Recensioni dei dipendenti IKEA - Roncadelle, Lombardia
Roncadelle, Lombardia7 recensioni
7 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.778 recensioni
Buon ambiente lavorativo, ma si è solo numeri. Azienda ipocrita.
logistica (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 15 dicembre 2021
La recensione più utile secondo IndeedHo lavorato nella logistica. La paga è migliore che in altri posti, non ti stanno col fiato sul collo e le mansioni sono tranquille. Ma l'azienda cerca di sfruttare i lavoratori come può, sforzandosi di mantenere la faccia. Dicono che ci tengono ai lavoratori; falso, ed ecco perché. Assumono prevalentemente con un contratto a tempo determinato part-time per 20 ore alla settimana. Poi però bisogna fare gli straordinari anche fino a 8 ore al giorno (in questo modo l'azienda paga meno tasse sugli stipendi). Ovviamente il lavoratore ha diritto di rifiutarsi, ma alla scadenza del contratto rimarrà a casa. In sostanza è un ricatto. A me è nato un bambino mentre lavoravo per loro. Lo sapevano. Eppure sono stato l'unico del mio gruppo a essere assegnato per almeno la metà dei turni alla mattina presto (attacco alle 4:00, poi alle 6:00) e si sa che i primi mesi di un figlio non sono l'ideale per dormire. Non ho ragione di credere che l'abbiano fatto di proposito, ma certamente non hanno considerato la mia situazione svantaggiosa per quell'orario. Nessuno si è mai lamentato di me, ma ciò non ha impedito di scaricarmi alla scadenza del contratto (pur essendo rinnovabile). Gli altri del mio gruppo sono stati prorogati, io no. L'unica vera differenza è che io, per stare dietro alla famiglia, facevo meno straordinari (ne facevo comunque parecchi e sempre quando me li chiedevano). In ogni caso, quando il determinato non può più essere rinnovato, non lo confermano praticamente a nessuno e preferiscono licenziare e assumere nuova gente. Questo sempre per risparmiare quelle briciole di tasse -
Aspetti positivi
Salario, flessibilità nei turni, poco stress, mensa conveniente
Aspetti negativi
turni senza criterio, preavviso di rinnovo o termine contratto nullo, non si diventa indeterminati
Azienda valoriale sulla carta
Sales coworker (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 11 aprile 2021
Ambiente e colleghi piacevoli e posto stimolante. Gestione del personale da pizzeria, a verga canina.
Aspetti positivi
Mensa, colleghi
Aspetti negativi
Management, azienda valoriale su carta
Ambiente lavorativo molto serio
Carrellista magazzinere (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 22 marzo 2020
Lavoro molto ben organizzato ad alta produttività
Dirigenti seri preparati e disponibili
Ambiente pulito..sicuro
Bella Esperienza
FOOD Co-worker (Dipendente attuale) - Roncadelle, Lombardia - 3 marzo 2020
È una bella Esperienza da fare almeno una volta nella vita
possibilità di carriera per tutti
RESPONSABILE FIDELIZZAZIONE CLIENTI (Ex dipendente) - Brescia Roncadelle - 27 febbraio 2020
La mia esperienza in IKEA è stata arricchente e stimolante grazie alla possibilità di far carriera e seguire dei corsi di aggiornamento e perfezionamento in funzione del ruolo che ho poi successivamente ricoperto. (da co-worker Customer Service a Resp. del Reparto IKEA Family - allora Brescia era il Negozio Pilota).
Ambiente lavorativo socievole, mansioni non sempre pertinenti
Stage Recovery - Controlling (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 8 maggio 2019
Ritiro resi, controllo qualità prodotti, dialogo con i clienti, valutazione dei prodotti resi, collaborazione con i colleghi interni ed esterni al reparto.
Aspetti positivi
Mensa gratuita
Aspetti negativi
Mansioni dello stage poco coerenti con quello studiati in Università
Ottima Azienda multinazionale
Addetto cassa part time (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 28 agosto 2018
Ikea è una realtà multinazionale conosciuta in tutto il mondo, proprio per questo il clima che si respira è di familiarità, al contrario di molte aziende nazionali.
Non ci sono rivalità, ognuno impara a dovere il proprio ruolo ben definito all'interno dell'azienda, persone valide di supporto a chi deve imparare.
Peccato solo che la maggior parte degli ultimi contratti siano tramite agenzia e senza poi la possibilità di essere assunti direttamente da Ikea.
Aspetti positivi
Mensa aziendale
Aspetti negativi
nessuno
Annunci di lavoro IKEA
in questa località:Vedi le altre recensioni su IKEA
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.581
3.078
1.738
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
Recensioni su IKEA per sede