Inditex recensioni

39 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 1.053 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente divenuto "macelleria sociale"
STORE MANAGER (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna28 aprile 2018
Negli anni e sotto la gestione italiana la Inditex è peggiorata moltissimo riguardo l'attenzione al capitale umano dei suoi dipendenti.
Mentre negli anni passati in cui vi era la gestione diretta della casa madre spagnola in ogni ambito i dipendenti avevano una qualità lavorativa molto migliore, prima esisteva la figura delle Risorse Umane che girava nei negozi e sviluppava i potenziali ora sono divenuti commercialisti camuffati da Risorse Umane, è più facile ridurre il personale e far esaurire chi rimane per far tornare i conti piuttosto che mettere in discussione la qualità dei manager.
Basti pensare che la Inditex non adoperava contratti da stagista e neppure contratti a chiamata, pensare che ora un colosso come loro sfruttino queste tipologie contrattuali dovrebbe far pensare.
Purtroppo noi giovani ci ritroviamo una classe dirigente sia politica che manageriale di bassissimo livello, è triste vedere una multinazionale così forte comportarsi in questo modo.
Aspetti positivi
se rispettare le "regole" contrattuali si può definire positivo allora solo questo
Aspetti negativi
ufficialmente dare posti di lavoro, ufficiosamente creare povertà e sfruttare i giovani
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Stimolante
Shop assistant (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna15 aprile 2018
Mi sono trovata bene con i colleghi, il lavoro richiede molta flessibilità e tenacia
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
No pause
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
Retail Assistant (Ex dipendente) –  Greater London7 aprile 2018
ottima opportunità lavorativa per approfondire la mia conoscenza nel settore
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane, interessante e stimolante.
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, Liguria2 marzo 2018
Ho lavorato un anno e mezzo per la inditex, in particolare per Bershka E penso che come primo lavoro non potevo trovare di meglio.
É un ambiente giovane che ti permette di specializzarti in diversi aspetti del negozio, coordinazione di reparto sia uomo che donna , con una gestione molto diversa tra i due , la cassa per quanto riguarda le aperture e chiusure di cassa e la gestione della documentazione , ed il magazzino da tenere costantemente in ordine !
Inoltre posso dire di aver trovato un ambiente stimolante in continuo miglioramento, é previsto un incentivo quando il negozio supera l incasso stabilito e persino un incentivo per le vendite proposte online dai commessi ai clienti.
Questa azienda ti insegna molto e ti da l opportunitá di metterti in gioco e crescere al suo interno!
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Good Motivation
Visual Merchandiser (Ex dipendente) –  Genova Italia2 febbraio 2018
Coordinator Visual Merchandiser in Zara Genova, Via XX Settembre (Italy)
Good place for start your career.
I learned a good job.
The Fashion World it's my passion.
Aspetti positivi
Free Lunch
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro flessibile e stimolante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna19 gennaio 2018
ambiente lavorativo flessibile e stimolante, se non superi le 6 ore nessuna pausa caffe, ma molto bello.
Questa recensione è stata utile? 3No 4Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
molto imopegnativa
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo10 gennaio 2018
esperienza costruttiva e piena di cosre nuove da imparare
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stomolante pulito e serio in tutto!!!
Addetta ai camerini da Pull&bear (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania1 dicembre 2017
Lavorare in un team così ti fa capire il piacere di andare a lavoro con il sorriso, un esperienza bellissima e gratificante.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente de trabajo divertido, nunca te encuentras sin hacer nada, el mejor empleo que haya tenido.
Dependienta (Ex dipendente) –  Vicenza7 novembre 2017
Creo que Inditex sea una de las mejores empresas mundiales.
He dejado mi trabajo allí para mudar a España pero si no hubiese tenido que hacerlo, me habría quedado allí!
Cada día se aprende más y se trabaja mucho.
Hay que tener pasión para esto.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro contratto MOG
Commessa c/c OYSHO Arese (MI) (Ex dipendente) –  Arese, Lombardia6 novembre 2017
Agenzia seria, disponibile nei confronti dei dipendenti.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
con questa agenzia nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e ricreativo
Commesso/Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Catania, Sicilia9 settembre 2017
Un lavoro sicuramente che non stanca mai di sorprenderti;
dinamico, creativo, preciso e con ampie aspettative.
Lavorare in gruppo e avere un confronto con le idee di tutti è stimolante ma sopratutto ti da modo di spaziare e vedere le cose da altri punti di vista.
E' come una staffetta:
durante la giornata il testimone deve raggiungere l'obiettivo con l'aiuto di tutti, penso sia questa la parte migliore.
Questa recensione è stata utile? 5No 6Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
esito positiva
Addetto alle vendite /interinale (Ex dipendente) –  Napoli, Campania22 giugno 2017
Il periodo che ho lavorato , anche da interinale, mi sono trovato bene e ho trovato un giusto equilibrio professionale, anche nel lavorare con team di reparto altamente professionale .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto silenzioso, si lavora poco in gruppo
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Puglia21 giugno 2017
Il lavoro è noioso ma il tutto viene ripagato da un buon stipendio
Aspetti positivi
Buoni pasto e sette settimane di ferie L anno
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Esperienza da ricordare ma da non ripetere.
magazziniere (Ex dipendente) –  Bari, Puglia4 maggio 2017
Ho lavorato presso il punto vendita di Zara Home Bari. Nuova apertura assunto come 40 ore magazziniere e addetto vendita.
Ho sempre avuto feedback positivi, ma dopo il periodo di fuoco apertura, natale e saldi, non mi rinnovano più il contratto , nonostante mi dicevano di star tranquillo!

Ambiente di lavoro a dir poco pessimo tra i vati buon viso a cattivo gioco e altre falsità. Poche le persone di cui fidarsi forse nessuna.

Meritocrazia zero, vince la simpatia e la conoscenza.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Ore in piu gratis senza retribuzione
Questa recensione è stata utile? 21No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente de trabajo muy formativo
Ejecutivo de Ventas (Ex dipendente) –  marcianise12 marzo 2017
ambiente de trabajo muy formativo, se aprende mucho a trabajar bajo presiòn y estrès, las colegas son disponibles, me ha gustado el dinamismo del trabajo
Aspetti positivi
aprendes a aguantar situaciòn de estrès
Aspetti negativi
no hay descanso
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Part-Time buono, attività stimolante e dinamica
commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 marzo 2017
esperienza lavorativa positiva dal punto di vista di apprendimento di un attività.
Anche senza precedenti esperienze nel settore ho appreso in fretta e assimilato come un attività commerciale viene gestita. stimolante e dinamico.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ottima esperienza
commesso abbigliamento (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 febbraio 2017
se pur c'era veramente tanto ma tanto da fare, l'ambiente era molto incoraggiante e dinamico.
Ho imparato molto
Aspetti positivi
stipendio, ambiente, staff
Aspetti negativi
tipologia di contratto
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e dinamico
adetta alla vendita (Ex dipendente) –  Verona, Veneto11 febbraio 2017
un luogo di lavoro stimolante e dinamico con la possibilità di crescita .
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
irregolarità nella gestione degli orari
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo poco coinvolgente
Addetta alle vendite/commessa spot saldi (Ex dipendente) –  Verona, Veneto24 gennaio 2017
Spot saldi presso Zara (via Mazzini Verona) e Stradivarius ( CC Le corti venete VR), limitazioni nell'interagire con i clienti. Ma è stata un'esperienza ottima per imparare il mestiere
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto cordiale, stimolante
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Varese, Lombardia7 ottobre 2016
Ho lavorato per più di 10 anni in un negozio e posso parlare di come ero la mia giornata tipica. La mia esperienza lavorativa formativa e molto piacevole.
Tipica giornata inizia dalla pulizia del negozio, colli, cura del punto vendita e della clientela.
Colleghi sempre disponibili e gentili.
I turni erano stancanti ma hai molte soddisfazioni sopratutto grazie alla facile vendita del prodotto.
Aspetti positivi
Buoni pasti
Questa recensione è stata utile? 8No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Inditex. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 1.053 recensioni
5441
4361
3192
234
125

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Gestione
3,8Ambiente di lavoro