Johnson & Johnson
Recensione di Johnson & JohnsonAmbiente lavorativo poco stimolante, poca flessibilità
Addetto alla produzione (Ex dipendente) - Santa Palomba, Lazio - 11 gennaio 2020
giornata tipo estremamente ripetitiva, poco rapporto con i diretti superiori, piacevole il dialogo con alcuni colleghi che possono avvenire solamente durante le pause
Stelle: 2,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Recensioni simili
Buona
Addetta alla produzione di cateteti intravenosi e fili di sutura (Ex dipendente) - Latina Scalo, Lazio - 22 ottobre 2019
Calcolando che sono passati diversi anni da quando ho lavorato in Ethicon posso dire l'ambiente tranquillo,pulito,mensa buona , buona collaborazione fra colleghi ecc.....insomma è stata una bella esperienza che rifarei. ..
ottima azienda
Operaio di produzione (Ex dipendente) - Latina, Lazio - 22 aprile 2019
ottima azienda sia a livello qualitativo che organizativo
Stesso ruolo
Ambiente lavorativo molto stimolante e tecnologico
operatore di produzione(reparto di dispensa) (Ex dipendente) - latina - 30 gennaio 2013
ottima organizzazione del lavoro, valutazioni e discussione delle problematiche lavorative ad ogni inizio turno lavorativo, personale professionale sia sotto l’aspetto-igienico sanitario che nelle procedure di sicurezza.
Aspetti positivi
cordialità del personale
Aspetti negativi
nessuno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Johnson & Johnson. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.208
2.173
Stelle: 4,0 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta Johnson & Johnson con
Domande su Johnson & Johnson
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Johnson & Johnson?4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Johnson & Johnson sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Johnson & Johnson?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Johnson & Johnson organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Johnson & Johnson per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato Johnson & Johnson dopo lo scoppio del COVID-19?2 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per Johnson & Johnson?2 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Johnson & Johnson?2 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Johnson & Johnson?Una persona ha risposto
- Perchè vorresti lavorare per Johnson & Johnson?Una persona ha risposto
Johnson & Johnson - Recensioni per posizione
- Johnson & Johnson
- Ambiente lavorativo poco stimolante, poca flessibilità