Recensioni dei dipendenti Intesa Sanpaolo - Torino, Piemonte

12 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 146 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
Assistente alla Clientela (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte22 agosto 2019
Società molto grande, ambiente di lavoro gradevole. Colleghi simpatici.
Aspetti positivi
benefit
Aspetti negativi
si può migliorare sempre
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo collaborativo
Stagista (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte6 agosto 2019
Nonostante i buoni propositi l'esperienza di ASL presso Intesa Sanpaolo non ha per niente rispettato le premesse
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e accogliente
Stagista (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte23 febbraio 2018
Biene lavorativo veramente accogliente formato da persone generose e pronte ad aiutarti.
Aspetti positivi
Pausa pranzo
Questa recensione è stata utile?No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico
help desk gestion du client remote banking (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 gennaio 2018
ambiente giovane
colleghi collaborativi
stimolante
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza lavorativa costruttiva
Consulente informatico (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte31 maggio 2017
In 8 anni di lavoro in Intesa Sanpaolo ho imparato a gestire tante cose a partire dal servizio di base di help desk tecnologico al servizio back office accoglienza,poi gestione reportistica dati e kpi servizi in sla,al servizio di help desk videoconferenze Intesa .
La gestione del azienda potrebbe migliorare in tante cose se nel rinnovo degli appalti terrebbero conto delle persone affidabili che hanno lavorato per loro tanti anni fornendo oltre un servizio migliore dei loro dipendenti ma essendo consulenti c'era sempre la voglia di migliorare e di imparare di piu'.Quindi credo che in generale con i colleghi mi sono trovata bene,mi piaceva molto il lavoro ma non mi sono sentita abbastanza aprezzata per quello che ho fatto,quindi credo che potrebbero migliorare il loro atteggiamento verso i consulenti.
Aspetti positivi
stipendi, lavoro
Aspetti negativi
poca possibilita' di crescita professionale fornita ai consulenti
Questa recensione è stata utile? 1No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
a good bank employer in Italy
Operational & Reputational Risk Manager (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte3 gennaio 2017
An International Bank among top banks in Europe. It is worthy to work for such Institute. Strong values. Attention to local. Management is approachable and very smart.
Aspetti positivi
a leading bank, wise management
Aspetti negativi
Salary, bonus, growth not adequate
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto tranquillo e abbastanza sicuro
Analista Dati Controllo di Gestione (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 aprile 2016
Si entra ed esce puntuali. I colleghi sono mediamente disponibili, poichè quelli che vogliono fare carriera non danno confidenza.
E' impegnativo comprendere i contenuti del lavoro da svolgere.
La parte più piacevole è la serenità dell'ambiente.
Aspetti positivi
Pause libere, uscita puntuale dal lavoro
Aspetti negativi
Bisogna far vedere e dimostrare, conta tanto l'apparenza e non ciò che si fa realmente
Questa recensione è stata utile? 7No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Quadro (Ex dipendente) –  Torino, PIE3 dicembre 2015
gestione clienti
finanza
polizze diritto estero
sicav
trust
passaggi generazionali
promotore finanziario
certificazione IVASS
Aspetti positivi
qualità del lavoro
Aspetti negativi
tempi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza stimolante e gratificante
Stagista (Ex dipendente) –  Torino, PIE26 settembre 2014
Lavorare in Intesa San Paolo è stato per me estremamente gratificante in quanto sono entrata in una organizzazione molto ben strutturata e ritengo che all'inizio dell'attività lavorativa sia fondamentale imparare ad operare in un modo organizzato. Ho avuto la fortuna di far parte di un team di giovani neo-laureati con formazioni scolastiche diverse, anche se la matrice comune era scientifica,dove ognuno poteva esprimere le proprie idee ed impressioni. Purtroppo era una stage ed è finito!!!!
Aspetti positivi
L'entusiasmo di in team fatto da giovani
Aspetti negativi
Era uno stage e non c'è stato seguito
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Interesting opportunity
Administrative Clerk (Ex dipendente) –  Torino, PIE12 maggio 2014
In Intesa Sanpaolo Assicurazioni I have had the opportunity to work with great peolple from which I learned a lot of things among them to be organized, to pay attention to all the details, to work well in a team of professionits. I' ve helped them in finalizing administrative practices and in this way we have avoided so many complaints that for the Company would have cost a lot of money.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente disponibile
Impiegato (Ex dipendente) –  Torino, PIE28 marzo 2014
Il Back Office bancario offre un ottima posto di lavoro in cui è possibile organizzarsi autonomamente le attività da svolgere durante la giornata. Il livello del salario è molto buono.
Le possibilità di carriera non sono molte, più che altro perchè i compiti nel tempo si consolidano e non c'è tanto spazio per farsi notare.
Aspetti positivi
retribuzione alta, buoni basto
Aspetti negativi
poche possibilità di carriera
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Intesa Sanpaolo

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Intesa Sanpaolo. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 146 recensioni
548
464
325
23
16

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,8Cultura aziendale