Recensioni dei dipendenti Johnson & Johnson - Roma, Lazio
Roma, Lazio12 recensioni
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 7.848 recensioni
Cultura aziendale ben riconoscibile, adattamento nei processi e nella struttura alle dinamiche del mercato
Sales Area Manager (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 24 gennaio 2020
La recensione più utile secondo IndeedE' una multinazionale che conserva la cultura aziendale delle aziende locali con grande rispetto per la diversity e la multiculturalità.
In continuo cambiamento nei suoi processi e nelle sue strutture per adeguarsi alle esigenze del mercato.
Ok
operaio (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 14 settembre 2023
Lo stipendio è buono. Peccato per le pause contate e per chi fuma la perde tutta per raggiungere la zona fumatori, il lavoro è faticoso ma dipende molto dal reparto in cui vieni collocato
Osservazioni su Johnson & Johnson
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Fiducia nei confronti dei colleghi
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
Ambiente lavorativo di livello superiore rispetto alla media
Brand Manager (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 29 agosto 2019
L'azienda è una delle più grandi e solide realtà mondiali. Proprio per questa ragione troppo spesso soggetta a grandi stravolgimenti sebbene l'hr è sempre propensa ad ascoltare tutte le richieste e ad agire nel meglio sia dell'azienda che del lavoratore.
Tornerei da loro subito
Specialist (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 26 luglio 2019
Gli anni in Janssen mi hanno insegnato moltissimo. Ho lavorato bene con ogni area manager raggiungendo e superando gli obbiettivi. La ragione per la quale andai via fu un problema in famiglia. Ho avuto modo ultimamente di vedere che il clima in azienda è lo stesso di allora. Una grande famiglia
Ambiente Stimolante
Global Customer Services - EMEA (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 17 gennaio 2018
Grande multinazionale in cui le regole e il rispetto per la policy fa da padrone
Tender Representative (Ex dipendente) - Roma - 8 gennaio 2018
Azienda ottima. Attenzione ai dipendenti. Possibilità di crescita dipende dal dipartimento di lavoro
Productive
Financial Analyst - Finance Division (Ex dipendente) - Rome, IT - 21 giugno 2017
Really good place to work and high attention to employees.
Good enviroment to build up new skills and cv experience.
People are friendly and good work-life balance
Efficient and involving work place
Project Specialist (Ex dipendente) - Rome - 19 aprile 2017
The environment is very welcoming and the company really takes care of its employees. The Credo is the document containing the values that guide the company decision-making. Put simply, it challenges the company to put the needs and well-being of the people (within and outside the company) first. They really do it.
Ambiente stimolante; professionalità
ufficio gare (Dipendente attuale) - Roma, LAZ - 29 luglio 2015
Ambiente lavorativo molto dinamico e proattivo.
Grande professionalità, orientamento al risultato, gratificazione e riconoscimento dell'attività lavorativa svolta.
Aspetti positivi
Retribuzione; Buoni pasto;
Ambiente molto stimolante e competitivo.
Stage Pricing (Ex dipendente) - Roma, LAZ - 13 gennaio 2015
DePuy Synthes è un azienda leader nel settore ortopedico. Essendo una multinazionale americana mette al centro e responsabilizza da sempre i suoi dipendenti. La mia esperienza seppur breve mi è servita molto ad accrescere le mie competenze e conoscenze del settore.
Annunci di lavoro Johnson & Johnson
in questa località:stimolate flessibile
Agente di vendita (Ex dipendente) - Roma, LAZ - 23 settembre 2014
Stimolante e flessibile, votata alla persona e al gruppo.
un po meno tra i colleghi,
la preparazione dei canvass, massima tensione.
il contatto con i clienti.
organizzazione dell'azienda quasi perfetta.
Aspetti positivi
buono
Aspetti negativi
caffe
Intenso e formativo
Category&Shopper Manager (Dipendente attuale) - Roma - 16 agosto 2012
Johnson è la tipica azienda-palestra, dove ti fai le ossa in pochissimo tempo, spaziando ad ampio raggio su ogni aspetto del business. La mia giornata lavorativa tipica si può riassumere in cinque momenti fondamentali: 1) controllo vendite e contatto con i national accounts per prevedere eventuali piani di azione/correzione con i customers; 2) meetings con i miei collaboratori e gli altri stakeholders interni (marketing, finance, logistica); 3) allineamento con il mio capo; 4) controllo del budget; 5) contatti con fornitori Ovviamente non tutte le giornate sono così composte, spesso un elemento prevale sull'altro, ma in linea di massima è questa la linea di azione quotidiana. L'ambiente di lavoro è sicuramente il punto di forza dell'azienda. E' un ambiente dove puoi essere te stesso, la diversità, o meglio la varietà, è il valore fondativo della cultura aziendale e si ripercuote sul clima che è decisamente informale per essere una multinazionale. L'area di miglioramento, invece, è legata alla quasi totale assenza di procedure che demandano molto all'individuo, con conseguenze positive (diventi subito independente e impari a relazionarti con tutti i livelli aziendali) ma anche negative (mancanza di pianificazione, periodi di stress lavorativo molto alti).
Vedi le altre recensioni su Johnson & Johnson
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Johnson & Johnson. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.721
2.566
Confronta Johnson & Johnson con
Domande su Johnson & Johnson
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Johnson & Johnson?3 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Johnson & Johnson sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Johnson & Johnson?3 persone hanno risposto
- Con che frequenza avvengono gli aumenti presso Johnson & Johnson?2 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Johnson & Johnson organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Johnson & Johnson per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato Johnson & Johnson dopo lo scoppio del COVID-19?2 persone hanno risposto
- Johnson & Johnson ti consente di lavorare da remoto?2 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Johnson & J…2 persone hanno risposto