Recensioni dei dipendenti IKEA - Carugate, Lombardia
Carugate, Lombardia77 recensioni
77 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 11.770 recensioni
Ambiente lavorativo positivo ma alla fine sei solo un numero
Sales Assistant (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 15 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedLa mia esperienza lavorativa in IKEA tutto sommato è stata positiva. L'ambiente lavorativo è buono e anche il rapporto con i colleghi, nonostante il lavoro fosse tanto e il personale non sufficiente. Gli orari di lavoro non sono male ma spesso, proprio perché non c'erano abbastanza persone, venivano richiesti straordinari anche all'ultimo momento a pochi minuti alla fine del turno. Avevo grosse aspettative quando ho iniziato ma purtroppo dopo un anno e mezzo (6 mesi di stage + 1 anno di determinato) ci sono rimasta molto male quando alla scadenza del contratto, il penultimo giorno di lavoro, mi è stato comunicato che quello successivo sarebbe stato l'ultimo.
Aspetti positivi
Mensa e colleghi
Ambiente di lavoro giovanile e piacevole
Co-worker (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 24 settembre 2023
Ambiente lavorativo sereno e collaborazione con i colleghi. È presente mensa e area relax. L’azienda promuove diverse iniziative a favore dei dipendenti.
Annunci di lavoro IKEA
in questa località:Sei solo un numero
Sales Assistant (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 19 settembre 2023
In un negozio ENORME come questo sei in reparto da solo perché non assumono personale, devi gestire 600 compiti diversi che per carità ho sempre eseguito senza lamentarmi ma alla fine di 6 mesi di stage e un anno di determinato dopo un feedback positivo sul mio operato niente rinnovo poiché non assumono ad indeterminato se non 2 persone l’anno, ho iniziato questo lavoro con un sacco di colleghi che sono diventati amici nel corso dei mesi e tutti hanno fatto la stessa fine, azienda ingrata sei solo un numero per loro, i primi mesi è stato fantastico poi capisci di non contare nulla per chi sta ai piani alti, devo però spezzare una lancia a favore verso la mensa e i colleghi.
Sogno infranto
CSC (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 31 luglio 2023
In fase colloquiale e formativa sembra tutto perfetto, ti descrivono una realtà con valori di uguaglianza e fratellanza che ben presto vanno a decadere quando ti rendi conto di essere trattato come un tappa buchi per le ferie di chi lavora lì da sempre. Il ricircolo di persone è continuo ma nonostante te tutto non c’è mai abbastanza copertura e se ti serve un giorno libero extra puoi pregare anche in aramaico antico,tanto non lo otterrai. La sede lavorativa non è solo una,all’improvviso ti spostano dicendo che è temporaneo e non lo sapevano ma in realtà era già previsto ma in fase di colloquio non te lo dicono è il periodo temporaneo si allunga strada facendo.
Stressante
Customer Service (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 28 luglio 2023
Brutto ambiente soprattutto gli specialist che valutano in base alla simpatia, nessun affiancamento di persona ma solo online, buon rapporto con alcuni colleghi, mensa accettabile, il lavoro.in se e complesso sei lasciato solo durante le prime telefonate e non va bene. Meglio lasciare perdere.
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Tutti gli altri soprattutto alcune preferenze in base alla simpatia
Osservazioni su IKEA
Cosa piace alle persone
- Ambiente lavorativo inclusivo
- Ambiente solidale
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Assenza di stress
- Supporto da parte del responsabile
Ambiente piacevole con i colleghi
operatore call center (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 11 luglio 2023
Ho lavorato per 6 mesi a tempo determinato . E 2 sett prima mi lasciano a casa dicendomi che il mio carattere nn è idoneo per il tipo di lavoro e devo essere più “ coccolosa “ con il cliente” ,quando invece, sono stata una persona seria e volenterosa a imparare !! Ma a livello lavorativo sono “ risolutiva “ . Lavorare qui ti insegna si ma ti giudicano troppo sul carattere e nn sull ‘ operativo !!
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Falsità con alcune persone
Molto falso, nessuna possibilità di proseguire
impiegata customer service (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 2 luglio 2023
IKEA persegue i principi morali del suo fondatore solo sulla carta. Nella realtà, il tournover delle persone è continuo. La Formazione richiede molto impegno perché le procedure sono complesse e dopo la teoria si è lasciati soli ad arrangiarsi. I team leader si servono del loro gruppo solo per fare carriera. Ti "consigliano" anche per quel che riguarda il tuo carattere. Organizzano occasioni di incontro come la cena aziendale "per fare gruppo", tutti sorrisi e pacche sulla spalla, ma sanno già che ti daranno una pedata nel sedere, con la scusa che decidono dall'alto, non c'è il budget eccecc. Nel frattempo, ogni 20 gg arrivano nuove persone, semore una quindicina. E ti mettono in smart working per liberare le scrivanie.
Aspetti positivi
Mensa smart working convenzioni
Aspetti negativi
Nessun futuro, ambiente falso
Lavoro/ambiente dinamico e sano ma contratti part-time
Addetto alla logistica (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 12 maggio 2023
Il lavoro in se non è male, l’ambiente anche in store si sta bene tutto sommato anche tra colleghi di altri reparti, non si ricevono grosse pressioni da parte dei team leader, una volta che impari le nozioni base della mansione e sai ciò che devi fare nei giusti momenti vai in automatico. La mattina mensa a disposizione a prezzo dipendenti molto basso sia per colazione che per pausa pranzo. Purtroppo c’è poca possibilità di crescita e di avere un aumento ore del contratto specialmente negli ultimi tempi, x i 20/24 ore ci sono a disposizione ore illimitate di straordinari nei periodi di grande flusso ma non è sempre così. Diciamo che è una posizione per chi ha le spalle coperte o ha un altro lavoro al di fuori. Mansione da mulettista/retrattilista non riconosciuta.
Aspetti positivi
Mensa, colleghi, richieste di ferie e permessi molto flessibili
Aspetti negativi
Contratto part-time con scarsissime possibilità di aumento ore, 3 weekend lavorativi, orario pesante, capitano 2/3 giorni di riposo nel mezzo della settimana.
Ambiente piacevole, paga bassa
Business Analyst (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 30 aprile 2023
Bell'ambiente giovane e rilassato, ma stipendi bassi e si impara poco, utile per una carriera in Ikea, ma quando esci non hai imparato molto. Buona la mensa
lavori ma sei povero , senza dignita' , e no futuro
Addetto logistica magazzino (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 27 marzo 2023
Il problema di queste azienda come molte altre strutturate e' che tu non sei un lavoratore sei un ingranaggio intercambiabile , ti usano e ti gettano , questo e' il lavoro di oggi , meglio la disoccupazione .
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Ottimo
Operatore fast food (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 8 marzo 2023
Ho lavorato part-time per 3 mesi, il lavoro è tanto ma lo fai con piacere perché ti senti apprezzato, lo stipendio per un part-time 24h è ottimo (mai trovato così in altre aziende in Italia purtroppo)
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
La possibilità di sedersi per i turni da 6+ ore sarebbe ottimo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetto alla logistica (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 2 marzo 2023
Come addetto alla logistica di IKEA, posso dire che la mia esperienza lavorativa in questa azienda è stata molto positiva. IKEA è un'azienda multinazionale che si occupa della produzione e della vendita di mobili e articoli per la casa. La logistica di IKEA è un elemento cruciale per il successo dell'azienda, poiché garantisce una corretta organizzazione e distribuzione dei prodotti. Una delle cose che mi ha colpito di IKEA è l'attenzione che l'azienda dedica all'efficienza della logistica. IKEA ha sviluppato un sistema di magazzini centralizzati in grado di gestire grandi quantità di merci, e di distribuirle in modo rapido ed efficiente nei punti vendita in tutto il mondo. Inoltre, l'azienda ha implementato un sistema di monitoraggio costante della filiera di produzione e di distribuzione, al fine di garantire la massima efficienza e puntualità. Come addetto alla logistica, ho avuto modo di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante. IKEA ha un'organizzazione interna molto ben strutturata, che garantisce una buona comunicazione tra i dipartimenti, e una gestione ottimale delle attività. Inoltre, l'azienda offre molte opportunità di formazione e crescita professionale, che mi hanno permesso di sviluppare le mie competenze e di diventare un professionista sempre più preparato e competente. In conclusione, la mia esperienza lavorativa in IKEA come addetto alla logistica è stata molto positiva. L'azienda offre un ambiente di lavoro stimolante, organizzato e orientato alla massima efficienza, e garantisce molte opportunità di crescita professionale. Consiglio vivamente IKEA -
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro, dirigenti
Aspetti negativi
retribuzione bassa
Ambiente lavorativo
Operatore Customer Care (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 24 gennaio 2023
Ambiente lavorativo (colleghi) fantastico . Chi deve aiutarti ti aiuta ma ci vorrebbe un affiancamento più serio per chi è nuovo . È una migliore formazione .
Aspetti positivi
Colleghi
Aspetti negativi
Assunzioni un po’ così . Non si capisce il metodo di giudizio
Esperienza personale positiva
Addetto ristorazione e cassa (Dipendente attuale) - Carugate, Lombardia - 14 gennaio 2023
Niente da dire , probabile possibilità di carriera
Aspetti positivi
Aprendi molto
Aspetti negativi
Lavorare i festivi
Ambiente sereno
Addetto assistenza clienti (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 13 dicembre 2022
Ambiente sereno e serio. Lo consiglio per chi cerca un lavoro presso una società grande che da la possibilità di crescere.
Aspetti positivi
Orari. Organizzazione e mensa
Aspetti negativi
Nessuno.
Ambiente dinamico e interessante
Addetta al Servizio Clienti (Dipendente attuale) - Carugate, Lombardia - 18 novembre 2022
Il lavoro è dinamico e stimolante, grande senso di collaborazione. Ambiente positivo e possibilità di crescita professionale, ottime le relazioni. Auguro a tutti un'esperienza di lavoro in un'azienda unica come IKEA, da sempre attenta alle novità, lo sviluppo, l'innovazione nel rispetto delle persone e dell'ambiente.
Ambiente lavorativo stimolante
Customer Service Specialist (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 17 novembre 2022
Ambiente lavorativo stimolante ricco di proposte formative specifiche per il ruolo aziendale da ricoprire presso IKEA.
Buono
Addetto alla logistica (Dipendente attuale) - Carugate, Lombardia - 27 ottobre 2022
È un buon posto di lavoro, contratto parte time con straordinari
solida come poche
Team Leader (Dipendente attuale) - Carugate, Lombardia - 16 ottobre 2022
tanti anni di esperienza in azienda, con molteplici crescite in ruoli di sempre maggiore responsabilità. pregi: dinamismo, valori aziendali e sostenibilità ambientale, opportunità. contro: salari generalmente a livelli più bassi della media, lavoro in negozio estremamente stressante e faticoso
Aspetti positivi
mensa / macchinette break gratuite
Aspetti negativi
dislocazione: siti di lavoro complicati da raggiungere
Servizio Clienti Carugate
Customer Service (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 22 settembre 2022
Tutto buttato al caso. Responsabili che raramente si ricordano di te..luogo di lavoro basato su preferenze... si prende call dalla mattina alla sera e ti entra di tutto, dalla più banale alla più complicata...se hai fortuna, ti aiutano.. se no fatti tuoi.. Unica nota positiva: stretto amicizia con qualche collega.
Tutto molto bello ma transitorio
Addetta Customer Service (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 19 settembre 2022
Ho lavorato al CSC per un anno. Ambiente piacevole, lavoro mai noioso, comoda mensa aziendale, comoda saletta per pausa caffè, caffè gratis, ambiente molto accogliente, in perfetto stile IKEA. Cè anche un tavolo da ping pong. Tutto molto bello ma le possibilità che il contratto iniziale a tempo determinato si trasformi in indeterminato sono molto scarse. Politica aziendale gioca molto sul riciclo continuo di dipendenti.
Aspetti positivi
mensa aziendale a prezzo calmierato
Aspetti negativi
Scarsissime possibilità di inserimento stabile in azienda
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
4.136
3.591
2.125
1.063
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso IKEA?52 persone hanno risposto
- Quali benefit offre IKEA?39 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso IKEA?33 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso IKEA?18 persone hanno risposto
- IKEA offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?17 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da IKEA per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?15 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?15 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso IKEA?11 persone hanno risposto
- Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda?10 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at IKEA
IKEA - Recensioni per posizione
Recensioni su IKEA per sede