Johnson & Johnson

Roma, Lazio12 recensioni

4,0Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 7.848 recensioni

Cultura aziendale ben riconoscibile, adattamento nei processi e nella struttura alle dinamiche del mercato

La recensione più utile secondo Indeed
E' una multinazionale che conserva la cultura aziendale delle aziende locali con grande rispetto per la diversity e la multiculturalità. In continuo cambiamento nei suoi processi e nelle sue strutture per adeguarsi alle esigenze del mercato.

Ok

Lo stipendio è buono. Peccato per le pause contate e per chi fuma la perde tutta per raggiungere la zona fumatori, il lavoro è faticoso ma dipende molto dal reparto in cui vieni collocato

Osservazioni su Johnson & Johnson

In base a 11 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
  • Fiducia nei confronti dei colleghi
  • Senso generale di soddisfazione sul lavoro

Ambiente lavorativo di livello superiore rispetto alla media

L'azienda è una delle più grandi e solide realtà mondiali. Proprio per questa ragione troppo spesso soggetta a grandi stravolgimenti sebbene l'hr è sempre propensa ad ascoltare tutte le richieste e ad agire nel meglio sia dell'azienda che del lavoratore.

Tornerei da loro subito

Gli anni in Janssen mi hanno insegnato moltissimo. Ho lavorato bene con ogni area manager raggiungendo e superando gli obbiettivi. La ragione per la quale andai via fu un problema in famiglia. Ho avuto modo ultimamente di vedere che il clima in azienda è lo stesso di allora. Una grande famiglia

Ambiente Stimolante

Grande multinazionale in cui le regole e il rispetto per la policy fa da padrone

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Azienda ottima. Attenzione ai dipendenti. Possibilità di crescita dipende dal dipartimento di lavoro

Productive

Really good place to work and high attention to employees. Good enviroment to build up new skills and cv experience. People are friendly and good work-life balance

Efficient and involving work place

The environment is very welcoming and the company really takes care of its employees. The Credo is the document containing the values that guide the company decision-making. Put simply, it challenges the company to put the needs and well-being of the people (within and outside the company) first. They really do it.

Ambiente stimolante; professionalità

Ambiente lavorativo molto dinamico e proattivo. Grande professionalità, orientamento al risultato, gratificazione e riconoscimento dell'attività lavorativa svolta.

Aspetti positivi

Retribuzione; Buoni pasto;

Ambiente molto stimolante e competitivo.

DePuy Synthes è un azienda leader nel settore ortopedico. Essendo una multinazionale americana mette al centro e responsabilizza da sempre i suoi dipendenti. La mia esperienza seppur breve mi è servita molto ad accrescere le mie competenze e conoscenze del settore.

Annunci di lavoro Johnson & Johnson

in questa località:
Visualizza altri annunci

stimolate flessibile

Stimolante e flessibile, votata alla persona e al gruppo. un po meno tra i colleghi, la preparazione dei canvass, massima tensione. il contatto con i clienti. organizzazione dell'azienda quasi perfetta.

Aspetti positivi

buono

Aspetti negativi

caffe

Intenso e formativo

Johnson è la tipica azienda-palestra, dove ti fai le ossa in pochissimo tempo, spaziando ad ampio raggio su ogni aspetto del business.La mia giornata lavorativa tipica si può riassumere in cinque momenti fondamentali: 1) controllo vendite e contatto con i national accounts per prevedere eventuali piani di azione/correzione con i customers; 2) meetings con i miei collaboratori e gli altri stakeholders interni (marketing, finance, logistica); 3) allineamento con il mio capo; 4) controllo del budget; 5) contatti con fornitoriOvviamente non tutte le giornate sono così composte, spesso un elemento prevale sull'altro, ma in linea di massima è questa la linea di azione quotidiana.L'ambiente di lavoro è sicuramente il punto di forza dell'azienda. E' un ambiente dove puoi essere te stesso, la diversità, o meglio la varietà, è il valore fondativo della cultura aziendale e si ripercuote sul clima che è decisamente informale per essere una multinazionale.L'area di miglioramento, invece, è legata alla quasi totale assenza di procedure che demandano molto all'individuo, con conseguenze positive (diventi subito independente e impari a relazionarti con tutti i livelli aziendali) ma anche negative (mancanza di pianificazione, periodi di stress lavorativo molto alti).

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Johnson & Johnson. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 7.848 recensioni