Ivs Italia Spa

Ivs Italia Spa recensioni

30 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 31 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Difficile
Responsabile di officina interna (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte16 gennaio 2020
Collaborazione da parte di alcuni colleghi pari a 0
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente nazista mai vissuto in 20 anni di lavoro. personale che scappa. metodi arroganti e confidenziali dei responsabili che sfruttano a rotazione
Assunto presso Ivs Italia come autista (Ex dipendente) –  Gavirate, Lombardia12 dicembre 2019
Metodi mai visti e vissuti in 20 anni di esperienza ambiente nazista confidenza mai data a responsabili che urlano invece di spiegare. shockante
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Finire il tuo giro assegnato anche se sono 40 distributori da caricare
caricatore (Ex dipendente) –  Rogolo, Lombardia25 agosto 2019
Scandaloso, dal lunedì al venerdì mi occupavo dai 30 hai 40 p.v. Per una paga da 1.300€ al mese non lo consiglio a nessuno
Aspetti positivi
Zero
Aspetti negativi
Praticamente tutto
Questa recensione è stata utile? 15No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ex dipentende ivs sono andato io via sede napoli
ADR (Ex dipendente) –  Napoli, Campania14 giugno 2019
Peccato e una grande azienda ottimi su I pagamenti ma trattano dipentende come schiavi 15 .16 .17 client al giorno 30 .32 distributori al giorno operai stressati al massimo client Che consumano molto piani alti esempio 1' 2' piano senza ascenzore non important a nessuno se stai stanco e quante ore al giorno fai tutto per uno stipendio base . potrebbe andare meglio se CI fosse Un controllo per vedere I girl deli ADR stressatissimi mail piu
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Molte cose esempio troppi clienti
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente piacevole e amichevole
Lavoro dinamico e impegnativo adeguatamente retribuito
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto formale e invogliante
magazziniere (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio21 maggio 2019
Filiale ottima, gruppi di dipendenti molto collaborativi e disponibili
Aspetti positivi
Pausa caffè ogni tot di tempo, pausa pranzo di 2h
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro Manuale
Operaio (Dipendente attuale) –  Seriate, Lombardia27 gennaio 2019
è una azienda che si occupa del rinnovamento dei distributori automatici, bisogna avere un po' di manualità.
Aspetti positivi
Buoni pasto e quattordicesima
Aspetti negativi
Responsabili che non sanno gestire il lavoro
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ivs azienda seria
Corriere (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte11 gennaio 2019
azienda serie e professionale,
pagamenti in regola.
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 7No 9Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non buono il clima e l ' ambiente lavorativo
Addetta al rifornimento (Ex dipendente) –  Ravenna, Emilia-Romagna22 novembre 2018
Azienda con poco valore umano e carichi di lavoro molto alti
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Pausa facoltativa ma non vi sono vincoli di orario
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo serio e organizzato
adetto al rifornimento e tecnico ard (Ex dipendente) –  Alessandria, Piemonte29 settembre 2018
grande azienda,molto rispettosa verso i collaboratori
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Seriate, Lombardia21 settembre 2018
stage scolastico, eseguito su otto ore lavorative con pausa pranzo
Aspetti positivi
a pochi passi dalla scuola
Aspetti negativi
noioso
Questa recensione è stata utile? 5No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante
Gestione evasione ordini (Ex dipendente) –  Seriate, Lombardia28 agosto 2018
Leader nel mondo dei distributori automatici ma orari improponibili
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Vita privata
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
aziende altamente organizzata
Agente commerciale (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia23 luglio 2018
niente da dire sull'organizzazione e la professionalità. I benefit a favore dei dipendenti sono notevoli. Unica pecca, l'esigenza dirigenziale è esasperata
Aspetti positivi
auto, carburante, puntuali nei pagamenti e disponibilità ferie
Aspetti negativi
non torni quasi mai sereno, a casa
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco collaborativo
Impiegato (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia20 luglio 2018
Purtroppo in realtà troppo grandi, si perde il rapporto umano, non si conoscono le sfumature e le difficoltà che un certo reparto può subire nel quotidiano.
Il problem solving è all'ordine del giorno.
Aspetti positivi
stipendio e contributi regolari
Aspetti negativi
ambiente e professionalità
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda ma poco seria
commerciale vendite (Ex dipendente) –  genova - milano2 giugno 2018
Azienda poco seria ,peccato nostante sia leader nel mercato in Italia , dipendenti schiavizzati e messi costantemente sotto pressione . Scarsa organizzazione interna (almeno nella mia filiale) ,capicentro altezziosi e maleducati ,stipendio da fame . Non una bella esperienza per me .
Aspetti positivi
macchina aziendale
Aspetti negativi
scarsa organizzazione stipendi bassi e pretese alte
Questa recensione è stata utile? 33No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dannoso per la salute
Caricatore (Ex dipendente) –  Pedrengo, Lombardia5 febbraio 2018
Azienda non seria , tratta i caricatori come schiavi,stipendio da fame in basealle ore lavorate...
Aspetti positivi
Nessuno..da lasciar perdere
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 33No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
A.r.d. (Dipendente attuale) –  Salerno29 luglio 2017
Ottima azienda, questa esperienza mi ha aiutato a crescere e mi ha insegnato molto
Questa recensione è stata utile? 20No 20Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stage formativo (Ex dipendente) –  Seriate, Lombardia17 luglio 2017
Ottimo ambiente, mi sono trovata bene e a mio agio. Le giornate di lavoro sono piene e i lavori molto stimolanti.
Questa recensione è stata utile? 13No 15Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro pesante, ma ben retribuito.
Caricatore distributori automatici (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna27 febbraio 2017
Di media facevo dalle 10 alle 11 ore lavorative.
Mi occupavo dei miei clienti tramite un palmare; mi presentavo dal cliente e caricavo/aggiustavo i distributori.
sul posto di lavoro ho imarato a gestire il tempo giornaliero al meglio, avevo dai 25 ai 30 clienti al giorno e non potevo saltarne uno.
L'azienda non è gestita al meglio, infatti molti clienti si lamentavano della gestione organizzativa dell'azienda.
Coi miei colleghi avevo uno splendido rapporto, con alcuni sono ancora in contatto e spesso e volentieri ci troviamo per bere qualcosa.
La parte piu difficile del mio lavoro era organizzare la giornata lavorativa, spesso lo facevo il giorno prima, per decidere i clienti da fare prima o quelli che avevano specifici orari di apertura.
La parte piacevole del mio lavoro era che mi dovevo organizzare la giornata a mio piacimento e che ero a contatto con molte persone.
Aspetti positivi
Buon stipendio
Aspetti negativi
Troppi clienti al giorno
Questa recensione è stata utile? 36No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro solido
Coordinatore (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna25 febbraio 2017
ambiente di lavoro solido, professionale e serio..
Questa recensione è stata utile? 3No 10Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Ivs Italia Spa. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,2
Basato su 31 recensioni
56
49
35
27
14

Valutazioni per categoria

3,0Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,0Management
3,1Cultura aziendale