Recensioni su In Job
14 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 16 recensioni
Recruiting Specialist (Dipendente attuale) - Veneto - 17 maggio 2022
La recensione più utile secondo IndeedAzienda in crescita continua, formativa e con un ambiente collaborativo
Ottimo ambiente lavorativo che dà la possibilità di crescere a livello di competenze su diversi ambiti HR
HR Consultant (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 29 dicembre 2021
Azienda con un bel clima lavorativo in cui si può davvero fare team con i colleghi e dove c'è attenzione alle persone. C'è un buon bilanciamento tra un lavoro e vita privata e possibilità di potersi sperimentare in tante attività e progetti diversi
Aspetti positivi
Ottimi rapporti con i colleghi, buon bilanciamento lavoro-vita privata, attenzione alle persone e possibilità di vedere tanti aspetti diversi del mondo HR
Aspetti negativi
Stipendi non altissimi e poche possibilità di crescita verticale
Osservazioni su In Job
Cosa piace alle persone
- Ambiente lavorativo inclusivo
- Ambiente solidale
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Fiducia nei confronti dei colleghi
Magazzignere
Unitect service d'iziene (Ex dipendente) - Usi oppeano - 22 ottobre 2021
Alora per il lavoro respectiva piacere e disponibile
Aspetti positivi
Si
Buono ambiente
operaia alimentare (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 26 gennaio 2021
Mi sono trovata bene ritornerò a fare altre ricerche lavorative
Aspetti positivi
Tutti gli aspetti sono positivi
Aspetti negativi
Nessuno aspetto negativo
selezione per posizione aperta
candidata (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 5 dicembre 2020
pessimi e poco professionali, ho fatto il primo colloquio, mi dicono che passo allo step successivo e mi richiameranno a breve, poi spariti. Scrivo per chiedere un aggiornamento della selezione, nessuna risposta.
Recruiter (Dipendente attuale) - Emilia-Romagna - 13 maggio 2020
Ambiente di lavoro stimolante in cui, pur avendo linee guida condivise, vengono tenute in considerazione le attitudini personali e le aspirazioni dei dipendenti. Molto buona la facilità delle comunicazioni e l'etica professionale generale.
Ottimo ambiente lavorativo
HR Specialist (Dipendente attuale) - Castiglione delle Stiviere, Lombardia - 8 gennaio 2020
Team dinamico e intraprendente che ti inserisce in una realtà che ti permette una crescita a livello professionale
Sono contento di loro
libera professione (Ex dipendente) - Cazzago San Martino, Lombardia - 30 ottobre 2019
Sono contento di loro, felice ☺ di essere loro dipendente gz
Contratti "poveri"
operaia generica (Ex dipendente) - Cazzago San Martino, Lombardia - 25 ottobre 2019
Ho ricevuto diversi tipi di contratto a tempo determinato anche di 1 o 2 giorni solo per coprire i turni dei lavoratori in ferie. Non credo che sia un giusto comportamento; di certo non professionale.
In compenso il salario è sempre stato giusto e puntuale.
Conoscenza insufficiente, nel mio caso, da parte loro sull'argomento disoccupazione: me l'hanno bloccata nonostante avessi TUTTI i requisiti per continuare a percepirla. Risultato: mi sono trovata con uno stipendio retribuito su una base di 3 giorni in tutto l'arco mensile e basta !
Ottima
operaio generico (Dipendente attuale) - Paratico, Lombardia - 23 ottobre 2019
La consiglio a tutti, mi sono trovato benissimo ad oggi posso solo essere contento di lavorare con loro.
Annunci di lavoro In Job
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Recruiter (Dipendente attuale) - Vicenza, Veneto - 22 ottobre 2019
In Job è un'azienda dinamica e in ricerca costante di innovazione e miglioramento; prende cura dei dipendenti proponendo continua formazione professionale e accogliendo con entusiasmo le proposte di ciascuno.
Buona
Addetto alle pulizie in uffici e altri edifici (Ex dipendente) - Padova, Veneto - 5 ottobre 2019
Ottima, lavoro ordinario stimolante per il esempio
Ambiente non male e con grosso potenziale
Amministrazione del personale (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 18 giugno 2019
Le persone sono molto disponibili, e il proprietario è una persona assolutamente accomodante e sempre pronta a valutare idee.
L'HR Manager praticamente era invisibile.
In alcuni dipartimenti si facevano battutine poco felici su un collega omosessuale. Questo è abbastanza triste nel terzo millennio.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Responsabile di filiale (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 10 agosto 2018
Possibilità di crescita professionale buona.
Visibilità di diversi ccnl
Aspetti positivi
Crescita professionalr
Aspetti negativi
Concorrenza
Vedi le altre recensioni su In Job
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso In Job. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta In Job con
Domande su In Job
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso In Job?2 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?2 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in In Job?Una persona ha risposto
- In Job sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?
- Avete dei suggerimenti per sostenere un buon un buon colloquio?
- Come è l orario di lavoro
- Quali sono i criteri applicati da In Job per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?