Recensioni dei dipendenti IKEA per Impiegato/a logistica
Impiegato/a logistica4 recensioni
4 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.789 recensioni
Ottimo per fare esperienza
impiegato logistica (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 12 dicembre 2019
La recensione più utile secondo IndeedOttimo ambiente lavorativo grazie ai colleghi di lavoro molto disponibili!
Pagamenti regolari e puntualissimi!
Unica pecca? Se sei bravo duri un anno ma poi ti mandano a casa con la solita scusa del “in questo momento l’azienda non può sostenere un tempo indeterminato”.
Consiglio a chi vuole fare esperienza e capire realmente il funzionamento reale di un’azienda!!!!
Pessima esperienza, da fare per un breve periodo di tempo fino a quando non si hanno migliori alternative a disposizione...
Impiegato logistico (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 24 gennaio 2021
L'azienda offre un vasto assortimento di articoli d’arredamento a prezzi vantaggiosi, cercando di avere, a suo dire, un impatto positivo sul pianeta e sulla comunità. Quello che però trovo indecoroso è che questa formula si basi sull'impiego massivo di stagisti che vengono coinvolti in percorsi di stage (come venditori o magazzinieri) che di formativo non hanno proprio nulla e che non rappresentano altro che un'occasione per avere manovalanza a bassissimo costo che spesso viene fatta ruotare continuamente, come peraltro si può evincere dalle altre recensioni qui presenti. Questo sarebbe quindi un "impatto positivo sul pianeta e sulla comunità" ? Il management ha un atteggiamento ostile e autoritario e, rispetto a quello gli si richiede di fare, gli viene comunque corrisposta una retribuzione davvero molto bassa rispetto ad altre realtà. Unico aspetto positivo è l'ambiente giovanile e dinamico. Un'esperienza da fare, magari per farsi un po' le ossa o perché non si hanno altre alternative, o in cui magari si vuole tentare di crescere solo perché ci si sente legati ai colleghi o al marchio. Sinceramente, ho preferito lasciare IKEA appena possibile per il primo miglior offerente.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile e rilassato
Aspetti negativi
etica del lavoro, salario, management
Buona Azienda
Impiegato logistica (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 4 febbraio 2018
Il clima all'interno dell'azienda è tutto sommato buono. Pecca principale è la precarietà per ragazzi giovani che sistematicamente vengono sostituiti.
Bellissima esperienza
Impiegato alla logistica (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 15 marzo 2016
Contesto fantastico, azienda ben strutturata, mentalità svedese perfettamente integrata in Italia.
Vedi le altre recensioni su IKEA
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.584
3.081
1.740
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
Recensioni su IKEA per sede
Scopri le sedi di IKEA più richieste
- IKEA
- Impiegato/a logistica