Recensioni su Job Italia
Italia16 recensioni
16 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 17 recensioni
Somministrazione tramite Job Italia
Help Desk II livello (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 16 dicembre 2022
La recensione più utile secondo Indeedho lavorato per circa 13 mesi con contratto determinato e mi sono trovato abbastanza bene, essendo un azienda grossa le figure di riferimento possono cambiare ma comunque si rendono molto disponibili per qualsiasi eventualità.
Aspetti positivi
paga regolare
Aspetti negativi
nessuno
Breve esperienza, ma ben gestita
operatore socio sanitario (Ex dipendente) - Venezia, Veneto - 10 dicembre 2022
Sono stata contattata per una sostituzione come jolly, ho trovato delle persone serie e competenti con cui interfacciarmi nei momenti di bisogno. Nel complesso buona esperienza.
Osservazioni su Job Italia
Cosa piace alle persone
- Possibilità di imparare cose nuove
- Soddisfazione complessiva
- Senso di appartenenza
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Retribuzione adeguata alla posizione
- Sentirsi apprezzati
Ottimo stipendio
Commessa supermercato (Ex dipendente) - Emilia-Romagna - 5 dicembre 2022
Ottimo stipendio. A volte mansioni e orari non proprio alla portata di tutti
Aspetti positivi
Stipendio
Agenzia che mi ha aiutato in tutto
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 13 luglio 2022
Ho lavorato come somministrato con la PA attraverso questa agenzia. Questo è stato un punto a favore perché la PA mantiene standard retributivi alti. Jobitalia sempre disponibile alle istanze dei lavoratori. Un’esperienza consigliata.
Aspetti positivi
Buono pasto, ferie, equilibrio vita lavoro
Aspetti negativi
Lavorare per la PA non è motivante
Estremamente precisi
Operaio addetto al confezionamento (Ex dipendente) - Provincia di Roma, Lazio - 25 giugno 2022
In tutto il mio anno lavorativo, a parte le telefonate per le proroghe, li ho sentiti una sola volta per un problema che mi si era creato sul posto di lavoro, devo dire che mi hanno ascoltato e il problema si è risolto. Bravissime persone e estremamente precisi nei pagamenti e mi hanno dato tutte le competenze che mi spettavano fino all'ultima mezz'ora di straordinario.
Ambiente flessibile e stimolNte
Staff (Ex dipendente) - Napoli, Campania - 7 febbraio 2022
Veramente una bella esperienz che consiglio. Chiuqnue
Molto seri
Addetta alle pulizie ospedaliere (Ex dipendente) - Cesena, Emilia-Romagna - 6 giugno 2021
Con la job italia mi sono trovata molto bene, c'è tanta professionalità, e serietà.
Aspetti positivi
Ottimo stipendio
Aspetti negativi
La pausa caffè era consentita
Ottimo ambiente di lavoro
Addetta mensa / scodellatrice (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 11 dicembre 2020
Con loro ho lavorato in diversi posti di lavoro, e un agenzia seria professionale, gli operatori sono gentili e disponibili Cercano sempre di trovarti un occupazione Affidabili
Aspetti positivi
Lavori abbastanza
Aspetti negativi
Contratti a chiamata
4****
operaia (Ex dipendente) - Poppi, Toscana - 10 gennaio 2020
Vorrei contratto di lavoro un po più lungo!!( E capi dev'essere un po pui gentili con operaio )in le fabbriche.
Ambiente lavorativo
Facchino bellboy (Ex dipendente) - Sheranton parco dei medici - 4 dicembre 2019
Ottima struttura esperienza entusiasmante professionalita nel team scelto con alti requisiti richiesta dalla struttura appaltatrici
Annunci di lavoro Job Italia
Ottima agenzia
OPERAIO - ADDETTO ALLE PRESSE (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 30 ottobre 2019
Una agenzia affidabile, e sopratutto seria in tutti gli ambiti. Stipendi ottimi
Ho trovato molta disponibilità
Addetta lavanderia guardaroba (Ex dipendente) - Casa di riposo in Casalecchio di Reno - 7 settembre 2019
Lavorare con Job Italia è stata una buona esperienza personale preparato, preciso e puntuale anche nei pagamenti.
Io lavoravo con contratto ANASTE aime molto basso come paga oraria si lavorava 6 giorni su 7 compreso festivi lo stopendio nn era proprio equiparato alle ore e all impegno. Il CCNL ANASTE e veramente basso.
Aspetti positivi
Precisi e puntuali
Aspetti negativi
Lo stipendio
ambiente lavorativo frenetico
fattorino consegnatario-inserviente (Dipendente attuale) - Rapallo, Liguria - 19 gennaio 2019
Paga molto bassa per le mansioni da eseguire poca pausa pranzo troppo carico lavorativo non ci si può permettere pause azienda troppo esigente a carico del lavoratore per il promo anno di contratto non si possono chiedere ferie il lavoro è massacrante al livello fico e mentale troppe pretese posto da evitare come la peste
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Stimolante
Operatore ecologico (Ex dipendente) - Cortona, Toscana - 8 gennaio 2019
Contratti e rinnovi più lunghi per migliorare la programmazione.
Aspetti positivi
Orario di lavoro
Aspetti negativi
Contratti troppo brevi
Ambiente stimolante
Sales Account (Ex dipendente) - Perugia - 17 ottobre 2018
ho maturato una significativa e positiva esperienza in un ambiente giovane e dinamico. Molto professionale.
Ambiente di lavoro giovane e dinamico
addetta alle pulizie sanitarie (Ex dipendente) - Pozzonovo, VEN - 19 giugno 2014
Lavoro su doppio turno, pomeridiano di un ora e serale di 3 ore.
Lavoro già di mia conoscenza,
organizzazione lavoro interno non molto ben gestita, spreco di tempo perchè con orari non molto compatibili con la struttura ancora aperta.
Colleghi di lavoro giovani con poca esperienza soprattutto chi dovrebbe organizzare il lavoro.
Aspetti positivi
orari di lavoro molto compatibili con la mia vita privata
Vedi le altre recensioni su Job Italia
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Job Italia. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Job Italia con
Domande su Job Italia
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Job Italia?2 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Job Italia sono flessibili?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Job Italia per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Come viene fornito il feedback dalla dirigenza presso Job Italia?Una persona ha risposto
- Quali misure ha adottato Job Italia dopo lo scoppio del COVID-19?Una persona ha risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Job Italia organizza per i propri lavoratori?Una persona ha risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Job Italia?Una persona ha risposto
- Quali benefit offre Job Italia?Una persona ha risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in Job Italia?Una persona ha risposto
- Job Italia ti consente di lavorare da remoto?Una persona ha risposto
Job Italia - Recensioni per posizione
Recensioni su Job Italia per sede