Recensioni dei dipendenti IKEA per Sales
Sales11 recensioni
11 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.778 recensioni
Stimolante e formativo , poca possibilità di crescita
Sales co-worker (Dipendente attuale) - Toscana - 28 luglio 2022
La recensione più utile secondo IndeedRitmi serrati, carico lavoro importante, azienda in continua evoluzione. Si impara tanto ma si lavora anche tanto. Difficile far carriera ma ambiente familiare e formativo.
Aspetti positivi
Colleghi, mensa, pensiero aziendale
Aspetti negativi
Poca meritocrazia come in tutte le grandi realtà, part-time
Bel lavoro ma troppo nonnismo
co-wolker sales (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 16 luglio 2022
Niente da recriminare all'azienda, ma ci sarebbe qualcosa da dire sui colleghi "anziani". Nel complesso una bella asperienza.
Aspetti positivi
Mensa, sala relax
Aspetti negativi
Troppe doppie facce
Ambiente di lavoro unico
Sales coworker (Dipendente attuale) - Brescia, Lombardia - 17 gennaio 2022
Un ambiente di lavoro unico e stimolante. Lavori per un'azienda leader nel settore non solo nelle parole ma anche nei fatti. Ti senti di far parte di una grande famiglia, e lavorano molto per raggiungere questo scopo. Ma é normale che non sono tutte rose e fiori. Molto dipende anche dai responsabili che ti capitano. Ma sicuramente é un bel posto dove lavorare
Aspetti positivi
Mensa, puntualità pagamenti, serietà, colleghi
Aspetti negativi
Possibilità carriera, festivi e we spesso occupati (ma dipende da persona a persona)
Esperienza lavorativa ottima
Sales co-worker (Dipendente attuale) - Lombardia Carugate - 2 luglio 2021
L'ambiente di lavoro è ottimo. Rapporto tra colleghi e con i responsabili molto amichevole. Ritmi abbastanza frenetici, soprattutto nei weekend, ma non troppo stressanti. Il lavoro è molto dinamico, ogni giorno c'è sempre qualcosa di nuovo da fare e da imparare. La mensa è gratuita per gli stagisti e anche per i dipendenti è ad un ottimo prezzo, inoltre è di buona qualità. È un esperienza che consiglio vivamente per approcciarsi al mondo del lavoro.
Aspetti positivi
Mensa di buona qualità
Aspetti negativi
Pochi weekend liberi
Azienda valoriale sulla carta
Sales coworker (Ex dipendente) - Roncadelle, Lombardia - 11 aprile 2021
Ambiente e colleghi piacevoli e posto stimolante. Gestione del personale da pizzeria, a verga canina.
Aspetti positivi
Mensa, colleghi
Aspetti negativi
Management, azienda valoriale su carta
Bella come prima esperienza lavorativa
Sales Coworker (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 28 giugno 2020
Contratto part time stagionale 16h/settimana (weekend) piu sporadici straordinari. Ottima paga.
Aspetti positivi
Buon clima lavorativo, Buon cibo in mensa (se piace il cibo di ikea), costo della mensa molto agevolato, sconto dipendenti 15%, regalo aziendale natalizio (grande cesta con cibi squisiti di Eataly), festa aziendale di Natale
Aspetti negativi
Formazione sul proprio ruolo quasi inesistente, poca copertura di personale in alcune aree che va ad appesantire il lavoro di tutti i reparti.
Ambiente e condizioni di lavoro ideali
Sales coworker (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 27 novembre 2018
Tra tutte le esperienze lavorative, quella in Ikea è stata la più stimolante. Ho trovato un ambiente di lavoro molto friendly e safety. Ho lavorato serenamente e in armonia con tutti i colleghi. Avrei voluto continuare a lavorarci. Ho affrontato pure un trasferimento da Catania a Pisa con la speranza di poter essere assunta con un contratto a tempo indeterminato, e invece questo non è successo con enorme mio dispiacere!
L'unico neo di Ikea a mio parere è il continuo turnover dei dipendenti.
Aspetti positivi
Sicurezza sul lavoro, pause regolari, menza dipendenti, rispetto dei turni di lavoro
Aspetti negativi
Turnover dipendenti
ambiente stimolante ma poche prospettive per il futuro...
SALES ASSISTENT (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 20 maggio 2018
l'aziend ati offre la possibilità di pensare in modo creativo, basandoti su una solida preparazione in materia di comunicazione visiva e su una propensione all’estetica...ma ti offre davvero poche possibilità di crescita lavorativa.
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
SALES CO-WORKER (Dipendente attuale) - Salerno, Campania - 24 luglio 2017
una tipica giornata di lavoro inizia con una colazione a mensa con i colleghi e un sorriso da portare con se tutto il resto della giornata. L'azienda è gestita da persone in gamba e preparate. I colleghi sono simpatici e competenti. La parte più difficile del mio lavoro è la dinamicità. Bisogna essere veloci e imparare tutto in fretta. La parte più piacevole sono le soddisfazioni che ricevi dai clienti.
Aspetti positivi
Mensa a prezzi irrisori, Benefit famiglia, Ferie
Aspetti negativi
I contratti sono per la maggior parte da 20h
Ambiente dinamico, giovanile e competente
Sales co worker (Dipendente attuale) - San Giuliano Milanese, Lombardia - 20 novembre 2016
Ambiente davvero diverso da tutte le altre realtà italiane. Competenza, affidabilità, trasparenza e fiducia sono i pilastri di questa azienda.
Aspetti positivi
Sentirsi in famiglia
Aspetti negativi
ancora non ne ho trovati
Annunci di lavoro IKEA
Sales ruolisenza sosta
customer relation sales ,food (Dipendente attuale) - Collegno, Piemonte - 24 febbraio 2016
ottima azienda,
ho lavorato in assistenza clienti
lavoro molto scorevole
dinamico
part-time
ben pagato
Aspetti positivi
gentile
Aspetti negativi
curioso
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.581
3.078
1.738
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto