IKEA
Recensione di IKEA
Ambiente lavorativo molto selettivo
Cassiera (Ex dipendente) - Collegno, Piemonte - 22 settembre 2020
Colleghi non simpatici molto diffidenza illudono con contratto lungo poi nulla sfruttamento
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Ambiente lavorativo molto selettivo
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente di lavoro giovanile
Cassiere (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 5 giugno 2022
La mia recensione si riferisce a un contratto part-time nel weekend in quanto studente. Questo tipo di contratto offre grandi vantaggi e ha un eccellente rapporto ore di lavoro/guadagno. L'ambiente di lavoro è molto giovanile e cordiale, il rapporto con i colleghi era molto bello. L'unico lato negativo sono i contratti a tempo determinato.
Stesso ruolo
Ambiente lavoro stimolante
interna in logistica costumer service e cassiera (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 11 aprile 2022
Ottimo ambiente lavorativo i colleghi molto disponibili e si impara sempre qualcosa di nuovo
Stessa località
Ottimo ambiente di lavoro, colleghi fantastici
Co-worker addetto alla Logistica / Mulettista (Ex dipendente) - Collegno, Piemonte - 6 luglio 2022
Lavorato a Ikea Collegno per un anno, ambiente di lavoro stimolante, colleghi fantastici, manager preparati e attenti.
Aspetti positivi
Mensa, sconti, bevande gratis
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.584
3.081
1.740
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
Recensioni su IKEA per sede
Scopri le sedi di IKEA più richieste
- Aziende
- IKEA