Recensioni dei dipendenti IKEA per Magazziniere
Italia38 recensioni
38 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.660 recensioni
Stress e soddisfazione
magazziniere (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 9 aprile 2022
La recensione più utile secondo IndeedSi lavora sodo, ma alla fine della giornata si esce soddisfatti
Ikea Bari pessima esperienza
magazziniere (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 4 luglio 2022
Esperienza lavorativa pessima , pagato 6 ore 450 euro al mese mentre altri prendevano 800 4 ore al giorno , finito lo stage mi hanno mandato a casa senza rinnovo di neanche un anno. Mi avrebbero potuto mandare prima senza farmi perdere altro tempo. Sconsiglio vivamente di lavorare ad Ikea
Ambiente ok
magazziniere (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 18 marzo 2022
Come tutte le aziende byvdffbijjgfffkk hgfdtjjhfddh
Ottimo!
magazziniere (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 12 marzo 2022
Super squadra e azienda serissima! Sarebbe bello poter di nuovo collaborare
Ambiente lavorativo frenetico
magazziniere (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 22 febbraio 2022
Nessun rispetto per lavoratori, chiamatela l'amazon 2. dipendenti Agenzie interinali visti come schiavi
Nessuna possibilità di restare, lavoro logorante.
Magazziniere (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 18 gennaio 2022
Scrivo questa recensione a pochi giorni dal termine del mio contratto in Ikea in cui salvo solamente i colleghi di lavoro e alcuni dei coordinatori. La paga è buona ma non lo è rapportata al lavoro svolto davvero logorante, girerete per il magazzino tutto il giorno trasportando carrelli anche di 1000kg, nonostante nel corso della sicurezza vi venga detto che non ne potete sollevare più di 18... Il vostro contratto sarà part time ma solo sulla carta perché poi nei fatti vi saranno sottoposti dei turni full time sin dal primo giorno e nel caso vi opporrete verrete mandati via a fine contratto. Verrete sfruttati per un tempo massimo di 1 anno dopodiché tanti saluti in qualsiasi caso. Chiudo dicendo che mi ha sorpreso la totale disorganizzazione di acluni coordinatori (in primis il responsabile) che rendono il lavoro più stressante di quello che potrebbe essere, sicuramente da Ikea mi aspettavo di più...
Aspetti positivi
Colleghi
Aspetti negativi
Tutto il resto
Ambiente negli ultimi anni cambiato dopo l'arrivo di nuovi manager
magazziniere (Dipendente attuale) - Ikea - 8 gennaio 2022
Lavoro altamente confusionale e gestione del personale da parte dei manager amministratori non adeguate
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tutto
ambiente lavorativo, stimolante e flessibile
magazziniere (Ex dipendente) - Collegno, Piemonte - 7 gennaio 2022
Bel lavoro, tranquillo, ambiente e colleghi straordinari, ottima paga soprattutto se entri con agenzia, lavoro per lo più part time 20 ore. Poche possibilità di crescita e di tempo indeterminato.
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
contratti
Schifo assoluto
Magazziniere Logistica (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 13 ottobre 2021
Un lavoro dal quale se non sarete voi a scappare, ci penseranno loro a buttarvi fuori, ma con gli applausi.
Aspetti positivi
Niente
Aspetti negativi
Tutto
È stato uno dei migliori lavori che ho fatto
magazzinieri (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 22 settembre 2021
È stato uno dei migliori lavori che ho fatto in Italia
Offerte di lavoro IKEA
Magazziniere ruoliUna delle mie esperienze lavorative più belle
Magazziniere logistico (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 12 giugno 2021
Posto bellissimo, colleghi molto cordiali, costi bassissimi alla mensa e caffè gratis. Peccato per la poca durata contrattuale, mi sarebbe piaciuto fare parte del team per più tempo.
Aspetti positivi
Cordialità
Aspetti negativi
Poca durata contrattuale
Ottima
operaio magazziniere (Ex dipendente) - Igea Marina, Emilia-Romagna - 16 marzo 2021
E bello lavorare con Ikea separa di stare a casa ottimo collaborazione
Aspetti positivi
Si
Breve ma intenso.
Logistica magazzino (Dipendente attuale) - Parma, Emilia-Romagna - 26 agosto 2020
Ho letto varie recensioni su Ikea prima di lavorarci. L'anno scorso avevo fatto due colloqui, non mi diedero alcuna risposta né negativa, quantomento positiva. Quest'anno mi sono candidata per una proposta di lavoro in logistica, entrata. Contratto per un mese e mezzo scarso. Formazione sul lavoro inesistente, lasciato in balia di colleghi che più esperti ti spiegano cosa fare (per modo di dire). Molto frenetico e senza un senso logico. Rimproveri inutili poiché essendo la maggior parte nuovi bisogna far ingranare a tutti, ma non ne viene data la possibilità. Grazie Ikea, buona vita a tutti. Forse non ci andrò nemmeno da cliente più.
Aspetti positivi
Orari, mensa
Aspetti negativi
Salario, modi di fare, stress lavorativo, poco dialogo
Ti usano fino quanto gli servi poi fine
Magazziniere addetto alla preparazione degli ordini (Ex dipendente) - Carugate, Lombardia - 6 luglio 2020
Tanti ragazzi bravi lavoratori usati poi lasciati a casa e una vergogna che il governo permetta questo genere di contratti approssimativi.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tanti
Ok
Operatore di magazzino/operatrice di magazzino (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 22 marzo 2020
Molto bello una buona azienda ho preso il patentino del muletto
Buono
Magazziniere, operaio (Ex dipendente) - Piacenza, Emilia-Romagna - 8 gennaio 2020
Lavoro buono , molte ore lavorative e stipendio di base buono
Differenza enorme tra determinati e indeterminati
Logistica magazzino (Ex dipendente) - Collegno, Piemonte - 29 novembre 2019
Fra I pochi fortunati a tempo indeterminato, e son solo quelli che son li da piu di 10 anni, dalla vecchia sede ikea, e il resto a tempo determinato, c e un abissale differenza di trattamento e di mole di lavoro.
Molto organizzati sul lavoro ma turni e divisione delle mansioni disumene.
Promettono indeterminati sapendo che non sara cosi ...il massimo a cui puntare sono i 12 mesi.
Esperienza purtroppo breve ma positiva sia come lavoro che come ambiente.
Magazziniere (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 17 ottobre 2019
Esperienza purtroppo breve ma positiva sia come lavoro che come ambiente.
Ambiente lavorativo stimolante
Cassiera e magazziniera (Ex dipendente) - Rimini, Emilia-Romagna - 2 gennaio 2019
Ottima formazione al lavoro, mi è stata data possibilità di imparare più incarichi e ho maturato una buona esperienza in quella ambito.
buon salario e tanta disponibilita'
magazziniere (Ex dipendente) - Corsico, Lombardia - 10 ottobre 2018
Buona azienda, buona capacita' di crescita, ho imparato il gioco di squadra
Aspetti positivi
pranzo conveniente
Aspetti negativi
lavoro stremante
Ambiente stimolante
magazziniere (Dipendente attuale) - Chieti, Abruzzo - 2 aprile 2018
Ambiente stimolante , purtroppo poche possibilita di crescita .
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.540
3.050
1.720
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
- Aziende