Kiko USA Inc recensioni

46 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 227 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente infantile. Nepotismo.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Kiko Lombardia6 marzo 2017
Ho lavorato per quasi 3 anni per l'azienda. Quando ripenso al periodo passato da Kiko mi viene l'ulcera. Innanzitutto gli orari potevano subire cambiamenti sino a mezzanotte della sera prima. La store manager, particolarmente incompetente, scaricava responsabilità sulle adette e non faceva altro che sminuirle. Aver studiato o lo studiare erano motivo di discriminazione. Favoritismi nei confronti delle "amiche" strategicamente assunte. Nel complesso ambiente infantile, colleghe invidiose e rancorose. "Giochi di potere" e "strategie" che fanno apparire Cercei Lannister una dilettante. Continue pressioni. Mancanza di trasparenza con i clienti richiesta dall'azienda stessa. Turni esasperanti (e lo dice una che adesso lavora 9h al giorno e si trova comunque da dio). Non mi ha mai spaventato la fatica, ma vedere che impegno, professionalità e intelligenza vengono screditate é ridicolo.
Non mi sono licenziata prima solo perché in effetti lo stipendio, essendo il linea con quanto stabilito dal ccnl del commercio, non era male.
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Turni mostruosi, incompetenza management, mancanza di serietà azienda, nessuna pausa caffè, ambiente infantile, nepotismo, totale mancanza di meritocrazia
Questa recensione è stata utile? 66NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e al contempo stressante
Sales Assistant (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna3 marzo 2017
Azienda leader nel settore make up.
Esperienza lavorativa nella quale sono garantiti stimoli nel ruolo di venditrice, in quanto bisogna raggiungere costantemente obiettivi di vendita alti (KPI's).
La parte più difficile del lavoro è mettere da parte ogni giorno i propri pensieri personali per mostrarsi sempre serena ed entusiasta con i clienti, al fine di coinvolgerli al meglio durante la vendita.
La parte più piacevole invece è l'ambiente femminile e pulito.
Aspetti positivi
Pausa di un'ora, allenamento della lingua inglese
Aspetti negativi
Competizione tra colleghe
Questa recensione è stata utile? 16No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ok salario
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna24 febbraio 2017
stipendio ok
0 vita privata
colleghe simpatiche
troppa pressione
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
poco tempo libero
Questa recensione è stata utile? 17No 8Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona azienda ma ambiente infantile tra le dipendenti
commessa (Ex dipendente) –  Outlet village Franciacorta30 gennaio 2017
Sono appena stata lasciata a casa senza motivazioni valide, senza concludere la prova di 60 giorni per sostituzione maternità. L'ambiente tra le colleghe è imbarazzante, gelosie, diffidenza, esclusione delle nuove assunte, PREFERENZE per amici e conoscenti assunti. Sono stata lasciata a casa per "cedere" il posto alla migliore amica della store menager. Sinceramente mi aspettavo più serietà e professionalità da questa azienda, la gestione degli store non dovrebbe essere lasciata a ragazze di 25 anni che danno orari e contratti diversi ad amiche e nel contempo mettono in difficoltà le altre. Il signor Percassi si trova come dipendenti delle serpi gelose come delle bambine che danno importanza alle cazzate e non alla vendita e al rapporto commessa-cliente.
Aspetti positivi
Puntualitá nel pagamento
Aspetti negativi
Ambiente infantile
Questa recensione è stata utile? 46No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambinte stimolante e magico
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, Liguria11 novembre 2016
Passione per la cosmetica,voglia di proporre nuove nuance di colore,fragranza di ogni prodotto.
Puntare sulla qualità e soddisfare il cliente con massima accuratezza.
Questa recensione è stata utile? 1No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
adetta alle vendite (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia25 ottobre 2016
Lavorare da Kiko make up è stata un esperienza lavorativa molto positiva, l'azienda è organizzata benissimo, le ore lavorative passavano molto velocemente e i colleghi erano la mia seconda famiglia.
Non c'erano parti difficili particolarmente riguardo il lavoro in azienda, più che altro c'erano momenti impegnativi quando l'azienda chiedeva di superare determinati obbiettivi settimanali, o mensili.
La parte più piacevole era l'armonia e lo spirito di squadra che c'era in negozio.
Questa recensione è stata utile? 6No 10Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon ambiente lavorativo, pochi stimoli di crescita interna
Addetta alle vendite, cassiera, vice responsabile (Dipendente attuale) –  Mirabello Di Cantu', Lombardia20 ottobre 2016
credo che come lavoro mi riguardi, perchè amo il make-up e la vendita.. ma l'azienda non è organizzata benissimo. vengono date direttive importanti da un giorno all'altro o addirittura dalla mattina alla sera.A vote non si ha la copertura oraria adatta a coprire il negozio, specie quando c'è da organizzare nuove collezioni/esposizioni.
tutto sommato però l'ambiente è piacevole.
Aspetti positivi
contatto con la clientela
Aspetti negativi
poche pause, copertura oraria non eccellente
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
gestione del lavoro stimolante e flessibile
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Palermo, Sicilia10 settembre 2016
lavorare in Kiko è stimolante, soprattutto relativamente all'empatia che si crea con il cliente, vendendo cosmetici si entra in relazione con il cliente, interagendo con questi per capire cosa vuole e proporre qualcosa che possa stupirlo facendo provare il prodotto.

Con i colleghi è d' obbligo creare un team unito, se il gruppo è unito ne beneficia il negozio, e questo è il nostro obiettivo, se c' è spirito di squadra si lavora meglio, e questo è ciò che ho apprezzato di più
Questa recensione è stata utile? 5No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
youthful and fast
Professional Make up artist (Dipendente attuale) –  Rome9 agosto 2016
It is a very youthful world where you can have fun and play with our customers .
The main tasks are to accompany the customers to know our products in the store through consulting and application, taking into account the required daily goals .
The downside is that unfortunately there is not much room for creativity of a professional makeup artist .
But I am very grateful to this company for making me grow in targeted sales level.
Aspetti positivi
fun environment
Aspetti negativi
artistic limits
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
impiegata 4 livello (Dipendente attuale) –  Molfetta, Puglia10 aprile 2016
azienda seria e responsabile ma come tutte le aziende c'erano dei problemi creatisi tra il personale
Aspetti positivi
puntualita' del pagamento dello stipendio
Aspetti negativi
gelosie
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo eccellente, e continuamente stimolante
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Genova, LIG13 novembre 2015
la giornata lavorativa si svolgeva in completa armonia, tra colleghe e clienti, cio' mi permetteva di dare il meglio di me in ogni occasione.
questo è stato sicuramente l'ambiente migliore in cui io mi sia mai trovata.
non ho trovato particolari difficolta' sul lavoro, in quanto per me è stata davvero un'esperienza di lavoro gratificante.
lavorare in team era un piacere perche' tra colleghe si erano formati rapporti armoniosi che ci permettevano di lavorare in completa sintonia.
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Curno, BG21 ottobre 2015
La giornata lavorativa si svolgeva tra l'assistenza alle vendite che era il punto princpale del lavoro, in momenti di tranquillità si riforniva scaffali, magazzini e cassetti.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo gratificante e stimolante
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Napoli, CAM17 settembre 2015
Tipica giornata di lavoro di 6 o 8 ore al giorno senza pausa
Ho imparato a lavorare in un team, e ad essere sempre disponibile
Tutti colleghi disponibili e pronti ad aiutare il prossimo
Aspetti positivi
passione per il make up
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè, nessun buono pasto o benzina
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e creativo
addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Savona, LIG30 maggio 2015
è stata la piu bella esperienza lavorativa o dove ho imparato a pieno la fatica ma la gratificazione e la possibilità di poter ogni giorno conoscere nuove cose a relazionarmi con una marcia in piu
Aspetti positivi
target mensili
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente generale
Addetta alle vendite\ make up consulent (Ex dipendente) –  Grugliasco, PIE24 maggio 2015
Io amo quel che faccio , amo vendere e stare con le persone quindi mi piaceva quello che facevo.
Aspetti positivi
Orari di lavoro
Aspetti negativi
Lavorare con forti pressioni
Questa recensione è stata utile? 3No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
LAVORO STATICO
commessa (Ex dipendente) –  Chieti, ABR23 aprile 2015
AZIENDA MOLTO SERIA CON POSSIBILITA' DI CARRIERA.
IL LAVORO RUOTA INTORNO ALLA GESTIONE DEI CLIENTI E DEL NEGOZIO.
AVEVO UN OTTIMO RAPPORTO CON IL MIO TEAM.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  Torino, PIE24 febbraio 2015
Il mio lavoro prevedeva la vendita e il rapporto con la clientela. Cercare di vendere di più per l'azienda consigliando i prodotti e i prezzi migliori, aiutando la cliente nella scelta.
Oltre alla vendita ho potuto imparare la gestione del magazzino, in quanto i prodotti alla sera dovevano essere assortiti; la pulizia del negozio e l'ordine sono fondamentali per una buona presenza.
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto creativo e stimolante
Stagista (Ex dipendente) –  Molfetta, PUG14 novembre 2014
Sono stata molto felice di entrare a lavorare in un negozio KIKO, poichè ogni volta che entravo lì da cliente l'atmosfera era rilassante e piacevole, lo stesso doveva valere a mia volta per i miei clienti, un buon aquisto viene fatto senza pensarci troppo! E' l'emozione che dai attraverso quel prodotto che conta! ENTUSIASMO E OTTIMA PROPENSIONE AL RAPPORTO CON IL CLIENTE!
Aspetti positivi
essere ogni giorno circondate da ogni sfaccettatura di colore e trucco
Aspetti negativi
non rilevanti
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and social workplace
Saleswoman (Ex dipendente) –  trento , italy6 ottobre 2014
A typical day in Kiko:
- Open the shop and check that all the place is clean and well-ordered
- Open the cash register and check the money
- Fill and send the complete data collection of the previous day to the Head
- Fill in the fees
- Put in order the receipts and their relative prints
- Switch on computers, screens, lights and music of the store
- Do a final check and clean the tester
- Print data to be reached during the day
- Open the store and welcome costumer
- Use sales strategies and always try to achieve the goal set by the company
- Make the costumer happy and at ease
- Treat the customer with respect at all times
- At the end of the day clean it up all the store, restore the goods in drawers and wall
- If you got new merchandise catalog it and put it in stock
- Count the money and close the cash register
- Send the final report of the day to the Head
- Change the layout of products if required
- Insert the alarm and close the store

I have learned to relate to different types of people , to be quickly , always be courteous and to organize my work as well as to improve myself and my sales skills.

It is sometimes difficult to relate to their peers, especially if you are a women-only environment but I also learned this and each of them for good or evil has helped me in anything.
I am a friendly person and spontaneous so I could earn some real bonds of friendship within the working environment, but of course this did not affect our professionalism on the job.
For me it was a positive experience because I have grown personally and work-wise.
  altro...

Customers can be very rude at times and then it was the most difficult part of the job.
But the most stressful part for me and my colleagues was being able to fit in with the goals set such a low price.

The most fun part of the job was when customers returned to you because you were thoroughly enjoyed and trusted you.
It was fun and very nice when you establish- these relationships of trust and sympathy that were both spend pleasant moments.
  meno
Aspetti positivi
improve your ability
Aspetti negativi
a lot of pressure
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente molto bello ma anche molto impegnativo
addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 settembre 2014
quando una donna viene circondata da make up cos'altro deve avere?!!!
Questa recensione è stata utile? 19No 35Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Kiko USA Inc. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 227 recensioni
567
458
343
223
136

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
3,0Stabilità del lavoro/Carriera
3,0Management
3,2Cultura aziendale