Intesa Sanpaolo recensioni

94 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 146 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
a good bank employer in Italy
Operational & Reputational Risk Manager (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte3 gennaio 2017
An International Bank among top banks in Europe. It is worthy to work for such Institute. Strong values. Attention to local. Management is approachable and very smart.
Aspetti positivi
a leading bank, wise management
Aspetti negativi
Salary, bonus, growth not adequate
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive experience
Senior Private Banker (Ex dipendente) –  Parma1 gennaio 2017
Experience in various field of a tipical italian branch. Intesa SanPaolo is one of the large financial company in Italy. Very interesting work, managing tipical skill with the other teams of the bank.
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colosso Bancario
Impiegato Front Office (Ex dipendente) –  Cabiate, Lombardia18 dicembre 2016
Impiegato di sportello ho avuto modo di conoscere le svariate esigenze della clientela della filiale
Aspetti positivi
Laovrare al contatto diretto della clientela
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro interessante
ADDETTO ANTIRICICLAGGIO (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia13 settembre 2016
Lavoro interessante e stimolante. L'esperienza è sicuramente formativa, ambiente giovane e responsabili professionali.
Massima libertà decisionale in merito al lavoro da me svolto.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sostituzione maternità
cassiera (Ex dipendente) –  Pontevico, Lombardia16 maggio 2016
E' stata una esperienza che mi ha insegnato moltissimo. Peccato che dopo tante promesse sia stata solo una breve parentesi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buen ambiente laboral
EMPLEADA ADMINISTRATIVA (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia6 aprile 2016
Este empleo fue de mucha ayuda en mi crecimiento ya que me encontraba en otro pais con otro idioma, asique me ayudo al crecimiento profecional y personal. Agradecida
Questa recensione è stata utile? 2No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto tranquillo e abbastanza sicuro
Analista Dati Controllo di Gestione (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 aprile 2016
Si entra ed esce puntuali. I colleghi sono mediamente disponibili, poichè quelli che vogliono fare carriera non danno confidenza.
E' impegnativo comprendere i contenuti del lavoro da svolgere.
La parte più piacevole è la serenità dell'ambiente.
Aspetti positivi
Pause libere, uscita puntuale dal lavoro
Aspetti negativi
Bisogna far vedere e dimostrare, conta tanto l'apparenza e non ciò che si fa realmente
Questa recensione è stata utile? 7No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great company, first job experience that has changed my life!
TELLER/ JUNIOR PERSONAL BANKER (Ex dipendente) –  IT2 aprile 2016
First experience in the bank.I learned to better manage the time, to get organized and to collaborate with my colleagues!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Quadro (Ex dipendente) –  Torino, PIE3 dicembre 2015
gestione clienti
finanza
polizze diritto estero
sicav
trust
passaggi generazionali
promotore finanziario
certificazione IVASS
Aspetti positivi
qualità del lavoro
Aspetti negativi
tempi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Consultant - Analista Sviluppatore (Ex dipendente) –  Milano, LOM30 novembre 2015
Ottimo posto di lavoro , con bravi colleghi.
consigliato.
Alcune giornate sono dure
Questa recensione è stata utile? 7No 15Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Consultant (Ex dipendente) –  Milano, LOM30 novembre 2015
Davvero un bel posto di lavoro.
Colleghi sempre pronti ad aiutarti
Questa recensione è stata utile? 1No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Customer Advisor
Customer Service Representative (Ex dipendente) –  Dublino30 novembre 2015
Attività di consulenza relativa a prodotti assicurativi di ramo III.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo "gruppo affiatato e amichevole"
Agente In Attività Finanziaria (Ex dipendente) –  Catania, SIC19 settembre 2015
Fare l'agente per la Neos è stata una bella esperienza in quanto ho incontrato bellissime persone che mi hanno fatto crescere professionalmente e con cui ho instaurato ottimi rapporti, ho imparato a conquistare la fiducia nei confronti del cliente con la mia "sincerità il mio impegno e la mia buona fede" la parte migliore del mio lavoro è la soddisfazione nel poter dare credito a persone con situazioni non tanto agiate, e il mio piccolo contributo nel poterli aiutare e ad avere riconoscenza, la parte peggiore si verificava alla fine della mia attività, quando la Banca non erogava denaro nemmeno per lavoratori dipendenti pubblici e privati per motivi a volte anche banali...
Aspetti positivi
tempo gestibile
Aspetti negativi
la difficoltà di alcune pratiche e i tempi d'istruttoria.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Tecnico Informatico (Ex dipendente) –  Roma16 settembre 2015
- Monitoraggio sui Livelli di servizio(SLA) e incidenti su tutta l’infrastruttura server di Intesa San Paolo
- Gestione e risoluzione guasti ed incident tramite piattaforma BMC Remedy.
- Monitoraggio procedura Nagios
Questa recensione è stata utile? 3No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
serietà, competenza, collaborazione sono le caratteristica di questa azienza
consulente finanziamenti ai privati (Dipendente attuale) –  Civitavecchia, LAZ3 settembre 2015
ottima professionalità e competenza.
propensione e mantenimento del lavoro di squadra
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
libera professionista (Dipendente attuale) –  Milano, LOM29 luglio 2015
E' una tipica giornata di lavoro con colleghi, seduta ad una postazione e lavorando con tranquillità.
Alle 13.00 si va in mensa con pausa pranzo di 1 ora e poi si rientra.
E' un'ambiente molto piacevole con persone molto gentili e simpatiche e dopo tanti anni di collaborazioni mi sento parte di loro.
All'inizio ho avuto qualche difficoltà di metodo interno per la gestione delle pratiche e dove individuare i report con i dati, ma dopo tanti anni è semplice.
Aspetti positivi
l'ambiente
Aspetti negativi
no
Questa recensione è stata utile?No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stabilità
Avvocato (Dipendente attuale) –  Milano28 luglio 2015
Gestire procedimenti penali
Contatti con i legali esterni e i colleghi coinvolti.

Lavoro stimolante.
Aspetti negativi
Difficle avere una crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sintonia con i colleghi
GESTORE PERSONAL (Dipendente attuale) –  Montecatini-Terme, TOS21 luglio 2015
pressioni commerciali eccessive; gestione tipica di una multinazionale con manager che programmano solo nel brevissimo periodo.
Aspetti positivi
ferie e stipendio sicuri
Aspetti negativi
poca attenzione al cliente
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stagnante
Cassiere in istituto bancario (Ex dipendente) –  Livorno, TOS18 luglio 2015
Giornata ripetitiva , orario d'ufficio gradevole, rapporto con i colleghi normale, buono lo stipendio .
Aspetti positivi
Buono lo stipendio
Aspetti negativi
la continuità del lavoro
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente buono con frequesnti cambi di focus
Direttore Commerciale (Dipendente attuale) –  Milano, LOM1 luglio 2015
analisi dei dati di vendita, partecipazione a riunione, elaborazione documenti per presentazioni ed incontri.

ho migliorato la mia capacità di lavorare in un ambiente complesso
Aspetti positivi
buon rapporto con i colleghi
Aspetti negativi
dispersione delle decisioni
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Intesa Sanpaolo. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 146 recensioni
548
464
325
23
16

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,8Cultura aziendale