Kasanova S.p.A recensioni

Stai visualizzando tutte le 89 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimi
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia18 maggio 2019
Nessun aspetto positivo .
Persone incompetenti, orari pessimi, ambiente stressante , zero possibilità di imparare qualcosa , salario al limite del ridicolo .
Lasciate perdere , è tempo perso .
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Store Manager (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia16 aprile 2019
Azienda che investe sul personale, forma e da possibilità di crescita..
Aspetti positivi
Ottima squadra
Aspetti negativi
Nessun buoni pasto
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dipendente
Commessa di negozio (Ex dipendente) –  Conegliano, Veneto11 aprile 2019
Un'azienda meravigliosa, aiuta tantissimo i suoi dipendenti. Ho imparato tantissimo.
Aspetti positivi
Livello alto di azienda
Aspetti negativi
Non ne ho
Questa recensione è stata utile?No 6Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stressante
Visual Merchandiser/Addetto (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia29 marzo 2019
Vita privata 0: ore di straordinario richieste ogni giorno (obbligatorie) e mai retribuite!!

Capo Area assolutamente non disponibile al dialogo, sempre nervosa, con ripetuti insulti davanti ai clienti. I quali la maggior parte delle volte, uscivano dal negozio!

Store Manager mal organizzata nel distribuire gli orari settimanali, questo comportava il correre per finire i lavori giornalieri e quindi stress!

Unico aspetto positivo le colleghe con cui ho instaurato un ottimo rapporto!!
Aspetti positivi
COLLEGHE
Aspetti negativi
MOLTI!!
Questa recensione è stata utile? 19NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Assolutamente no
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna25 marzo 2019
Ambiente di lavoro 0: ti mettono ansia perenne e tutto quello che fai non è mai abbastanza.
Vita privata 0: devi solo pensare al negozio (il che sarebbe stimolante se volessi fare carriera, non se vuoi fare semplicemente la commessa e condurre una vita normale).
Organizzazione e gestione 0: non esistono ruoli, tutti fanno TUTTO (non è scritto in MAIUSCOLO a caso).
Poi avrei taaaante altre cose da dire ma purtroppo non posso.
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
TUTTI
Questa recensione è stata utile? 17NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una bella esperienza
Addetto alla gestione degli stock (Ex dipendente) –  80134 Napoli21 marzo 2019
Ho avuto modo di imparare in poco più di un mese
Stipendio statale e straordinari pagati
Ambiente accogliente e team favoloso
Aspetti positivi
Orario
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Commessa (Ex dipendente) –  Genova, Liguria10 marzo 2019
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
non stimolante
commessa (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna3 marzo 2019
ambiente di lavoro non stimolante, e non organizzato
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tanti
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Commessa (Ex dipendente) –  Grugliasco, Piemonte16 gennaio 2019
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
4 stelle
Commesso/magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio9 gennaio 2019
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro flessibile
magazziniere (Ex dipendente) –  Latina, Lazio6 novembre 2018
Ho migliorato l'approccio con il cliente e mi ha dato la possibilità di esplorare più campi lavorativi
Questa recensione è stata utile? 10No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante
commessa (Ex dipendente) –  Biella, Piemonte2 ottobre 2018
è un lavoro che si può sostenere se non si hanno troppe pretese nella vita privata, se si vuole fare un certo tipo di percorso di crescita all'interno dell'azienda e se si è portati a lavorare in un ambiente molto flessibile come orario lavorativo e molto stressante per via dei budget giornalieri e mensili da raggiungere sempre più decisi mese dopo mese e anno dopo anno.
Lo consiglio a chi si vuole fare un'esperienza per formarsi a livello psicologico e fisico nel settore del commercio al dettaglio.
A tutti quelli che pensano di fare lo stesso orario e mettere al primo posto i loro pensieri e le loro abitudini, non portare neanche il curriculum.
Esperienza positiva e negativa, ma alla quale io devo comunque ringraziare.
Aspetti positivi
possibilità di carriera
Aspetti negativi
orari pesanti e a volte senza giorni di riposo
Questa recensione è stata utile? 29No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bella esperienza
cucina e arredamento (Ex dipendente) –  Pontedera, Toscana28 settembre 2018
giornata piena, sempre a contatto con il cliente, l'addetto alla vendita è quello che mi piace e che so fare, mi hanno accolto bene, ho trovato delle persone competenti, mi hanno insegnato la cassa, ho iniziato ad occuparmi del magazzino e dei nuovi arrivi merce.
Questa recensione è stata utile? 12No 7Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Lombardia13 settembre 2018
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Commesso (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte14 agosto 2018
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto buona
Commessa addettta alla vendita (Dipendente attuale) –  gENOVA6 agosto 2018
Ambiente di lavoro sereno e familiare e ben gestito
Questa recensione è stata utile? 15No 19Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Stage formativo (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna18 luglio 2018
Mi sono trovata bene con colleghi e nell'ambiente in sè
Questa recensione è stata utile? 10No 16Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
3 stelle
commessa (Ex dipendente) –  Piemonte29 giugno 2018
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Umbria24 giugno 2018
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo familiare, flessibile e dinamico
Stagista (Ex dipendente) –  Giugliano in Campania, Campania18 giugno 2018
E' stata un'esperienza lavorativa molto formativa per la mia vita. L'essermi trovato a lavorare piu' persone ha accresciuto la mia esperienza nell'approcciarmi con gli altri. E' un lavoro dinamico che richiede molta dedizione e passione. Purtroppo per motivi di studio ho lasciato io la mia occupazione ma ci tornerei ben volentieri nel team kasanova.
Questa recensione è stata utile? 12No 19Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Kasanova S.p.A. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,3
Basato su 89 recensioni
525
420
318
27
119

Valutazioni per categoria

2,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,7Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,2Cultura aziendale