Recensioni su KIKO SPA
240 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 320 recensioni
Ambiente di lavoro pesante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Bari, Puglia - 16 novembre 2023
La recensione più utile secondo IndeedDinamiche spiacevoli tra colleghi, zero vita privata. Si viveva per lavorare. Pressione continua per gli obbiettivi, tecniche di vendita definite e zero personalizzazione.
Ambiente di lavoro stressante e demoralizzante
Commessa (Ex dipendente) - Bolzano - Bozen, Trentino-Alto Adige - 2 dicembre 2023
I manager ti fanno molta pressione, il personale viene cambiato spesso, le responsabili ti sfruttano, non si ha mai le possibilità di domeniche libere.
Osservazioni su KIKO SPA
Cosa piace alle persone
- Avere uno scopo chiaro
- Sentirsi apprezzati
Aree di miglioramento
- Assenza di stress
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Supporto da parte del responsabile
Bella ambiente lavoro
Commesso addetto alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 2 dicembre 2023
Esperienza bella per tutte li fattori molta gente entrava ed eri sempre stimolato bene sono molto contenta di aver fatto esperienza bella così davvero
Peggior ufficio/azienda
Project Manager (Ex dipendente) - Bergamo, Lombardia - 10 novembre 2023
Brutto l ufficio, brutte le persone, non ho imparato niente, solo a fare i pacchi da spedire! Ti dicono che non possono tenerti e poi inseriscono figure, in quell azienda vai avanti solo se stai simpatica. Poco professionali e poco educati.
Stipendio non adeguato e turni su 6 giorni
Retail Assistant (Ex dipendente) - Italia - 4 novembre 2023
Non c'é molta possibilità di crescita. I contratti sono quasi solo part time 20h e la retribuzione é inadeguata per vivere nella città in cui lavoro. I turni su sei giorni non permettono di avere una equilibrio vita/lavoro e quasi mai il giorno di riposo é nel fine settimana. Talvolta si viene chiamati anche solo per fare turni di 3 ore, sprecando però 1.30/2.00 ore per il tragitto A/R
Ambiente bellissimo!
Beauty Advisor (Ex dipendente) - Lombardia - 27 ottobre 2023
Possibilità di crescere se ti fai valere, un sacco di iniziative da parte della sede, tanti benefit, buona paga, se trovi delle colleghe con cui vai d'accordo diventa ancora più bello! Consiglio al 100% come esperienza sia temporanea che più duratura!
Ambiente di lavoro piacevole
Customer Service (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 18 ottobre 2023
Ambiente di lavoro piacevole Turni stancanti L’Orario non sempre veniva rispettato Lavoravi molte più ore di quelle che c’erano scritte nel contratto
Ambiente lavorativo stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 14 ottobre 2023
Intensi i periodi sotto le feste, durante il resto dell’anno ambiente lavorativo sereno e stimolante.
Stimolante ma dipende dallo store
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Pescara, Abruzzo - 10 ottobre 2023
Buona esperienza. Punto focale la vendita. Bisogna essere disponibili e flessibili negli orari. Sicuramente bisogna essere fortunati con lanstore manager
Capitata forse nel momento sbagliato
Sales Assistant (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 9 ottobre 2023
Purtroppo posso solo dire che amavo il mio lavoro, ma sono capitata negli anni sicuramente sbagliati. Tornando una store manager pessima che poi i miei ex colleghi hanno denunciato alla anzienda per mobbing e body shaming e quant altro.. è stata radiata, ma per me oramai non c era più nulla da fare, mi aveva già fatto fuori
Annunci di lavoro KIKO SPA
Non bello
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 9 ottobre 2023
Stressante sotto tutti i punti di vista purtroppo il capo era pesante e in più non pagavano bene correte prima che potete perché non vanno bene non ci sono gli schiavi
Ambiente di lavoro stimolante
Store Manager (Dipendente attuale) - Italia - 28 settembre 2023
Ambiente di lavoro stimolante, continua formazione e crescita sia personale che dell’azienda. Politiche aziendali corrette e stipendio sempre regolare.
Lavoro stressante
Sales Assistant (Ex dipendente) - Varese, Lombardia - 25 settembre 2023
L’ambiente di lavoro è piacevole ma gli obbiettivi spesso irraggiungibili portano molto stress nel team . Orari vari e ore di lavoro extra nonostante ciò la paga bassa .Ovviamente per un part-time
Poco stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Perugia, Umbria - 13 settembre 2023
Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda? Gestione dei turni, stipendio e ambiente lavorativo da migliorare Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda? pressing aziendale e raggiungimento dei kpi Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda? Mediocri e spesso poco umani. Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda? Vendite- controllo e sistemazione merce- allestimento o cambi- gestione cassa
Azienda sempre in orario i pagamenti ma personale negozio e vari capi troppo esaltati...alla fine si vendono trucchi mica si salva il mondo...
Store Manager (Ex dipendente) - Lombardia - 24 agosto 2023
Nessuna gratifica nemmeno dopo 10 anni di lavoro Colleghe esaltate Capo area incompetente
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Dai e basta
carino
Store Assistant (Ex dipendente) - Brescia, Lombardia - 9 agosto 2023
dai per il momento non male, esperienza piacevole col part-time, non posso lamentarmi magari farò una recensione più avanti per confermare o smentire
ambiente di lavoro orribile
Sales Assistant (Ex dipendente) - Vipiteno - Sterzing, Trentino-Alto Adige - 4 agosto 2023
ti fanno impazzire per i KPI ,se non li raggiungi ti rimproverano creando clima di terrore e disagio, store manager incompetente , state lontani da qui se non volete impazzire
Ambiente di Lavoro piacevole
Customer Service (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 2 agosto 2023
Lavoro stimolante e ambiente piacevole seppur in alcuni periodi dell'anno mole di lavoro stressante, come tutti I Lavori a Contatto con la clientela. Contratto part time con diverse ore di straordinari.
Ambiente lavorativo piacevole
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Verona, Veneto - 25 luglio 2023
Piacevole, si inizia sempre però da parte time 20 ore. La paga è in media ma non la migliore e come benefit 50% di sconto dipendenti. Non mi hanno trattato male.
Ambiente di lavoro pessimo
Beauty Advisor (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 21 luglio 2023
Nessun margine di miglioramento, ti spremono facendo contratti di pochi mesi, dai tutto quello che puoi, arrivando a 40 ore con un contratto part time di 20, ti chiedono di anticiparti o allungarti e guai a rifiutare. Per quanto riguarda la malattia stessa cosa, vieni vista male se osi assentarti da lavoro per motivi di salute. Il lato peggiore è stato rapportarsi con la store manager, per mancanza di empatia ed educazione nei confronti di chi lavora sotto di lei. Nessuna possibilità di crescita lavorativa.
Ambiente di lavoro costruttivo
Store Manager (Dipendente attuale) - Lombardia - 28 giugno 2023
Cresci costantemente, negli ultimi anni hanno migliorato la comunicazione interna, quindi si sta molto bene. Trovi un ambiente di lavoro famigliare, quando hai qualche problema sono aperti al dialogo.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso KIKO SPA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta KIKO SPA con
Domande su KIKO SPA
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso KIKO SPA?12 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da KIKO SPA per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?9 persone hanno risposto
- KIKO SPA ti consente di lavorare da remoto?7 persone hanno risposto
- Quali benefit offre KIKO SPA?7 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri di KIKO SPA per il lavoro da casa?6 persone hanno risposto
- KIKO SPA offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso KIKO SPA?5 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?5 persone hanno risposto
- Com'è strutturato il colloquio di lavoro in KIKO SPA?4 persone hanno risposto
- Che orario fate?4 persone hanno risposto