3,1 su 5 stelle.

Italia76 recensioni

3,2Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
76 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 540 recensioni

Ottimo lavoro Part time, orario flessibile e retribuzione in linea con il tipo di lavoro

La recensione più utile secondo Indeed
Ottimo lavoro per studenti/ secondo lavoro. Orario flessibile e paga coerente con il ruolo. Consiglio scooter o bici elettrica. Offrono contratto indeterminato, per farsi aumentare le h lavorative da contratto spesso bisogna aspettare diversi mesi.

esperienza terribile

semplicemente un incubo, pericoloso e alienante.

Piacevole

Buono, pericoloso per la pioggia, sei assicurato però il lavoro è rischioso per il fatto che sei costantemente per strada e devi essere vigilante, più tutele

Contratto a Tempo indeterminato

Esperienza molto costruttiva,il miglior lavoro che abbia mai svolto.Tutelato,in sicurezza,contratto con libertà di scelta dei turni settimanali,scatto di anzianità,rapporto coi superiori ottimale.Corsi di aggiornamento continui.Lavoro di squadra monitorato .Tutto molto bene organizzato.

Aspetti positivi

Ottima retribuzione

Aspetti negativi

Gestione estera ineccepibile, in Italia purtroppo è facile riscontrare favoritismi.

Ottimo lavoro

Paga ottima per un part-time, io lavoro 20 ore settimanali a tempo indeterminato. Busta paga regolare, malattie e ferie pagate senza problemi. possibilità di aumento ore

Osservazioni su Just Eat

In base a 23 risposte ai sondaggi
Aree di miglioramento
  • Possibilità di raggiungere obiettivi personali
  • Senso di appartenenza
  • Possibilità di imparare cose nuove

Ambiente di lavoro piacevole

Ottimo consigliato, il trattamento economico è adeguato anche se qualche piccolo aumento non farebbe male. Orari flessibile ma non eccessivamente. Consigliato per chi vuole un lavoro part time.

Ambiente piacevole

Ottimo stipendio, sempre molto disponibili e cortesi, ottima predisposizione alla scelta dei turni siccome ogni settimana vengono modificati in base alle disponibilità del dipendente

Il male!

Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda?L’esperienza più brutta della mia vita!Ti fanno credere che sia oro, ma poi l’inferno dietro l’angolo!Persone menefreghiste, negative, arroganti…solo sfruttamento!Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?Tutto! Pressione psicologica da spavento!Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?Negativo tutto!Cultura basata solo su apparenza o comunque settori specifici su cui fanno una pressione spaventosa!

Esperienza piacevole

Ho lavorato per qualche mese con Just Eat come rider e mi sono trovata molto bene.Per ogni singola richiesta bastava contattare l'azienda e ricevevi una risposta immediata ed efficiente.

Ambiente di lavoro positivo

Smart working due giorni a settimana, ambiente di lavoro super piacevole, colleghi sempre con il sorriso, così come chi lavora in altri uffici. Qualsiasi richiesta viene ascoltata.

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Lavoro relativamente leggero, paga buona

Si viene pagati bene per un lavoro relativamente leggero, si possono fare amicizie tra colleghi ed in generale l'ambiente lavorativo è piuttosto sereno.

Rispetto alla concorrenza non è male ma è molto migliorabile

Il contratto da molta flessibilità anche quando i ristoranti impiegano più di 20-30 minuti a preparare l'ordine in quanto si viene pagati all'ora.Comunicazione quasi assente e coordinatori che si fanno sentire raramente.Da fare solamente se provvisti di bici elettrica o motorino in quanto con la bici normale fare 8km tra ritiro dell'ordine e consegna è abbastanza pesante, specialmente considerando che a volte arrivano messaggi dall'assistenza che chiede se l'ordine sta andando bene in caso ci si stia mettendo 10-15 minuti più del previsto a consegnare, ovviamente questi messaggi probabilmente servono a "spronare" a consegnare in fretta ma non succede spesso per fortuna.I tempi per prendersi giorni off sono troppo lunghi, ho chiesto di cambiare delle date ma ci sono voluti più di 5 giorni per avere una risposta e ora mi trovo costretto a giustificare le assenze con un giustificato medico sennò sarebbero assenze ingiustificate.Il salario non è male per le mie necessità ma in caso di affitti da pagare o famiglie da mantenere potrebbe risultare estremamente basso.Una grandissima parte di ordini comprende distanze che vanno dai 5 ai 10km, se toccano i 10km è possibile chiedere di affidare ad un altro rider ma spesso sono 8 o 9km per cui si è obbligati a farle senza possibilità di affidarle ad altri, anche se in possesso di una bici normalissima e non una bici elettrica o un motorino che vi permettono di raggiungere questi posti con poco sforzo e in modo estremamente veloce.A mio parere si dovrebbe dare più flessibilità per riaffidare le consegne, a volte le distanze sono veramente -

ambiente lavorativo stimolante

non riesco a entrare nel portale zucchetti per la busta paga

ambiente piacevole

tutto ok. un lavoro piacevole rilassante basat un poco di buona volontà e dsponiblita a muobìversi in bici o con la moto. si puo gadagnare un discreto salario a fine periodo

Stressante e poco considerati

Ambiente stressante, l'unica nota positiva è la flessibilità, con il nuovo contratto è diventato un lavoro come gli altri, non più adatto a tutti (studenti, persone che hanno poco tempo)

Schiavisti

Lavoro che rende schiavi per una paga da fame e spese di gestione alte senza riconoscimento del lavoro svolto

Aspetti positivi

Nessuno

Aspetti negativi

Tutto

Ambiente lavorativo sconsigliato

offro contratto 10 settimanali senza possibilitàabbinarlo un altro lavoro ..

Aspetti positivi

candidatura veloce

Aspetti negativi

turni lavori pessimi

Ideale per arrotondare

Ideale per chi non ha alternative al momento, lo svantaggio è che il lavoro è principalmente il weekend e a qualsiasi condizione meteorologica.

Aspetti positivi

mance extra

Aspetti negativi

si lavora anche con pioggia

Potrebbe diventare un lavoro vero

Tutto sommato si sta bene. C'è ancora tanto da fare. È un lavoro da massimo 30 settimanali. Se si va oltre diventa troppo usurante,per via di tanti fattori come sbalzi termici, intemperie,sollecitazioni sulla colonna vertebrale dovute all'utilizzo di scooter e bici. Non è un lavoro per tutti.

Aspetti positivi

Autonomia nel lavoro. Buon ambiente lavorativo.

Aspetti negativi

Utilizzo del proprio veicolo.

Ambiente collaborativo, paga nella media

La paga è nella media ma sicuramente si è più garantiti delle altre aziende di delivery

Ambiente di lavoro rilassante nelle città medio-piccole

Un part time di 20h in una città media con un coordinatore capace e condiscendente diviene piacevole. Il salario dovrebbe essere rivisto soprattutto portandolo in linea totalmente coi CCNL logistica, al quale siamo agganciati. Un buon consiglio è affiancarsi sempre ai sindacati. Munirsi di propria bici o scooter. Sconsiglio vivamente di svolgere tale lavoro nelle grandi città.

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Just Eat. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 540 recensioni