Ikea recensioni

277 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.573 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono rapporto coi colleghi ma nessuna stabilità come posto di lavoro.
Barista (Ex dipendente) –  Corsico, Lombardia3 dicembre 2018
Buona esperienza lavorativa soprattutto buon rapporto coi colleghi, unica nota è che non ci sono possibilità di inserimento con contratto indeterminato.
Aspetti positivi
rapporto coi colleghi
Aspetti negativi
vita privata
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non affezionatevi
Visual Merchandiser (Ex dipendente) –  Roma30 novembre 2018
Onorata di aver lavorato da Ikea. Ci si fa il sederino lavorando seriamente, ma si entra a far parte di un gruppo già consolidato in cui ognuno lavora a modo suo. Apprezzate velocità, precisione, spirito d'iniziativa, passione, ma fino ad un certo punto, tanto alla fine del contratto rimandano comunque a casa.
Aspetti positivi
Mensa, ambiente di lavoro
Aspetti negativi
Contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo strutturato
Staff Planning Leader (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania28 novembre 2018
IKEA basa il suo successo sui saldi valori di cui si fa portavoce e che la guidano nelle sue scelte.
L'ambiente lavorativo è fortemente dinamico e stimolante.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e condizioni di lavoro ideali
Sales coworker (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia27 novembre 2018
Tra tutte le esperienze lavorative, quella in Ikea è stata la più stimolante. Ho trovato un ambiente di lavoro molto friendly e safety. Ho lavorato serenamente e in armonia con tutti i colleghi. Avrei voluto continuare a lavorarci. Ho affrontato pure un trasferimento da Catania a Pisa con la speranza di poter essere assunta con un contratto a tempo indeterminato, e invece questo non è successo con enorme mio dispiacere!
L'unico neo di Ikea a mio parere è il continuo turnover dei dipendenti.
Aspetti positivi
Sicurezza sul lavoro, pause regolari, menza dipendenti, rispetto dei turni di lavoro
Aspetti negativi
Turnover dipendenti
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e piacevole.
co-worker (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia27 novembre 2018
Ottimo esperienza part time per entrare nel mondo del lavoro in un azienda che guarda molto al lavoratore e alla sua crescita.
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lovely enviroment
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  ikea brescia italy25 novembre 2018
I've worked in Ikea in italy for few month and i liked it a lot. the only problem was my contract, but its a general problem in italy. basically my contract was month by month and i use to work 16 hours per week, so 8 hours on saturday and 8 hours on sunday. but thats the only thing that i could complain about this job. it was a good enviroment, people were just lovely, and i've learned so well from them.
Aspetti positivi
amazing people
Aspetti negativi
short term contract
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo in continuo cambiamento
impiegata (Dipendente attuale) –  Camerano, Marche23 novembre 2018
Lavoro e bisogni familiari non coincidono più, troppo poco rispettosi delle esigenze personali
Aspetti positivi
Stipendio sicuro
Aspetti negativi
Pressione psicologica
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo lavoro
assistenza clienti (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna20 novembre 2018
Ho lavorato per poco e mi sono trovato benissimo!!
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, pasti economici e orari piu che fattibili
Aspetti negativi
quasi assenti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
Dipendente (Ex dipendente) –  Afragola, Campania19 novembre 2018
Mi e piasciuto tantissimo lavorare all'interno dell ikea. Ho trovato un ambiente lavorativo molto organizzato e ho imparato tante cose nuove.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
cooworker (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte19 novembre 2018
Ambiente di lavoro stimolante. Ci sono molti aspetti da conoscere e approfondire. Non si smette mai d'imparare.
Aspetti positivi
Ambiente Positivo
Aspetti negativi
Incertezza futura
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tipico ambiente di lavoro da GDO
Food co-worker (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia14 novembre 2018
Tipico lavoro nella GDO, si inizia la mattina intorno alle 8 e si finisce alle 22. Minuti contati, tante cose da fare per poche persone in turno. Ambiente informale, ci si sente subito a proprio agio. Relazione col cliente scarsa, giusto il tempo di servirlo e poi via data la confusione. Stipendio puntuale, buona mensa, possibilità di organizzare i turni secondo le proprie esigenze.
Aspetti positivi
Mensa, salario, brand IKEA sul curriculum, formazione, ambiente informale
Aspetti negativi
Ritmi frenetici, poco personale e tante cose da fare.
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
Interior Designer (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 novembre 2018
Ambiente estremamente stimolante, fonte di continua crescita personale e lavorativa.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
Cassiera (Ex dipendente) –  San Giuliano Milanese, Lombardia4 novembre 2018
Ottima esperienza, 16 ore weekend. Orari flessibili, team molto unito e solidale.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo strepitoso,con colleghi grandiosi.
co-worker (Ex dipendente) –  Roma, Lazio anagnina28 ottobre 2018
Vorrei continuare a lavorare per IKEA Italia Retail,anche se vorrei essere appagato del lavoro svolto con loro per due anni,presso IKEA Anagnina
Aspetti positivi
Crescere sempre di piu in ambito lavorativo
Aspetti negativi
Contratti rinnovabili finiti
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tutto molto bello, ma poi...
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 ottobre 2018
Ho fatto una breve esperienza di circa tre mesi lavorando come Sales Assistant presso Ikea S. Giuliano.

Da colloquio e dal primo giorno di lavoro sembrava di essere nell'azienda più etica del mondo: attenzione all'ambiente, ai valori della persona, all'importanza della crescita e dell'affiatamento del team di lavoro.
Dal secondo però la musica cambia completamente: da solo a gestire più di un reparto quando ancora non avevo grande conoscenza di prodotti, posizione degli altri reparti, ecc.

Passano le settimane e tutto sembra andare liscio, niente feedback (positivi o negativi) solo qualche occhiata dai colleghi (disponibili ma un po' guardinghi e scocciati): bene, in tutto questo periodo di tempo, dove la formazione l'ho fatta attraverso il self learning (sbagliando e talvolta prendendomi qualche cazziatone), niente consigli su come migliorare il mio modo di lavorare.

Chiedo feedback e arrivano i "continua così, ma cerca di velocizzare i movimenti'; ebbene, scade il contratto e, nonostante l'imminente periodo natalizio, il poco staff presente nei reparti e la tanta gente che affolla il negozio in questo periodo di punta, il giorno prima della scadenza su mia domanda mi viene detto che il contratto mi scadeva e che se avessero avuto bisogno mi avrebbero richiamato (tradotto in:) grazie e a mai più rivederci.
Aspetti positivi
Pasti, quarti di pausa
Aspetti negativi
Poca formazione e tante pretese, difficile intraprendere carriera.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Collaborazione (Ex dipendente) –  Roma, Lazio24 ottobre 2018
Ottimo ambiente, sano e ben organizzato. Il personale gentile e disponibile. i reparti molto organizzati ed allestiti in modo da facilitare e stimolare gli acquisti
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e molto organizzato
Cassa/ barista/ piatti caldi e freddi/ (Ex dipendente) –  Collegno, Piemonte18 ottobre 2018
ottima azienda leader nel settore. inserimenti del personale corretti con ottime prospettive di crescita. mi sono davvero trovata benissimo!
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta Customer Relations (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana15 ottobre 2018
Peccato per la tipologia di contratti. Non sperate nell'indeterminato a Pisa..
Aspetti positivi
Mensa interna spogliatoi con doccia
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro dinamico e pulito
imoiegato (Dipendente attuale) –  Villesse, Friuli-Venezia Giulia14 ottobre 2018
sono dipendente ikea e posso dirvi che dopo tanti anni e tante occupazioni svolte posso dire di aver trovato un azienda seria un vero colosso sono orgoglioso di far parte della famiglia e spero di continuare sempre in meglio, posto pulitissimo, sicurezza alti livelli mangiare ottimo insomma molto bene.
Aspetti positivi
sicurezza, mangiare ottimo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente comodo, stimolante e piacevole, amichevole.
Addetto alla vendita (Ex dipendente) –  Padova, Veneto14 ottobre 2018
Ho imparato la logistica usato per prezzare , resi.
Aspetti positivi
pausa caffè, Pranzo, ecc...
Aspetti negativi
Nessun
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Ikea. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 5.576 recensioni
52.171
41.903
31.009
2288
1205

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
4,0Cultura aziendale