KPMG recensioni

130 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.927 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile
Senior Auditor (Ex dipendente) –  Roma, Lazio25 settembre 2019
Ambiente di lavoro stimolante e flessibile crescita personale assicurata
Aspetti positivi
Ambiente giovanile
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Senior Auditor (Ex dipendente) –  Como, Lombardia23 settembre 2019
Ottima società in cui iniziare a lavora da neo laurati.
Possibilità annuali di crescita di livello e di imparare molto dai colleghi di livello superiore.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico, lavoro stimolant
SENIOR AUDIT (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte9 settembre 2019
Lavorare in KPMG è una bellissima esperienza.
Molto dinamica e stimolante con forte possibilità di crescita a livello umano e professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
STAFF ACCOUNTANT (Ex dipendente) –  Verona, Veneto5 settembre 2019
L'ambiente lavorativo è molto stimolante e competitivo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Audit Internship (Ex dipendente) –  verona5 settembre 2019
Bellissima esperienza di stage curriculare. Ho collaborato con un team solido e stimolante. Esperienza molto proficua.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Go away!
Audit Assistant (Ex dipendente) –  Rome5 agosto 2019
I'm not impressed with the company.
Terrible work environment and be prepared to work your butt off.
it is a ton of work.
I was told, when I was hired, that I may be underpaid compared to the industry standard. That was an understatement. In comparison to the amount of work that I do and the compensation received.
Aspetti positivi
good client to work with, good for developing your cv
Aspetti negativi
terrible work environment, really low salary
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poca qualità
Information Risk Management Assistant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia27 luglio 2019
Puntano tutto sul nome ma la qualità del lavoro è pessima; questo perchè si è schiavi del budget e le cose vengono date in mano agli ultimi entrati, in quanto meno costosi.
Sempre per lo stesso motivo, gli STRAORDINARI non pagari sono l'ORDINARIO. Si viene penalizzati e fatti sentire in colpa se si lavora solo 9 ore oppure se il sabato non si è disposti a venire in ufficio.

Fuggi, fuggi generale dei nuovi entrati dopo qualche mese, rimane solo chi sopporta lo sfruttamento.

Anzienda ottima per rimanerci uno, massimo due anni, solo per metterla sul curriculum; questo finchè non cominceranno anche gli esterni a rendersi conto della sua scarsa qualità.
Aspetti positivi
Dinamismo
Aspetti negativi
Troppi
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ideale per iniziare
Supervising senior (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 luglio 2019
Il lavoro in KPMG è molto stimolante. Si cresce di giorno in giorno.
Difficile bilanciare vita privata e lavorativa.
Aspetti positivi
Crescita costante
Aspetti negativi
Bilanciare vita lavorativa e privata
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
no comment
Leader (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia22 giugno 2019
una macchina da soldi sfruttapersone in cui il rispetto per ler persone finisce nel momento in cui diventi antipatico a qualcuno
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico
Inail - Direzione Centrale Organizzazione Digitale (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio6 giugno 2019
Sicuramente un'ottima azienda di consulenza ma non un punto di arrivo
Aspetti positivi
buoni pasto da 7€, assicurazione sanitaria, bonus annuali
Aspetti negativi
straordinari non retribuiti
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
IT Consultant (Ex dipendente) –  Roma, Lazio6 giugno 2019
Il posto giusto in cui lavorare e divertirsi con i colleghi
Questa recensione è stata utile?No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Demotivante
FORENSIC - RISK CONSULTANT (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia15 maggio 2019
Nessuna attenzione alla formazione. Disorganizzazione ed incapacità diffusa del management
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro piacevole
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lot to learn, a bit to earn
Auditor (Intership) (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna6 aprile 2019
Forget about the work-life balance, the salary is absolutely not in line with the amount of job required but at least you will learn a lot
Aspetti positivi
lot to learn
Aspetti negativi
Work-life balance and salary
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il mio lavoro attuale
Audit Staff Accountant (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia1 aprile 2019
Il mio lavoro attuale prevede attività di audit su società in ambito finanziario, è un lavoro stimolante e che ti permette di crescere e svolgere svariate attività.
La mia giornata tipica si svolge dal cliente. Questo lavoro mi ha permesso di rafforzare sofr skils tipo l'organizzazione, la capacità di lavorare sotto pressione, il rispetto delle scadenze, problem solving.
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
9 mesi in un incubo
Programmatore (Ex dipendente) –  Roma26 marzo 2019
Mi avevano già parlato di KPMG come una multinazionale dove
i ritmi e i volumi di lavoro a cui si viene sottoposti, schiacciano completamente la vita privata e personale.
Entrandoci a lavorare non ho voluto dar peso a quelle parole, ma ben presto mi sono reso conto che ciò che mi avevano detto era fondato..
Ho purtroppo trovato un ambiente di lavoro molto ostile, con colleghi che facevano la spia al mio referente quando mi permettevo, quelle pochissime volte, di fare le mie 8 ore lavorative non tenendo conto delle Nmila ore di straordinario svolte per loro a COSTO ZERO.
Ho purtroppo avuto come project leader una persona non tecnica, e quindi totalmente inadeguata al ruolo che KPMG gli ha affidato.
Di conseguenza non riusciva a capire e sensibilizzarsi circa le tempistiche che gli davo specificandone le ragioni tecniche che impattavano sulle tempistiche che si aspettava.
Sono stato rimproverato dallo stesso più volte, quando non riuscivo a risolvere nei "suoi tempi" delle problematiche tecniche in cui mi imbattevo, non dandomi invece supporto alla risoluzione delle stesse.
Ben presto non mi sono stupito nel vedere che in KPMG c'è molto turn-over; ossia dipendenti che entrano a lavorarci con i migliori intenti, per poi scappare a gambe levate dopo pochi mesi o pochi anni di lavoro...così come ho fatto io.
Un'altra cosa che ho visto parlando con molti di loro, è che c'è molto malcontento, ed anche di questo non mi stupisco.
Per concludere, se vi piace lavorare come i giapponesi( ritmi di lavoro alienanti, ore di straordinario non retribuite,zero vita privata, ecc) allora
  altro... vi consiglio di farvi assumere da KPMG.  meno
Aspetti positivi
Ambiente dinamico
Aspetti negativi
vita personale azzerata
Questa recensione è stata utile? 21No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molti Capi - Pochi Leader
Assistant Manager (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio13 marzo 2019
Azienda all'inizio di carriera molto stimolante. Man mano che si cresce professionalmente ci si scontra con la mancanza di tournover. Ciò (dovuto anche in parte al periodo storico) causa competizioni e riconoscimenti che poco hanno a che fare con logica di team, leadership e merito.
Aspetti positivi
Buoni Pasto, Auto Aziendale
Aspetti negativi
Poca flessibilità
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima opportunità di crescita e maturazione
Senior, tempo indeterminato (Ex dipendente) –  Padova, Veneto25 febbraio 2019
Ottima opportunità per formarsi, crescere culturalmente e lavorativamente.
Questa recensione è stata utile? 5No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un azienda scomoda...
Senior Consultant Healthcare (Ex dipendente) –  Roma, Lazio5 febbraio 2019
Un'azienda difficile con un turn over molto elevato e livelli stipendiali bassi. Un ambiente molto negativo sempre pieno di esagerate tensioni anche sulle cose più banali e spesso inutili che si focalizza spesso sulla forma e non sulla sostanza dando a garanzia il nome. Hanno spesso mostrato ottusità nella gestione delle risorse che tendono ad andarsene per questo in fretta. Un tempo molto formativa come azienda...
Aspetti negativi
orari infiniti e pessima gestione delle risorse
Questa recensione è stata utile? 18No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro giovane
Internship audit (Ex dipendente) –  Roma, Lazio8 gennaio 2019
Si impara tanto e molto velocemente, già dal primo giorno vengono affidate a stagisti responsabilità.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
non ci sono orari nei periodi di scadenza
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
good workingplace
Receptionist (Dipendente attuale) –  Provincia di Milano, Lombardia7 gennaio 2019
KPMG is an international and brilliant working environment. Working here as a receptionist is a good way to exercise your language skills, dealing with international customers.
Aspetti positivi
good working environment
Aspetti negativi
salary
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso KPMG. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 5.927 recensioni
52.052
42.260
31.213
2244
1158

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
3,8Cultura aziendale