Ikea recensioni

332 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 6.215 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
l'azienda di cui tutti vorrebbero far parte
Hr team assistant (Ex dipendente) –  San Giovanni Teatino, Abruzzo10 luglio 2019
Ho svolto uno stage nel dip. Risorse umane, ero giovanissima ed era la mia prima esperienza professionale.
Ho imparato tutte le tematiche principali di questo settore a me sconosciuto, ottima realtà in cui crescere umanamente e professionalmente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colleghi fantastici
Addetto cassa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 luglio 2019
L'ambiente di lavoro é super stimolante anche se tutto dipende dalla mansione. Ho avuto lo fortuna di avere dei colleghi fantastici
Aspetti positivi
Mensa aziendale a prezzi molto bassi, colleghi fantastici
Aspetti negativi
Grande turn over, poca stabilità contrattuale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole
Co-worker (Ex dipendente) –  Collegno, Piemonte2 luglio 2019
Bella esperienza durata troppo poco purtroppo non c e molta possibilità di crescita anche se dicono il contrario
Aspetti positivi
Bell ambiente
Aspetti negativi
Orari che cambiano di gg in gg
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
tutto bello ma
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio26 giugno 2019
tutto perfetto, azienda colleghi benefit tutto tutto ma tanto non ti tengono e vai a casa dopo un anno.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo pulito e sicuro
Barista (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna24 giugno 2019
Ero il barista del IKEA, ho imparato ad atteggiarsi con il cliente e con i colleghi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Delusione totale
Addetto alle operazioni ausiliarie alla vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio ikea porta di roma24 giugno 2019
Un esperienza di lavoro che mi ha fatto vedere cose che in altri lavori non avevo visto .appena firmo il contratto mi viene detto che non sarò assunto ma sarà solo un esperienza lavorativa ! Quindi uno già parte che sa che prima o poi andrà via. Colleghi di lavoro alcuni erano molto bravi e disposti a venirti incontro e aiutarti altri semplici lecchini è anche incompetenti. Chi lavora da ikea come stagionale lavora più di chi ha il contratto a tempo indeterminato , terrorismo psicologico da parte dei superiori per fare straordinari. Prima volta in vita mia dove ho sentito frasi razziste di un coordinatore verso un dipende ikea . Deluso da questa società dove tutti me ne parlavano bene . Per chi ha ricevuto offerte di lavoro da ikea il mio consiglio è quello di non accettare non è un esperienza da fare!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Evitate di lavorare per ikea porta di roma
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Luogo perfetto per una prima esperienza commerciale
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia14 giugno 2019
Mi sono trovato estremamente bene, tutti i colleghi erano disponibili e incoraggiavano il continuo apprendimento.
Mi è dispiaciuto andarmene (motivi personali).
Avrei continuato volentieri l'esperienza.
Aspetti positivi
Colleghi, Ambienti, Management
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro.
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio8 giugno 2019
Ottimo ambiente di lavoro, stimolante e fonte di ispirazione.
Aspetti negativi
Scarse possibilità di crescita interna
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Per me una significativa esperienza
Addetto alla Logistica e Allestimento Negozio (Ex dipendente) –  IKEA Casalecchio di Reno4 giugno 2019
Ho lavorato complessivamente per IKEA circa 2 anni e mezzo.
E' stata una bella esperienza di lavoro che mi ha insegnato molto e dato modo di appassionarmi al mondo della grande distribuzione.
Purtroppo per quella che spesso è oggi la realtà di molte aziende è molto difficile poter arrivare ad assunzioni a tempo indeterminato ed è questa forse la sola pecca che posso riportare riguardo questa esperienza che per me ha significato molto.
Non ho avuto grossi problemi a poter lavorare anche in turni che iniziavano la mattina prestissimo in quanto il mio lavoro mi piaceva e comunque ho avuto anche la possibilità di lavorare in una azienda che reputo tra le più importanti e con un ambiente lavorativo al quale mi sono anche molto legato.
La parte piacevole del mio lavoro era sicuramente l'allestimento degli scaffali e la parte di vendita a contatto col cliente.
La parte forse più difficile era gestire alle volte il lavoro all'interno del magazzino o del reparto quando la merce presente o che ci arrivava impediva di avere lo spazio per muoversi.
Sopperire alla mancanza di articoli per la vendita che erano assenti e in tal caso magari necessari.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una bella esperienza
Adetta vendita (Ex dipendente) –  Provincia di Brescia, Lombardia1 giugno 2019
Ambiente di lavoro davvero bello.
Anche in Italia l'atteggiamento è Svedese, mentalità aperta in un ambiente amichevole.
Ho lavorato nel reparto casse e ovviamente il contatto diretto con il cliente è stressante, ma in ikea c'è un'atmosfera di serenità che alleggerisce il tutto.
Peccato che NON è più prevista la possibilità di cariera e di contratti a tempo indeterminato.
Aspetti positivi
Il part time verticale e gli straordinari sempre pagati
Aspetti negativi
Nessun contratto a tempo indeterminato
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro tranqullo e flessibile,buona retribuzione
addetta mensa (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna31 maggio 2019
Ikea ti stimola ogni giorno a imparare ed esprimere le tue capacità. Grazie a vari corsi di formazione ti da la possibilità di migliorare e di avere un ottimo rapporto con gli altri dipendenti. molte settimane di ferie a l'anno, buono stipendio,Premi produzioni e tante agevolazioni.
Sicuramente una azienda che ha tanto da offrire al Mercato Edile Mondiale e buone opportunità lavorative e di fare carriera. Bellissima esperienza.
Aspetti positivi
Molto tempo libero
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
montatore mobili (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna30 maggio 2019
Ho avuto une buona relazione con loro. Ho imparato meglio il montaggio dei mobili con rapidità. Abbiamo lavorato in team
Aspetti positivi
La buona organizzazione del lavoro
Aspetti negativi
Niente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro splendido
Customer Care (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia18 maggio 2019
Ho lavorato come part time verticale nei weekend e mi sono trovato molto bene. Mi ha permesso di conciliare studio e lavoro. Purtroppo ci sono davvero poche possibilità di crescita e di assunzione a tempo indeterminato.
Aspetti positivi
Ambiente, stipendio
Aspetti negativi
Progressione di carriera, orari
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro pessimo
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia13 maggio 2019
Dopo 21 anni passati in ikea pensavo di essere trattato in maniera migliore ultimi anni addirittura arrivati al mobing x indurti alle dimissioni ambiente lavorativo pessimo dove chi meno lavora viene tenuto in considerazione mentre chi più fatica e' trattato come un burattino.Senza contare molti responsabili che hanno poco rispetto con minacciè e ritorsioni
Aspetti positivi
ALCUNI COLLEGHI
Aspetti negativi
DIRIGENTI E RESPONSABILI
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
logistica (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia8 maggio 2019
Ottimo ambiente,ottimo team, ottima organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo socievole, mansioni non sempre pertinenti
Stage Recovery - Controlling (Ex dipendente) –  Roncadelle, Lombardia8 maggio 2019
Ritiro resi, controllo qualità prodotti, dialogo con i clienti, valutazione dei prodotti resi, collaborazione con i colleghi interni ed esterni al reparto.
Aspetti positivi
Mensa gratuita
Aspetti negativi
Mansioni dello stage poco coerenti con quello studiati in Università
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
Cassiere/cassiera (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia6 maggio 2019
Ikea è un ottimo ambiente lavorativo. peccato per il fatto di non avere la possibilita di crescere
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente formativo
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana3 maggio 2019
Ottimo ambiente per imparare, si apprende molto e si creano legami
Aspetti positivi
Puntualità stipendio
Aspetti negativi
Impossibile indeterminato
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoro stimolante
Coworker logistica (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio3 maggio 2019
Azienda molto seria e affidabile attenta all'ambiente e alla soddisfazione dei client,i innovativa
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Poca meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante
Manager (Dipendente attuale) –  Italia26 aprile 2019
Azienda che opera nel pieno rispetto delle persone e delle regole. Attenta al clima aziendale che offre tanti benefit a tutti ilivelli. Forte attenzione alle tematiche della sicurezza, all'ambiente. Possibilta di crescita se disponibili al trasferimento nazionale e internazionale.
cultura e valori sono le basi da cui quotidianamente si parte nel prendere decisioni.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Ikea. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 6.215 recensioni
52.390
42.100
31.120
2345
1260

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
4,0Cultura aziendale