Recensioni su IVECO
Italia169 recensioni
169 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 677 recensioni
Bene
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 10 gennaio 2023
La recensione più utile secondo IndeedMi sono piaciuta sempre lavorare li con loro però
Aspetti positivi
Buona ho imparato tantissimi cose
Aspetti negativi
Due pause
Ambiente lavorativo molto monotono
saldatore a filo (Dipendente attuale) - Suzzara, Lombardia - 15 gennaio 2023
Generalmente ti faranno imparare una postazione e continuerai per molto tempo a fare sempre la stessa, sono stato prima 2 mesi in sigillatura, poi 1 anno a saldare sempre le stesse cose e ora metto le porte da 3 mesi
Osservazioni su IVECO
Cosa piace alle persone
- Avere uno scopo chiaro
- Sentirsi apprezzati
- Possibilità di imparare cose nuove
Aree di miglioramento
- Fiducia nei confronti dei colleghi
- Assenza di stress
ottimo come trampolino di lancio
Segretaria amministrativa (Dipendente attuale) - Brescia, Lombardia - 21 dicembre 2022
Ambiente lavorativo pieno di know how ma da svecchiare. Difficile portare innovazione e far cambiare mentalità, non è un posto per giovani. Il lato positivo è che si impara tanto dagli altri e c'è stabilità.
Aspetti positivi
stabilita, retribuzione
Aspetti negativi
poca formazione, disorganizzazione
Ambiente stimolante e competitivo
Responsabile commerciale supporto tecnico (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 1 dicembre 2022
È un ambiente competitivo e stimolante anche se la collaborazione dotrebbe essere più stretta e armonica. Ultimamente la gerarchia è cambiata e l'organizzazione è più trasversale
Aspetti positivi
Mensa, controlli accurati, formazione continua
Aspetti negativi
Distanza tra collaboratori disposti su di esse sedi
Lavoro consigliato
Business Controller (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 13 novembre 2022
L’azienda si è molto trasformata negli anni e ora adotta una politica casa j la abito molto in linea con gli standard attuali
Aspetti positivi
Ambiente familiare
Aspetti negativi
Non saprei
Lavoro in sicurezza con i giusti tempi livello di stress adeguato e ritmi veloci ma non massacranti con i giusti tempi di recupero .
operaio (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 1 agosto 2022
Ho lavorato per 2 anni tra il 2006 e il 2008 e stata una esperienza bellissima con un ottimo stipendio . Ci sare rimasto volentieri indeterminato , perché iveco ti offre una stabilità e un futuro e un ottima retribuzione . Mi dispiace non essere stato assunto a tempo indeterminato . Mi piacerebbe tantissimo ripetere questa esperienza lavorativa .
Aspetti positivi
Mensa, straordinari e maggiorazioni turni pagati molto bene .
Aspetti negativi
Contratti a tempo indeterminato poca possibilità.
Ambiente lavorativo ottimale
Operatore metalmeccanico (Dipendente attuale) - Bolzano - Bozen, Trentino-Alto Adige - 29 giugno 2022
Si mi piace il mio lavoro visto che per quest’azienda avevo scelto il mio campo di specializzazione
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
.......
Ambiente stimokante
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Suzzara, Lombardia - 15 giugno 2022
Stavo nel reparto di ladtratira e sono stato benissimo, sia lavoratimente che a livello di persone…!!
Ambiente lavorativo stressante
Buyer (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 2 giugno 2022
Costantemente sotto pressione, ambiente lavorativo stressante.
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Stress, pressione psicologica
Ambiente lavorativo , pochi stimoli per i giovani e pochissima possibilità di carriera
Technical Support (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 8 aprile 2022
azienda italiana con il solito vecchio pensiero, se ti fai amica qualcuno vai avanti e farai una carriera senza meriti se nonbconosci qualcuno ma sei bravo rimarrai sempre nello stesso buco tutta la vita, promozioni assenti dopo più di 6 anni nella stessa posizione, pochi benefit e rapporto vita lavoro veramente basso perché in questa azienda per farti notare devi lavorare più delnsolito e quindi la sera l'orario si prolunga, una vera cavolata. Se volete fare carriera in modo onesto tramite le vostre competenze cambiate idea su questa azienda, qua ci vuole una bella dote di "Lecchinaggio".
Burocrazia
Informatico (Ex dipendente) - Bolzano - Bozen, Trentino-Alto Adige - 7 aprile 2022
Ambiente stressante e a volte tossico nonostante ci sia grande potenzialità. Molta burocrazia in qualsiasi settore
Metalmeccanico operaio
Operaio generico metalmeccanico (Ex dipendente) - Suzzara, Lombardia - 20 marzo 2022
Mi piaciuto molto questo lavoro perché per fare il lavoro a Iveco c’è la vita fantastica ❤️❤️
Aspetti positivi
C’è anche la mensa
Aspetti negativi
No
Ambiente lavorativo
Funzionario commerciale (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 11 marzo 2022
Ambiente stimolante perché azienda è sempre in continuo miglioramento e si adegua a tutte le novità innovative.
Aspetti positivi
Mensa e ambiente propositivo
Aspetti negativi
Competizione asfissiante
Ambiente di lavoro stimolante
OPERAIO DI LINEA (Ex dipendente) - Settimo Torinese, Piemonte - 8 febbraio 2022
Un bel posto di lavoro dove ho passato 2 anni molto belli peccato che nn c’è nessuna possibilità di assunzione a tempo indeterminato….
può migliorare .
Addetto alla qualità (Ex dipendente) - Suzzara Mantova, Lombardia - 17 novembre 2021
un posto di lavoro che cè poca organizzazione .non cè una buona formazione .però lo stabilimento e bello .
Aspetti positivi
vicino a casa
Aspetti negativi
la mentalita
Lavoro di produzione
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Suzzara, Lombardia - 28 ottobre 2021
Ti senti un operaio molto qualificato e preparato e felice di lavorare in una grande azienda come l'Iveco s.p.a.
Aspetti positivi
Si mangia bene
Aspetti negativi
Niente
Contratto cooperativa
Carrellista (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 30 aprile 2021
Ho lavorato come Carrellista con contratto di una cooperativa CFP paga bassa rispetto a un dipendente iveco quasi la metà.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tanti se lavori tramite cooperativa
consiglio a tutti di lavorare presso questa azienda e' ottima
operaio (Ex dipendente) - Suzzara, Lombardia - 31 marzo 2021
azienda molto buona se ti impegni puoi arrivare in alto. persone socevoli lavoro tranquillo ogni uno ha il suo. i datori di lavoro sempre presenti e pronti ad aiutarti. spero che mi richiamano per lavorare.
Aspetti positivi
non c'e' il turno di notte
Aspetti negativi
nessuno
No meritocracy
Aftermarket Sales Representative (Dipendente attuale) - Turin, it - 18 dicembre 2020
Working for this company is not so motivating: a lot of managers are yes man and don’t know keep a coherent leadership and a lot of time are elected on the base of friendship instead of competence. For this reason a lot of good employees are almost frustrated and don’t put enthusiasm in their work.
Aspetti positivi
Smart working chances
Aspetti negativi
Not stimulating environment
Tranquillo
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) - Torino, Piemonte - 17 novembre 2020
Trovato benissimo 9 mesi bellissimi lo rifarei subito
Aspetti positivi
Tutto ok
Aspetti negativi
Nessuna
Carrellista
carrellista magazziniere (Ex dipendente) - Suzzara, Lombardia - 11 novembre 2020
Ho lavorato per iveco 1 anno e mi sono trovato benissimo. Colleghi simoatici e che ti fanno sentire subito a tuo agio nel settore inncui lavoravo, mi sono sentito a casa. Potessi metterei la firma per tornare a cio che facevo.
Aspetti positivi
Collaborazione e
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso IVECO. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta IVECO con
Domande su IVECO
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?5 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per IVECO?5 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso IVECO?3 persone hanno risposto
- IVECO sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in IVECO sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso IVECO?2 persone hanno risposto
- Quali benefit offre IVECO?2 persone hanno risposto
- Si può lavorare ancora dopo che ho lavorato 11 mesi sotto agenzia?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che IVECO organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di IVECO per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto