Recensioni dei dipendenti Kasanova S.p.A per Responsabile di punto vendita

12 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 123 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Store Manager (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio5 ottobre 2019
Azienda leader nel casalingo molto dinamica e molto seria . Una grande opportunità da non sottovalutare.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro devastante
Store manager (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia3 ottobre 2019
nessuna organizzazione, poca collaborazione,
formazione buona ..peccato che la realtà poi sia ben diversa
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Store Manager (Dipendente attuale) –  Catania, Sicilia16 aprile 2019
Azienda che investe sul personale, forma e da possibilità di crescita..
Aspetti positivi
Ottima squadra
Aspetti negativi
Nessun buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 2No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Store manager temporary store (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto13 febbraio 2019
ho imparato a gestire 3 persone diverse e formarle dal punto di vitsa lavorativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro pessimo
Store Manager (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia15 novembre 2018
Quando all'interno di un sistema gli ingranaggi non vengono gestiti,supportati in maniera adeguata il sistema cederà in maniera definitiva.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo accolgiente
tirocinio come store manager (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 dicembre 2017
tirocinio svolto nel migliore dei modi, grazie all'alta preparazione e disponibilità degli attuali dipendenti
Aspetti positivi
direttore del negozio molto preparato
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 16No 46Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Store Manager (Ex dipendente) –  Torino Centro, Piemonte22 ottobre 2017
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Professionalmente Stimolante
Store Manager (Ex dipendente) –  Toscana26 settembre 2017
Un lavoro stimolante che ti permette di crescere professionalmente e personalmente, sempre che però tu sia disposto ad impegnarti. Le persone sono la parte fondamentale del negozio, ci sentiamo importanti e responsabilizzati. Questa cosa però destabilizza spesso qualcuno di noi perché non vogliono aver nessun tipo di responsabilità. Il rapporto con i colleghi è ottimo anche perché è fondamentale essere una squadra per raggiungere i risultati, cosa che non posso dire dei precedenti lavori in fabbrica dove spesso tra colleghi c'era astio visto la mancanza di collaborazione.
Purtroppo, lavorando nel commercio, ormai non abbiamo più la possibilità di avere domeniche e sabati liberi ma quello è colpa della legge, le aziende guadagnano quindi stanno aperte. Nonostante ciò, le volte che ho chiesto dei permessi per esigenze personali sono sempre stati accordati senza problemi, sia di sabato che di domenica.
Se pensate di fare il lavoro di commessa con orari comodi e senza alzare un dito questa non è l'azienda che fa per voi. Se invece, come me, avete voglia di fare allora è una sfida che merita; una cosa è certa è impegnativa quindi non è per tutti.
Aspetti positivi
Orari flessibili, stipendio, ambiente
Aspetti negativi
Si lavora i festivi
Questa recensione è stata utile? 10No 55Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante, attivo
Store manager (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna23 maggio 2016
La mia opinione è ottima sotto tutti i punti di vista, putroppo con orari non piu consoni alla mia vita privata
Questa recensione è stata utile? 10No 50Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tipico ambiente da grande azienda...
responsabile punto vendita (Ex dipendente) –  Palermo, SIC30 gennaio 2016
Come responsabile del punto vendita i miei orari erano piuttosto flessibili, ma mi costringevano a lunghe maratone per seguire la regolarità organizzativa dello "Store", dagli approvvigionamenti alla gestione del personale sottoposto. Comunque un'esperienza positiva, che mi ha fatto crescere professionalmente.
Aspetti positivi
Mi piaceva il tipo di lavoro e retribuzione adeguata.
Aspetti negativi
Forse direzione centrale troppo esigente e poco flessibile...
Questa recensione è stata utile? 42No 23Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo rapporto con il team e con l'azienda
store manager (Ex dipendente) –  palermo11 settembre 2012
grazie all'esperienza maturata sia a lavoro e all'università oggi mi sento in grado di poter svolgere qualsiasi tipo di lavoro
Questa recensione è stata utile? 8No 30Segnala

Vedi le altre recensioni su Kasanova S.p.A

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Kasanova S.p.A. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,2
Basato su 123 recensioni
532
428
324
214
125

Valutazioni per categoria

2,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,0Salario/Contratto
2,5Stabilità del lavoro/Carriera
2,7Management
3,0Cultura aziendale