Recensioni dei dipendenti Johnson & Johnson per Addetto/a ufficio gare
Italia3 recensioni
3 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 7.569 recensioni
Ambiente stimolante; professionalità
ufficio gare (Dipendente attuale) - Roma, LAZ - 29 luglio 2015
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente lavorativo molto dinamico e proattivo.
Grande professionalità, orientamento al risultato, gratificazione e riconoscimento dell'attività lavorativa svolta.
Aspetti positivi
Retribuzione; Buoni pasto;
buona
impiegata senior ufficio gare e customer service (Dipendente attuale) - Opera, LOM - 3 gennaio 2014
affiatamento e massima collaborazione dei colleghi, massima disponibilità a interagire
parte più difficile gestire correttamente e prontamente tutte le scadenze
parte più piacevole varietà del lavoro affidato
Aspetti positivi
ottimo stipendio
Aspetti negativi
troppo lavoro per poche persone
Osservazioni su Johnson & Johnson
Aree di miglioramento
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
- Ambiente solidale
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
Quando meno te lo aspetti
addetto ufficio gare (Ex dipendente) - Milano, LOM - 14 novembre 2013
la mia opinione sull'Azienda è variata notevolmente nel giro di pochi mesi: ho sempre creduto che JnJ, oltre che dimostrare una solidita' strutturale ed economica invidiabile, desse ascolto e supporto al personale dipendente.
Tante iniziative, per il personale ed i loro figli, piccoli pensieri, gadget, iniziative originali ed inaspettate, meeting aziendali dove partecipavano tutti, giornate di duro lavoro ed altre dedicate alla persona. Il vero modo di vivere e lavorare.Ma poi....
La crisi economica mondiale ha portato conseguenze inaspettate; ci siamo trovati, da un giorno all'altro, ad affrontare una realta' molto simile a quella statunitense. Ma questa è Italia, Europa, certe regole non possono essere applicate.
Anni e anni di attivita', di colleghi/e collaborativi, di uscite a cena tutti assieme, dal Direttore all'ultimo arrivato/a, di apprendimento globale e specifico, della scoperta, piacevolissima, di un piccolo Eden in Italia: appena entrato, era come stare in famiglia; un fatto avvilente è che alla fine di questa avventura, dei colleghi iniziali ne sono rimasti pochi...
questo è il mondo del lavoro, ed è giusto cosi, un ottimo metodo per trovare nuove motivazioni e stimoli, a patto che si possa trovare una nuova realta.
Aspetti positivi
piccoli benefit, ogni anno sempre piu piccoli (taglio sui costi)
Aspetti negativi
E' sparita la "pacca sulla spalla", troppa tensione
Vedi le altre recensioni su Johnson & Johnson
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Johnson & Johnson. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
3.603
2.493
Confronta Johnson & Johnson con
Domande su Johnson & Johnson
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Johnson & Johnson sono flessibili?3 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di Johnson & Johnson?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Johnson & Johnson organizza per i propri lavoratori?2 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Johnson & Johnson per migliorare l'azienda?2 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato Johnson & Johnson dopo lo scoppio del COVID-19?2 persone hanno risposto
- Johnson & Johnson ti consente di lavorare da remoto?2 persone hanno risposto
- Quali suggerimenti o consigli daresti a qualcuno che vuole sostenere un colloquio presso Johnson & J…2 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Johnson & Johnson per le ferie? Quanti giorni allanno hai a dispos…Una persona ha risposto
- Se fosse una tua responsabilità, cosa faresti per rendere Johnson & Johnson un luogo migliore dove l…Una persona ha risposto
Johnson & Johnson - Recensioni per posizione
Recensioni su Johnson & Johnson per sede