Johnson Controls recensioni

20 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.517 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Me hubiera gustado trabajar directamente con Johnson Controls y no con el outsourcing. Ya que se tienen diferentes presentaciones
tecnico en mantenimiento (Ex dipendente) –  Santa fw16 maggio 2019
Regular ya que no dan opción de pasar a trabajar directamente con Johnson y nos mantienen restringuidos con el outsourcing
Aspetti positivi
Aprendizaje
Aspetti negativi
Trabajar con el outsourcing
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Outsourcing con impiego uguale aervizi generali
Addetto ai Servizi Generali (Ex dipendente) –  COVIDIEN VIA RIVOLTANA 2/D SEGRATE10 maggio 2018
Nel complesso esperienza che a completato alcuni aspetti della mia professione
Aspetti positivi
COLLABORI CON I COLLEGHI CHE HAI SEMPRE AVUTO
Aspetti negativi
CONTRATTO CON SCADENZA DA RINNOVARE
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive
Quality control Officer (Ex dipendente) –  Turin Italy8 maggio 2018
Setting and operating of automated MIG welding machines Manual set up and TIG welding for various metal works Sub-assembly of parts for Fiat & Train Set-up, Bending and cutting using industrial automated bending machine Basic machine maintenance to include lubrication, and TPM checks
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile..
Operaio (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte11 gennaio 2018
Su una scala di recensione da 1-10 il mio calificativo confronto alla azienda sara 10
Aspetti positivi
Buono pasti, personale cooperante e molto gentile
Aspetti negativi
non sono stati
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo.
Progettista senior HW (Dipendente attuale) –  Corropoli, Abruzzo8 gennaio 2018
Progettazione HW & FW di apparati embedded, gestione team progetto. interfacciamento con i differenti reparti aziendali. team working.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda molto strutturata in cui ho maturato solide capacità relazionali interpersonali
Project Manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 novembre 2017
Ottima esperienza nel FM e nella direzione Lavori svolta
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Scarsa stabilità lavorativa
Addetto di Produzione (Ex dipendente) –  Melfi, Basilicata11 marzo 2017
Ambiente lavorativo fantastico, colleghi sempre a disposizione per qualsiasi tipo di aiuto. ma scarsa stabilità e costanza del lavoro.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto buono dal punto di vista lavorativo anche la gente che erano li sono stati molto bravi a insegnarmi il lavoro che svolgevo
Metalmeccanico (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte16 maggio 2016
Ambiente lavorativo molto buono e flessibile ho imparato molto in fretta grazie ai miei colleghi di lavoro che mi sostenevano in quello che facevo azienda e stata brava anche lei a dirmi determinate cose poi non e stato cosi difficile perché mi piaceva quel lavoro che facevo perché lo facevo bene cosi come mi a insegnato e ci mettevo tanto cuore non e stato difficile Grazie
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Pause caffè molto corti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro molto stimolante
CI Manager | Six Sigma Master BB | Lean Expert (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte4 aprile 2016
Grandi possibilità di crescita per le persone capacita. Azienda molto ben organizzata che consente di poter lavorare in ruoli diversi rimanendo all'interno della stessa organizzazione.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e flessibile
impiegato (Ex dipendente) –  Milano, LOM1 giugno 2015
ambiente di lavoro cosigliabile anche a un mio piu caro parente
Aspetti positivi
molta collaborazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE LAVORATIVO STIMOLANTE
operaio di linea (Ex dipendente) –  Melfi, BAS18 aprile 2015
MI SONO TROVATO BENE MA TROPPO BREVE COME ESPERIENZA, L'AZIENDA E' GESTITA BENE, PERSONALE E COLLEGHI CORDIALI
Aspetti positivi
PAUSE DECENTI
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
posto di lavoro sufficente
Operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Grugliasco, PIE7 febbraio 2015
organizzazione insufficente, l'ambiente sufficente,manca la meritocrazia vai avanti solo con raccomandazioni
Aspetti positivi
ambiente pulito
Aspetti negativi
rischio tendiniti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e lavoro eccellenti poca continuita lavorativa
operaio generico (Ex dipendente) –  Grugliasco, PIE16 ottobre 2014
alle 06,00 si comincia alle14,00 oppure dalle14,00 alle 22,00 si finisce oppure si fa qualche ora di straordinario. Ho imparato a lavorare in team e a assemblare i sedili. Ottima la gestione con la presenza dei Team leader che ti ascoltano e ti aiutano a risolvere i problemi. Disponibili a spiegarti e istruirti sulle varie operazioni. I colleghi simpatici e pazienti e collaborativi. Subito alcune difficolta a adattarmi hai ritmi e l apprendimento del lavoro.
I complimenti del leader e il rispetto dei colleghi sono grandi soddisfazioni.
Aspetti positivi
ambiente senza carichi nervosi
Aspetti negativi
Poca continuita lavorativa
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professinalità e qualità.
Manutentore (Ex dipendente) –  Napoli, CAM13 settembre 2014
Ottima, sotto tutti i punti di vista, professionalità e qualita da tutti i punti di vista.
Aspetti positivi
Professionalità
Aspetti negativi
Scarsa comunicazione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
addetto sellatore
addetto sellatore (Ex dipendente) –  Grugliasco, PIE11 febbraio 2014
mi occupavo di preparazione di sedili della MI TO ovvero tramite catena di montaggio venivano assemblati tutto il materiale necessario per creare sicurezza al sedile dal cavo per il montaggio airbag al cavo controllo presenza persona
Aspetti positivi
mensa interna
Aspetti negativi
personale poco professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great company
operations manager (Dipendente attuale) –  Torino15 settembre 2013
Great place where to work. Great Company. One of the biggest Automotive company in the world.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Project Technical Manager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM28 giugno 2013
Essendo io una persona di formazione tecnica la società per cui lavoro attualmente stà andando sempre più verso contratti di facilities (gestione immobili, ecc...) allontanandosi sempre più dalle commesse tecniche, ambito in cui mi sono formato e dove vorrei rientrare.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
direttore finanziario (Ex dipendente) –  milano2 ottobre 2012
in qualità di direttore, coordinamento dei miei collaboratori al fine di ottimizzare il servizio
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Società con un notevole potenziale umano e professionale
Manager (Ex dipendente) –  Cusano Milanino26 giugno 2012
Società con un grande potenziale umano e professionale purtroppo appartenente ad un gruppo multinazionale che recentemente ha scelto di non investire più in Italia.
Le recenti riorganizzazioni aziendali e i problemi interni rendono difficile l'attenzione al cliente ma la società ha ancora una notevole capacità di crescita e di sviluppare business.
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Johnson Controls

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Johnson Controls. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 5.517 recensioni
51.803
41.840
31.179
2382
1313

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,6Cultura aziendale