Recensioni dei dipendenti IKEA per Team leader
Team leader3 recensioni
3 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 9.770 recensioni
Interessante
Team Leader (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 10 maggio 2020
La recensione più utile secondo IndeedUn’esperienza interessante che mi ha permesso di sviluppare competenze ed esperienze nel mondo Retail. Ho lavorato con persone fantastiche ognuna delle quali mi ha lasciato uno splendido ricordo.
Non nascondo che durante questo periodo ci siano state anche momenti stressanti.
Inadeguata per un "esterno"
Team Leader (Dipendente attuale) - Italia - 30 giugno 2022
Ikea è un'azienda che millanta grande innovazione ed attenzione alla sostenibilità e alle persone. Ho girato, in un anno, diversi punti vendita e mi dispiace dire che non è così. Persone che da più di 10 anni sono rimaste 24 ore, senza possibilità di crescita (perchè non hanno potenzialità per fare i leader, anche se faranno dei semplici magazzinieri). I neo assunti anche hanno la possibilità di lavorare solo un anno e, se non vengono riconosciute doti di leadership, anche se sono ottimi lavoratori, vengono mandati a casa. Lato management, la concezione di spingere sempre più in alto l'asticella, non dà tregua a chi ci lavora. Io sono un esterno e non ho ricevuto alcuna formazione, ti mettono in una posizione e te la devi cavare da solo. Chi cresce da dentro, è abituato a vedere certe scene, da esterno, è sbalorditivo quanto sia disorganizzata. Lato sostenibilità, tanto millantata, vale solo per i clienti. L'azienda non è minimamente attenta alla sostenibilità ma solo ai costi da diminuire. Sconsiglio veramente questa azienda, io ho lasciato un lavoro retribuito di meno ma sicuramente più appagante a livello lavorativo.
Aspetti positivi
mensa interna
Aspetti negativi
tecnologie arcaiche, apparenza ingannevole, stress esagerato, poco tempo per la famiglia
Lavoro dinamico e stimolante
Commercial Activity Leader Team - Internship (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 3 gennaio 2018
Sei mesi in cui ho imparato a far parte di un reparto dinamico come il CAL, facendo fronte alle emergenze imminenti, mediando tra reparti, logistica e visual, analizzando dati di vendita e operando le relative azioni di correzione e implementazione per garantire il raggiungimento del goal comune.
Aspetti positivi
Ambiente lavorativo dinamico, mensa
Annunci di lavoro IKEA
Team leader ruoliScopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.578
3.076
1.735
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in IKEA?15 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?9 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere IKEA un posto migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di IKEA?4 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio di un addetto all'area commercio e vendite part-time?4 persone hanno risposto
- IKEA sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
Recensioni su IKEA per sede
Scopri le sedi di IKEA più richieste
- IKEA
- Team leader