ING recensioni

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 1.690 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Peggiore società bancaria del settore
Consulente (Dipendente attuale) –  Fulvio testi11 settembre 2019
La banca stessa pratica all interno fenomeni di discriminazione tra esterni e interni.
Se sei interno ti devi mettere un cordino arancione al collo, se sei consulente ti devi mettere un cordino bianco.
Peggio dei famosi tempi pre guerra.
La banca è estremamente caotica e regna il caossegna
Aspetti positivi
Stipendio facendo poco
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
Data Entry (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 febbraio 2019
Ottima azienda, compagni di lavoro fantastici!!!!!!!
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Dinamico
agente (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio1 febbraio 2019
quello che svolgevo all'interno dell'azienda era l'acquisizione di nuovi clienti, proponendo prodotti finanziari,e la gestione dei clienti già acquisiti.
Lavorando a provvigioni ero un lavoratore a partita iva.
E' stato difficile acquisire nuovi clienti, soprattutto nell'ultimo periodo, ma nello stesso tempo è stato gratificante quando facevi bene il tuo lavoro e i clienti rimanevano soddisfatti. es: dopo averli seguiti per tutta la durata di una pratica di mutuo.
Lavorando in un team, e per obbiettivi, ho consolidato la capacità di lavorare a stretto contatto con altri colleghi e manager organizzando attività di sviluppo del territorio e del presidio degli stand.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro decisamente unico e speciale
promotore finanziario (Ex dipendente) –  Napoli, Campania15 ottobre 2018
Azienda al top per organizzazione e mentalità articolata in maniera semplice ed efficiente
Aspetti positivi
Crescita professionale con possibilità di sbocco a livello internazionale
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive workplace
Promotional Staff (Ex dipendente) –  Provincia di Monza e della Brianza, Lombardia4 settembre 2018
All the agents were kind and helped me dealing with the costumers, who were often rude or evasive. Sometimes the job was ripetitive and monotonous and taught me to be patient and positive no matter what.
Aspetti positivi
Easy
Aspetti negativi
Long hours
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
solo parole e color arancio
agente (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 gennaio 2018
Formazione approssimativa, team manager incapace, nessun sviluppo né strategia commerciale, assolutamente nulla, gestione dei clienti difficoltosa causa problemi tecnici in apertura conto,lungaggini per richiesta prestiti e mutui. Nessun supporto. Solo parole inutili e non veritiere.
Aspetti positivi
puntualità pagamenti
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ideale
promotore finanziario (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia18 gennaio 2018
Tutto bello solo lo stipendio .lavoro ed ambiente bellussimi .respinsabile di ufficio.stipendio troppo basso per le responsabilita che avevo
Aspetti positivi
Bene
Aspetti negativi
Stipendio
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante
Bancario (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia6 dicembre 2016
L'unico obbiettivo per la banca è quello di vendere prodotti
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
più stimoli maggior salario
cost controller e media planning specialist (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia22 aprile 2016
nella mia azienda mi trovo benissimo a livello umano
il rapporto con i colleghi è molto bello
non c'è una parte difficile del lavoro
la parte più piacevole è interagire con i colleghi e fornitori
Aspetti positivi
tutti i benefit- assicurazione- buoni basto- atm
Aspetti negativi
salario
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo, ma con prospettive fiuture incerte.
Direttore affari legali (Dipendente attuale) –  Brescia, LOM23 dicembre 2015
Mi sono trovato benissimo in ING Lease.
Assunto come quadro direttivo nel 1998, ho avuto la possibilità di fare una buona carriera divenendo dirigente della società nel 2011.
Il leasing, settore complesso e stimolante, mi ha consentito di maturare una notevole competenza nell'ambito bancario e finanziario, ma anche legale tout court.
Ho ottimi collaboratori ed il clima è sereno.
Purtroppo la prossima fusione per incorporazione da parte di ING Bank, con il conseguente trasferimento a Milano e la drastica riduzione del personale (che fortunatamente non mi ha riguardato finora), rende le prospettive future dell'azienda assai incerte e rischia di compromettere la mia carriera.
Da qui l'esigenza di trovare un nuovo stimolante e gratificante lavoro.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
TECNICO
TENICO INDUSTRIAL (Ex dipendente) –  SIC15 dicembre 2013
BUENO TE COMENTO DE MI PARTE PERSONAL ES QUE YO ESTE BIEN EN EL AMBIENE LABORAR QUE ME TOQUE Y LAS PERSONAS QUE ME PONGAS SEA AGRADABLES Y QUE SEA RESPONSABLE EN EL DIARIO VIVIR YA SEA EN LAS INSTALACIONES DEL TRABAJO LO MISMO AFUERA DE LA EMPRESA ,,,,
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda che stimola la cooperazione internazionale. Azienda dinamica
Manager (Dipendente attuale) –  Milano26 aprile 2013
- Relazioni professionali internazionali
- Consolidato un'esperienza bancaria a tutto tondo approfondendo tematiche e best practice di altre countries
- Ambiente dinamico
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su ING

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ING. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 1.690 recensioni
5579
4667
3326
268
150

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,9Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,8Cultura aziendale