Iper, La grande i recensioni

Stai visualizzando tutte le 31 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente poco coinvolgente
cassiera (Ex dipendente) –  Varese, Lombardia16 luglio 2019
Ti licenziano con scuse senza fondamento dal nulla senza preavviso, facendo anche finta di essere cordiali e gentili con te, dicendoti anche che non hai sbagliato nulla e di stare tranquillo.
I turni sono assurdi e non ti permettono di avere una vita privata facendo anche orari serali e l'indomani dovevi alzarti presto la mattina.
Sbattimento sia durante le pause che il meccanismo interno e anche l'imbarazzo con i clienti quando c'è qualche problema da risolvere non di mia competenza.
L'unica nota buona è lo stipendio, per il resto è stato un sollievo essere licenziata.
Aspetti positivi
Salario, buoni pasto
Aspetti negativi
Tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo non stimolante e non flessibile
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  San Martino Buon Albergo, Veneto7 giugno 2019
Ambiente di lavoro stressante!! Non si fanno pause neanche per andare in bagno e non si può scambiare neanche una chiacchiera con il collega. Non ci si sente liberi di esprimersi e di dire la propria anche riguardo nuove idee lavorative. Zero possibilità di crescita. Insomma bisogna lavorare a testa bassa e non fermarsi mai altrimenti vieni ripresa e passi per la svogliata della situazione. Non lo consiglio a nessuno.
Aspetti positivi
stipendio discreto
Aspetti negativi
quasi tutto
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Cassiere (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 maggio 2019
L’ambiente di lavoro è stimolante, i/le colleghi/e sono disponibili ma personalmente penso che siano organizzati in modo confusionario
Questa recensione è stata utile? 13No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico
Accoglienza cliente - client manager (Dipendente attuale) –  Portello, Lombardia22 marzo 2019
ambiente dinamico e competitivo. sempre alla ricerca di innovazione
Aspetti positivi
buono pasto dopo le 6 ore
Aspetti negativi
pausa di 10min
Questa recensione è stata utile? 13No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Cassiera (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia13 marzo 2019
Un lavoro che mi ha insegnato ad avere grande diplomazia, buona flessibilità con gli orari e ad autogestirmi in situazioni critiche. Un ambiente dinamico e giovane, mi ha portato ad imparare a pensare in fretta e agire nel miglior modo possibile, preservando sempre sia gli interessi dell'azienda sia l'agio dei clienti.
Lavorando su turni ho avuto la possibilità di avere comunque tanto tempo libero e di poter organizzare bene la mia agenda personale.
Questa recensione è stata utile? 12No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco tempo libero e stipendio basso
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Busnago, Lombardia4 marzo 2019
Mi piaceva perchè ero sempre impegnata e non pensavo a tante cose ma lo stipendio era un pò troppo basso per i miei gusti
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
poche pause caffè
Questa recensione è stata utile? 9No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo energico
Stage scolastico/formativo (Ex dipendente) –  Pozzolo Formigaro, Piemonte11 febbraio 2019
per il periodo del mio stage è stato molto interessante e molto educativo e formale .
ho imparato tante mansioni
Questa recensione è stata utile? 8NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Valutazione Lavorativa
Buyer Assistant (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia9 dicembre 2018
Si tratta di un'esperienza molto formativa nell'ambito della grande distribuzione che mi sta aiutando a crescere da un punto di vista sia professionale che personale.
Quotidianamente il mio compito è quello di visionare l'andamento del settore di mia competenza nei nostri punti vendita, cercando di comprendere quale è la soluzione migliore per avere successo.
L'ambiente di lavoro è molto sereno.
La parte più difficile del lavoro consiste nel dover interfacciarsi ogni giorno con questioni mai viste in precedenza.
La parte più piacevole riguarda la parte commerciale e le negoziazioni con i vari fornitori.
Questa recensione è stata utile? 19No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro negativo
cassiera (Ex dipendente) –  Magenta, Lombardia8 dicembre 2018
non mi sono trovata bene, i superiori peccano parecchio a livello umano
Aspetti positivi
tecnologia all'avanguardia
Aspetti negativi
orari
Questa recensione è stata utile? 18No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bene l'ambiente ma troppe ore di presenza
magazziniere scaffalista (Dipendente attuale) –  Seriate, Lombardia5 dicembre 2018
Sono sempre stato bene ma da poco trasferito in provincia di Milano oltre alla presenza in azienda l'aggiunta e l'impiego di ulteriore tempo per il tragitto mi sta creando problemi.
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Creano competizione e rapporti inesistenti
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Verona, Veneto14 ottobre 2018
Il peggiore ambiente di lavoro in cui mi sono trovato basato sulla competitività fra colleghi e l'inesistenza dei rapporti fra gli stessi, predicano cortesia con i clienti ma di sorrisi e raro che ne scappino, l'aria che si respira è ben tangibile dall'esterno, anche lo slogan sulla convenienza è inadeguato sia in relazione alla qualità che al prezzo.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Mancanza di comunicazione fra staff e manager
Questa recensione è stata utile? 23NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente organizzato
Addetta amministrazione del personale (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia8 maggio 2018
Azienda seria ed organizzata, gestita ancora con un imprinting famigliare.
Questa recensione è stata utile? 18No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
controllo merce
controllo qualità (Ex dipendente) –  Orio al Serio, Lombardia29 marzo 2018
Buona predisposizione al uso carelli elevatori e documenti di viaggio delle merce su camion
Aspetti positivi
buoni pasti
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente faticoso con ottimi colleghi
Operaio - Food Court, Barman, Gestore di Stock (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 febbraio 2018
In iper ho avuto la più importante esperienza della mi a vita, molto importante è stata la formazione che mi è fatta e di conseguenza tutte le competenze che ho appreso. Peccato per le troppe promesse non mantenute.
Aspetti positivi
Buoni pasto regolari, ambiente dinamico, ottimi colleghi
Aspetti negativi
Promesse non mantenute, prese in giro continue
Questa recensione è stata utile? 16NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sufficiente
Impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Montebello della Battaglia, Lombardia15 novembre 2017
sono entrata in azienda 34 anni fa, imparando molto nelle strategie aziendali del commercio con molti corsi formativi.
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
cassiera (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia31 ottobre 2017
Era la mia prima esperienza lavorativa, la prima settimana era difficile poi mi sono abituata.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno e orari flessibili
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Como20 agosto 2017
Addetta alle vendite. Aiuto clientela e scafflista
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffe
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bell'ambiente, buona gestione
cassiera commessa (Dipendente attuale) –  Grandate, Lombardia5 giugno 2017
giornata tipo 6 ore di cassa, ho imparato a stare a contatto con il pubblico,buona gestione aziendale, ottimi colleghi, parte difficile gestione dello stress, il contatto con le persone parte piacevole.
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto piacevole
Commessa addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Seriate, Lombardia13 aprile 2017
E' stata un'esperienza molto positiva. Mi piacevano sia il ruolo svolto sia l'ambiente di lavoro. ottimo il rapporto con colleghi e capo settore.
Aspetti positivi
Lavorare in armonia con gli ambienti e i colleghi
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 18NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
prima esperienza
addetto alla vendita (Ex dipendente) –  Colonnella, Abruzzo25 marzo 2017
E' stata la prima volta che mi introducevo nel mondo del lavoro.Avevo 14/15 anni.Ho poi sospeso dopo un po' tale lavoro.
Aspetti positivi
posto di lavoro vicino
Aspetti negativi
proprietario pignolo
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Iper, La grande i. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 31 recensioni
56
414
37
22
12

Valutazioni per categoria

2,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,0Management
3,6Cultura aziendale