissimo, pieno di incompetenti. Ti viene chiesto costantemente di rimanere all'ultimo secondo e linciato se rifiuti, proveranno costantemente a toglierti i riposi doppi, e ovviamente lo stipendio più importante da sfruttamento nel terzo mondo

Aspetti positivi

Lol

Aspetti negativi

L'esistenza di questa società

Carino

Una esperienza bella per le persone che vogliano cominciare a lavorare in un aeroporto..Se non hai famiglia ed ti serve un lavoro va bene………………………..

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Lavoro stimolante, stipendio puntualissimo e responsabili sempre molto umani.

Lavoro in ICTS da quasi 1 anno, mi sto trovando benissimo, adoro come l'azienda mi tratti come una persona e non come un semplice numero. Lo stipendio è sempre puntuale ogni mese, e per il tipo di mansioni svolte, è abbastanza onesto.Tra tutte le aziende di sicurezza privata, penso sia la più professionale, stimolante e con un minimo di crescita in più rispetto alla "concorrenza".Turni di lavoro gestibili, soprattutto perché l'ambiente lavorativo (colleghi e responsabili) è molto collaborativo.

Aspetti positivi

Turni di lavoro gestibili, Stipendio sempre puntuale, Responsabili competenti e umani, Ambiente di lavoro molto caloroso.

Aspetti negativi

Non tutti gli appalti hanno i buoni pasto, A volte i turni possono essere molto pesanti, Per avere uno stipendio "decente" devi fare tanti straordinari.

Ambiente di lavoro equo e rispettoso della persona

Ho avuto la fortuna di lavorare per 4 anni in questa azienda , e mi sono trovato davvero bene, sono sempre stato trattato bene, e sono sempre stato visto come una persona e non come un numero come succede spesso in altre aziende , i pagamenti sono sempre stati regolari , e a livello economico lo stipendio era giusto per il lavoro svolto.Me ne sono andato perché ho trovato di meglio , cambiando proprio genere di lavoro, ma a livello di sicurezza posso dire che è la miglior azienda in assoluto.

Ambiente di lavoro molto sanno, la direzione e i responsabili molto gentile il megliore azienda che ho visto che ha sensibilità verso i dependent

Una azienda molto interessante,La Direzione è i responsabili molto gentile con i dependent, hanno cura per il uniforme, e per la formazione professionale del personale molto adeguata anche del stupendo, ho esperienza di lavoro circa 35 anni, mai visto una azienda così si preoccupa per loro dipendenti anche con il pagamento in più mai meno!!!

Aspetti positivi

Eccellente

Aspetti negativi

Zero non c'è

Stressante

Stipendio basso, non possibilità di crescita, gestione fa schifo.. quelli che stanno in ufficio già è tanto se sanno dove sono..

Aspetti positivi

Luogo di lavoro

Aspetti negativi

Zero rispetto

Pessima

In aeroporto.Corso di due settimane intensivoPaga da vigilanza pessimaNon riconosciuta esperienza precedente. Stesso settore.Giudizio negativo.Per risparmiare sui dipendenti non forniscono divisa completa

Non consigliato

Ambiente di lavoro stressante. Tantissimi turni notturni.

Stimolante

Ho lavorato per questa azienda quasi 1 anno, stipendio un po' basso per le ore.

Ambiente sereno, centrale operativa collaborativa.

Istituto di vigilanza tra i migliori, postazioni interessanti. Centrale operativa sempre presente e collaborativa, con me mai un problema. Esperienza positiva.

Ambiente stimolante

Azienda seria, che tiene conto del personale. Management comprensivo e disponibile

Aspetti positivi

Buoni pasto

Se ci sai fare, vai senza problemi

In 5 anni di ICTS ho fatto carriera fino a diventare un capoturno, l'azienda in se per se è tranquilla perchè i dirigenti a malapena si vedono .... lo stipendio anche se misero arriva sempre puntuale.

Aspetti positivi

buoni pasto

Aspetti negativi

stipendio da quarto mondo

Lavoro dinamico ma disorganizzato

Turni variabili ma mal organizzatiZero meritocraziaProfessionalità in poche persone Stagionali che cambiano ogni anno

I colleghi più validi sono in cerca di altra collocazione

A volte gestita apparentemente senza troppa logica. Ma comunque un'esperienza che rifarei altre mille volte.

Aspetti positivi

Buoni pasto, puntualità nei pagamenti e alcuni colleghi.

Aspetti negativi

Servizi troppo distanti dalla mia abitazione

Paga misera

Per il lavoro la responsabilità i turni la paga dovrebbe essere maggiore senza contare che è davvero una noia assurda ..

Ho lavorato per Icts 15anni, posso solo ringraziare la mia azienda, adoro icts e gli vorrò sempre bene

Penso che Icts dovrebbe aumentare lo stipendio, per l'orario che un agente fa giornalmente, ovvero primo turno con ingresso ore 4:00Meritiamo uno stipendio più alto.

Aspetti positivi

Buoni pasto

Aspetti negativi

Stipendio.

consigliatissima

Ditta competente e formata da personale qualificato.. stipendio adeguato

Ottimo

Ambiente stimolante,ottimi colleghi, orari e turni impostati bene.

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ICTS. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 586 recensioni