ivs italia recensioni

Stai visualizzando tutte le 13 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ex dipentende ivs sono andato io via sede napoli
ADR (Ex dipendente) –  Napoli, Campania14 giugno 2019
Peccato e una grande azienda ottimi su I pagamenti ma trattano dipentende come schiavi 15 .16 .17 client al giorno 30 .32 distributori al giorno operai stressati al massimo client Che consumano molto piani alti esempio 1' 2' piano senza ascenzore non important a nessuno se stai stanco e quante ore al giorno fai tutto per uno stipendio base . potrebbe andare meglio se CI fosse Un controllo per vedere I girl deli ADR stressatissimi mail piu
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Molte cose esempio troppi clienti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ivs azienda seria
Corriere (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte11 gennaio 2019
azienda serie e professionale,
pagamenti in regola.
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda ma poco seria
commerciale vendite (Ex dipendente) –  genova - milano2 giugno 2018
Azienda poco seria ,peccato nostante sia leader nel mercato in Italia , dipendenti schiavizzati e messi costantemente sotto pressione . Scarsa organizzazione interna (almeno nella mia filiale) ,capicentro altezziosi e maleducati ,stipendio da fame . Non una bella esperienza per me .
Aspetti positivi
macchina aziendale
Aspetti negativi
scarsa organizzazione stipendi bassi e pretese alte
Questa recensione è stata utile? 23No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dannoso per la salute
Caricatore (Ex dipendente) –  Pedrengo, Lombardia5 febbraio 2018
Azienda non seria , tratta i caricatori come schiavi,stipendio da fame in basealle ore lavorate...
Aspetti positivi
Nessuno..da lasciar perdere
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 24No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
A.r.d. (Dipendente attuale) –  Salerno29 luglio 2017
Ottima azienda, questa esperienza mi ha aiutato a crescere e mi ha insegnato molto
Questa recensione è stata utile? 17No 13Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stage formativo (Ex dipendente) –  Seriate, Lombardia17 luglio 2017
Ottimo ambiente, mi sono trovata bene e a mio agio. Le giornate di lavoro sono piene e i lavori molto stimolanti.
Questa recensione è stata utile? 12No 12Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro pesante, ma ben retribuito.
Caricatore distributori automatici (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna27 febbraio 2017
Di media facevo dalle 10 alle 11 ore lavorative.
Mi occupavo dei miei clienti tramite un palmare; mi presentavo dal cliente e caricavo/aggiustavo i distributori.
sul posto di lavoro ho imarato a gestire il tempo giornaliero al meglio, avevo dai 25 ai 30 clienti al giorno e non potevo saltarne uno.
L'azienda non è gestita al meglio, infatti molti clienti si lamentavano della gestione organizzativa dell'azienda.
Coi miei colleghi avevo uno splendido rapporto, con alcuni sono ancora in contatto e spesso e volentieri ci troviamo per bere qualcosa.
La parte piu difficile del mio lavoro era organizzare la giornata lavorativa, spesso lo facevo il giorno prima, per decidere i clienti da fare prima o quelli che avevano specifici orari di apertura.
La parte piacevole del mio lavoro era che mi dovevo organizzare la giornata a mio piacimento e che ero a contatto con molte persone.
Aspetti positivi
Buon stipendio
Aspetti negativi
Troppi clienti al giorno
Questa recensione è stata utile? 33No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro solido
Coordinatore (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna25 febbraio 2017
ambiente di lavoro solido, professionale e serio..
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stabile
operaio (Ex dipendente) –  Napoli, Campania7 febbraio 2017
E una grande azienda e si lavora molto bene e soprattutto i superiori ascoltano sempre ogni problema dei dipendenti la parte più piacevole del lavoro e che si sta in contatto con il pubblico e soprattutto si conoscono posti nuovi e impossibili
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambienti molto dannoso
Operaio Assemblaggio macchine per caffè, (Ex dipendente) –  Seriate, Lombardia6 febbraio 2017
nel mio posto di lavoro ho imparato di saper comunicare molto di piu

video stile le macchine di caffè

di quel lavorare con i miei colleghi di lavoro

gli ambienti a rischio

di svilupparsi di più
Aspetti positivi
buoni rapporti con i miei i colleghi di lavoro
Aspetti negativi
nn la so
Questa recensione è stata utile? 4No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente flessibile
apprendista (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia30 settembre 2016
É una azienda grande con dei dipendenti determinati. Sono stato poco tempo e devo dire che mi sono trovato bene con tutti.
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
In Ivs sei subito coinvolto nell'ambiente professionale ed interessante del mondo dei distributori automatici
impiegato logistico (Ex dipendente) –  pedrengo31 gennaio 2013
La giornata lavorativa è di 8 ore, da questa esperienza ho imparato a usare molto bene excel, a lavorare in team ed a consultare gli archivi, sollecitare i fornitori, compilare schede prodotto e qualche esperienza di magazziniere. I colleghi di lavoro sono fantastici sotto ogni aspetto, sia dal lato umano che professionale.
Questa recensione è stata utile? 12No 11Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso ivs italia. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 13 recensioni
55
43
32
22
11

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,2Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,9Cultura aziendale