IKEA
Recensione di IKEA
Per un breve periodo ci sta
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna - 29 novembre 2022
Lavorare all'ikea non è mai stata una mia aspirazione di vita, ma per mettere qualcosa da parte mentre si studia è un lavoro consigliato. Paga sempre in anticipo, ambiente carino con i colleghi, mentre i responsabili sono dei fanatici ikeacentrici forse dovuto anche alle pressioni che l'azienda fa su di loro. Mensa ottima!
Recensioni simili
Stesso ruoloStessa località
Bell'ambiente, lavoro usurante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna - 14 dicembre 2022
Lavorare alle casse da IKEA Casalecchio di Reno è tremendo: ti fanno stare per ore all'ingresso e all'uscita del negozio a fermare la gente per chiedergli com'è andata l'esperienza di vendita. Peccato che la maggior parte dei feedback sia inventata dai dipendenti giusto per fare numero (lo stesso vale per l'applicazione). Inoltre, praticamente impossibile fare carriera, assumono raramente e ti sfruttano fino a quando possono.
Aspetti positivi
Colleghi giovani
Aspetti negativi
Lavoro usurante e alienante
Stesso ruolo
Ottimo ambiente di lavoro
Magazziniere / Addetto vendite (Ex dipendente) - Catania, Sicilia - 9 novembre 2022
Colleghi simpatici e disponibili, stipendio ottimo, possibilità di far carriera
Stessa località
Ambiente stressante
Stagista (Ex dipendente) - Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna - 24 maggio 2022
Zero possibilità di carriera, paga misera e pessimo ambiente di lavoro
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IKEA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.743
3.224
1.833
Confronta IKEA con
Domande su IKEA
- Perchè vorresti lavorare per IKEA?22 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso IKEA?15 persone hanno risposto
- Quali benefit offre IKEA?12 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso IKEA?7 persone hanno risposto
- Assumete solo laureati oppure anche diplomati?6 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IKEA per migliorare l'azienda?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso IKEA?6 persone hanno risposto
- IKEA offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?4 persone hanno risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere IKEA un luogo migliore dove lavorare?4 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?4 persone hanno risposto
IKEA - Recensioni per posizione
Recensioni su IKEA per sede
Scopri le sedi di IKEA più richieste
- Aziende
- IKEA
- Per un breve periodo ci sta