IKEA
Recensione di IKEAAmbiente collaborativo e dinamico
Venditore (Ex dipendente) - Parma, Emilia-Romagna - 25 marzo 2022
Ottimi rapporti con i colleghi, management a volte inadeguato, turnistica poco rispettosa
Aspetti positivi
Mensa interna a prezzi bassissimi
Aspetti negativi
Contratti stagionali
Stelle: 3,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Stesso ruolo
È in piena ristrutturazione anche se la chiamano trasformazione
Venditore (Dipendente attuale) - Corsico, Lombardia - 14 ottobre 2019
Azienda uguale alle altre se non che è in piena ristrutturazione che si svolge in tre fasi: attualmente è alla seconda fase che coinvolge il personale di sede. la terza e' prevista per fine anno e coinvolgerà tutti i ne
Stesso ruolo
ambiente di lavoro stimolante e flessibile
impiegato progettista,venditore (Dipendente attuale) - Catania, SIC - 2 luglio 2015
ikea è una azienda che rispetta i suoi dipendenti sia umanamente che come risorsa lavorativa, ha una gestione chiara e ben determinata ho avuto la fortuna di farne parte e per tutto il percorso fatto, sono cresciuto a livello esponenziale sia sotto il punto di vista lavorativo che umano non trascurando i rapporti con il team con il quale lavoravo. un lavoro impegnativo ma stimolante allo stesso tempo momenti intensi di lavoro accompagnati da altrettanti momenti di relax nelle strutture ad esso connesse aree ristoro e relax curate nei minimi dettagli e un clima sereno in piena armonia con gli impegni lavorativi.
Aspetti positivi
ristorante a prezzi irrisori
Stessa località
Ambiente di lavoro super stressante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Parma, Emilia-Romagna - 11 dicembre 2021
Non lo consiglierei neanche al mio peggior nemico, posto di lavoro dove si è considerato un numero, stressante, assumono part-time 20 ore e poi se ne fanno sempre 40. Lo sconsiglio vivamente
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.538
3.047
1.717
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
- Aziende